Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Mifun:
Катаясь по миру даркфолла я понимаю, что разрабы у него невероятно талантливы, ибо красотища, не смотря на устаревшую графику.
Учитывая что ты фапаешь на майнкрафт, страшно подумать что в твоем представлении красотища.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Только если эти факты против ДФ. Ничего не хочешь сказать про:

он все правильно расписал, а ваше пустозвоние, не имеет ничего общего с фактами об игре

Сообщение от Romulas:
Наверно игроки в ДФ боятся, что играть в их гуано никто не будет, и им придется нагибать друг друга, а не новичков
пффф единственные кто боится так это школота из раздела АА - , а вдруг не будет пиратских фришек АА, за 15 баксов то огород не покопать

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
soviet march
Guest
Сообщение от Romulas:
WoW в свое время был копипастом всех фич. Просто они довели до ума все эти фичи. Так и АА. Наверно игроки в ДФ боятся, что играть в их гуано никто не будет, и им придется нагибать друг друга, а не новичков.
я боюсь что набегут зайчики, типо вас 2-х в ДФ. И зальют все слезами о не справедливости
Сообщение от MikeNew:
Не, талантом считается копирование инвентаря из ультимы, геймплея из кваки и анимации из "Буратино".
эта анимация смотрится приятней, чем анимация из АА, как трансвестит в доспехах
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от MikeNew:
Интересно, как по-твоему подтверждается доказательсвтами наличие или отсутствие таланта разработчиков?
тобой никак
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Интересно, как по-твоему подтверждается доказательсвтами наличие или отсутствие таланта разработчиков?
талант это умение из ничего сделать все, в АА картина противоположная - есть все - огромный бюджет, большая команда опытных разработчиков, современный движок, а на выходе всеравно корейская гриндилка

soviet march
Guest
Сообщение от catbehemoth:
а на выходе всеравно корейское безнадежное УГ
Сообщение от soviet march:
эта анимация смотрится приятней, чем анимация из АА, как трансвестит в доспехах
Ну кому-то и резиновая женщина приятней чем настоящая, но я останусь при своем мнении.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shtirliz:
тобой никак
А тобой как?
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Учитывая что ты фапаешь на майнкрафт, страшно подумать что в твоем представлении красотища.
На графику майнкрафта? Или на его атмосферу? Да Бог с тобой

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
талант это умение из ничего сделать все
Ну вот ты сам и подтвердил что разработчики ДФ бесталанны. Почти все как раз и свалили по этой причине - в игре ничего нет, игра скучна и уныла (а не потому что игра сложная, как фанаты пытаются себя утешить).
soviet march
Guest
Сообщение от MikeNew:
Ну кому-то и резиновая женщина приятней чем настоящая
мне конечно лучше с резиновой женщиной, чем с трансвеститом. но я твой выбор не осуждаю
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Ну кому-то и резиновая женщина приятней чем настоящая, но я останусь при своем мнении
мнение анимешника, фапающего на рисованных женщин( или мужчин, вас анимешников не поймешь), очень волнует нас

soviet march
Guest
а сколько нужно ЗБТ провести в АА,чтобы из УГ получилось хоть что-то интересное?
Сообщение от Mifun:
На графику майнкрафта? Или на его атмосферу? Да Бог с тобой
Речь, конечно, про графику. В майнкрафте атмосфера есть, в отличие от ДФ.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Почти все как раз и свалили по этой причине - в игре ничего нет, игра скучна и уныла.
Какая глупость.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
мнение анимешника, фапающего на рисованных женщин( или мужчин, вас анимешников не поймешь), очень волнует нас
Анимешником не являюсь, аватарка - часть хитрого плана.
Моя аватарка, кстати, тебе нравится или вызывает неприязнь?
Викинг
Просветитель
Сообщение от MikeNew:
Речь, конечно, про графику. В майнкрафте атмосфера есть, в отличие от ДФ.
Мне не нравится графика в майнкрафте

Какая атмосфера в майнкрафте и почему её нет в ДФе? Что ты понимаешь под словом атмосфера? Может это очередная игра в слова и подмена понятий, как это было с РПГ?

