Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Фейл е2е4
Автор темы: Jreger
Дата создания: 06.02.2012 23:37
Shikarno 4000
Джентльмен
Re: Фейл е2е4
Сообщение от Witja:
Обычно приходишь на лоулвл спот, сливаешь какого-нибудь бомжа, даже мб выше себя лвлом, а потом приходит какой-нибудь бомж 95+ (привет Еехх :D) и тогда надо грузить танка хайлвл уже и показывать боль
Скорее всего там также было всё. Хотя танк хай лвл очень хорошо помогает качаться, т.к. по нему мало бьют и он отхиливается кубиком.
было так что пришел на спот,сумонер 92+ напал на Асденаубил его,пришел опять напал на Асдена,опять убил,пришел Ангелада,за 15 минут под грандуром еле убил чанта и все
Аватар для 4ess_renamed_758515_25092019
Знаток
Сообщение от GiBiDoN:
было так что пришел на спот,сумонер 92+ напал на Асденаубил его,пришел опять напал на Асдена,опять убил,пришел Ангелада,за 15 минут под грандуром еле убил чанта и все
А,то есть всё-таки это асден пришел в эту локу и пвпшился с лоулвл сумонером,после чего получил люлей от энгелады и ушёл спать
Как утренний кач,бро?

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
Аватар для ADAxsiS_renamed_54631_09082022
Гуру
Ну вот то, про что я и говорил Как все предсказуемо.

SD 85+
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Копейщик
привет, парамаунт

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
WWTP
Guest
Сообщение от Witja:
... а потом приходит какой-нибудь бомж 95+ (привет Еехх :D)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Infant:
Для расширения кругозора надо книжки читать
и не заходить на гоху
Последний раз редактировалось WWTP; 17.04.2012 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от WWTP:
и не заходить на гоху
Ты видимо тоже литературный кругозор не расширяешь
WWTP
Guest
Сообщение от Kupukoc:
Ты видимо тоже литературный кругозор не расширяешь
Я арабский шейх у меня 100 жен, полный гараж майбахов/бентли/мерседесов, 100500 замков, а ты лол зачем мне разширять свой летературный кругозор и так все девченки меня хотят
Сообщение от WWTP:
Я арабский шейх у меня 100 жен, полный гараж майбахов/бентли/мерседесов, 100500 замков, а ты лол зачем мне разширять свой летературный кругозор и так все девченки меня хотят
нибуду ничего говорить, так не хочется ломать мечты наивного чукотского мальчишки
WWTP
Guest
Сообщение от Kupukoc:
нибуду ничего говорить, так не хочется ломать мечты наивного чукотского мальчишки
Папа сказал что быть чуготским мальчигом это хорошо, если таки у тебя есть вопросы задай ему их сам http://ru.wikipedia.org/wiki/Абрамов...ман_Аркадьевич
Чет ты долго отвечал, мозг подвисает?
WWTP
Guest
Сообщение от Kupukoc:
Чет ты долго отвечал, мозг подвисает?

Это форум, не чат, ты мне не по телефону звонил, не в скайпике и я ответил когда появилось время если у тебя есть мозг почему ты его не используешь
Сообщение от WWTP:
ты мне не по телефону звонил, не в скайпике
я бы наверно убился, если бы ты был в скайпе или в телефонной книге.
WWTP
Guest
Сообщение от Kupukoc:
я бы наверно убился, если бы ты был в скайпе или в телефонной книге.
Пожалуйсто убейся просто так.
spravedliv
Guest
так темка феилов е2е4 интерессно) е2е4-это тот клан который забрал все флаги на тв забрал замок аден забрал у гвардов замок руна и до сих пор не дает им завоевать даже гиран или любой другой замок) этот клан который рулит орбисом и устанавливает там свои правила) этот клан который как решит на осадах кому будет замок так и будет) этот клан кторый держит 1 место по хиро. клан кторый первый и не раз зафармил тараскина и больше никому этого не удалось на фарисе. ваши писанинки про феил е2е4 это ваш феил. здесь я думаю пахнет завистью, жопоболью, итд автора темы и подписчиков. одно любое из этих мною пересказаных достежений кроет весь ваш феил феилов против е2е4!
Знаток
ахахаха
Shikarno 4000
Джентльмен
хел перелогинься
Знаток
Он с мейна в этой теме не постит
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от GiBiDoN:
такой е6лан

Сообщение от ADAxsiS:
Как все предсказуемо.

Сообщение от 4ess:
А,то есть всё-таки это асден пришел в эту локу и пвпшился с лоулвл сумонером,после чего получил люлей от энгелады и ушёл спать
Как утренний кач,бро?
все таки ты не поедешь в Москву.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Infant:
Он с мейна в этой теме не постит
ну серьезно,твинк с сегодняйшней регой,либо это кто-то из е2,либо это тайный хелофапер
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 17.04.2012 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для L3ThaL_renamed_643905_08082022
Старожил
Сообщение от spravedliv:
так темка феилов е2е4 интерессно) е2е4-это тот клан который забрал все флаги на тв забрал замок аден забрал у гвардов замок руна и до сих пор не дает им завоевать даже гиран или любой другой замок) этот клан который рулит орбисом и устанавливает там свои правила) этот клан который как решит на осадах кому будет замок так и будет) этот клан кторый держит 1 место по хиро. клан кторый первый и не раз зафармил тараскина и больше никому этого не удалось на фарисе. ваши писанинки про феил е2е4 это ваш феил. здесь я думаю пахнет завистью, жопоболью, итд автора темы и подписчиков. одно любое из этих мною пересказаных достежений кроет весь ваш феил феилов против е2е4!
Вот это любовь
spravedliv
Guest
гибидон как я понял самый жопобольной опущь???
Иванова
Guest
Сообщение от spravedliv:
ак темка феилов е2е4 интерессно) е2е4-это тот клан который забрал все флаги на тв забрал замок аден забрал у гвардов замок руна и до сих пор не дает им завоевать даже гиран или любой другой замок) этот клан который рулит орбисом и устанавливает там свои правила) этот клан который как решит на осадах кому будет замок так и будет) этот клан кторый держит 1 место по хиро. клан кторый первый и не раз зафармил тараскина и больше никому этого не удалось на фарисе. ваши писанинки про феил е2е4 это ваш феил. здесь я думаю пахнет завистью, жопоболью, итд автора темы и подписчиков. одно любое из этих мною пересказаных достежений кроет весь ваш феил феилов против е2е4!
Скажи это все на одном дыхании
spravedliv
Guest
я хз кто такой инфант но его ахахаха говорит о его не неполноцености или он даун сори если так это не лечится
Знаток
Сообщение от spravedliv:
гибидон как я понял самый жопобольной опущь???
По моему самый жопобольный опушь здесь ты
spravedliv
Guest
на твое мнение как я понял всем пох удод)