Сообщение от Mifun:
Какая глупость.
Лично я ушел именно по этой причине, и я не считаю себя каким-либо избранным или сильно оригинальным. Значит большинство ушло тоже по этой причине.
winnie pooh
Guest
Сообщение от MikeNew:
Ну вот ты сам и подтвердил что разработчики ДФ бесталанны. Почти все как раз и свалили по этой причине - в игре ничего нет, игра скучна и уныла (а не потому что игра сложная, как фанаты пытаются себя утешить).
АА это мертворежденный проект (пока даже не рожденный). Туда придут ПВЕ кайфоманы из ВоВ. Потыкаються от 2 до 6 месяцев и забьют. И все забудут АА как забыли рифт, терру, айон и еще кучу подобных проектов (с нехировым таким бюджетом). А ДФ (со смешным бюджетом) у тебя осел до конца жизни ибо подобных игр на рынке сейчас просто нету.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Ну вот ты сам и подтвердил что разработчики ДФ бесталанны

когда игра говно, то ее закрывают, а ДФ живет, бурлит, каждый день что то новое

А полгода збт ААшечки говорит о том, что разработчик то криворук - деньги, раздутый штат, опыт ( хотя какой нафиг опыт, столько лет клепать одного и тоже) - не дают им возможность сделать конфетку, таланта хватает только на улыное корейское г..

Сообщение от Mifun:
Какая атмосфера в майнкрафте и почему её нет в ДФе? Что ты понимаешь под словом атмосфера?
Для меня атмосфера - это когда ты погружаешься в мир игры, из-за того что он талантливо и гармонично реализован.
Подмены понятий с в случае с рпг не было, тебе просто не понравилось мое определение.

Добавлено через 1 минуту
когда игра говно, то ее закрывают, а ДФ живет, бурлит, каждый день что то новое
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
soviet march
Guest
униженные ДФ-ом люди. они как бумеранг - их посылают, а они возвращаются
Викинг
Просветитель
Сообщение от MikeNew:
Лично я ушел именно по этой причине, и я не считаю себя каким-либо избранным или сильно оригинальным. Значит большинство ушло тоже по этой причине.
Ты ушёл из сэндбокс игры из-за того, что хотел парк аттракционов? Гуд джоб.

Сообщение от MikeNew:
Для меня атмосфера - это когда ты погружаешься в мир игры, из-за того что он талантливо и гармонично реализован.
Подмены понятий с в случае с рпг не было, тебе просто не понравилось мое определение.
Тоесть ты хочешь сказать, что ты свои субъективные ощущения выдаёшь за факт об игре. Это называется не "в даркфолле нет атмосферы", а "я не погрузился в мир игры". Ибо, например, я в мир игры погрузился.

А в случае с РПГ именно имеет место подмена понятий. В термине РПГ нет ни намёка на то, что роль должна быть одной на протяжении всего процесса игры.

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Моя аватарка, кстати, тебе нравится или вызывает неприязнь?
некое существо с какашкой во рту бесусловно вызывает неприязнь

Сообщение от MikeNew:
ну вот мы и выяснили, ДФ то он не прост, он не для каждого слоупока возамнившего себя гуру ММОгейминга, а для небольшой группы хардкорщиков и олдскулл коммьюнити. Поколению выросшему на корейском говне этого не понять. Не пытайся даже, тебе это не по зубам

Сообщение от winnie pooh:
АА это мертворежденный проект (пока даже не рожденный). Туда придут ПВЕ кайфоманы из ВоВ. Потыкаються от 2 до 6 месяцев и забьют.
Не исключен вариант, что туда придут самые разные люди играть годами, как это было с ультмой, вовм, ла2 и евой. В этом не уверен, но такой вариант вполне вероятен. А вот ДФ уже не спасет ничто, его конвульсии вызывают жалость.

Добавлено через 37 секунд
некое существо с какашкой во рту бесусловно вызывает неприязнь
У меня для тебя плохие новости.

Добавлено через 1 минуту
ну вот мы и выяснили, ДФ то он не прост, он не для каждого слоупока возамнившего себя гуру ММОгейминга, а для небольшой группы хардкорщиков

олдскулл коммьюнити
Олдскул коммьюнити попробовало ДФ, проблевалось, и ушло обратно в ультиму или реал. Странно, что ты не в курсе.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.04.2012 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
soviet march
Guest
а от чего ДФ спасать ?