Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
Сообщение от Forendel:
то, что тера говно и зафейлится знали уже 2 года назад 90% посетителей этого раздела
так что..
Будем ностальгировать про эпик времена С4 л2 и то, каким гавном л2 стала сейчас, попутно лолируя над выходящим ММО мусором. Это же очевидно!
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от refuse2die:
Только что вспомнил, те времена когда в разделе теры тусило 10-15 человек, и вспомнил эту эпик тему
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t361489
Высчитывали размер Велики и ТИ исходя их размеров персонажа из видео
Запили свой видос про БГ и блюющую семеку с никами форумчан
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Nevada:
К чему такие крайности? Нельзя просто играть и наслаждаться игрой в пати/дуо/с любимой/etc фор фан ? В Тере всего этого хоть отбовляй аля провести время.
Жить в игре собираетесь что-ли ?
Будьте проще.
нельзя что ли наслаждаться игрой в по...дим на гохе?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Centzontotochtin:
Запили свой видос про БГ и блюющую семеку с никами форумчан
Ютьюб же на второй день этот креатив удалил, и пригрозил мне, что если еще раз такое повторится, то Фокс подаст на меня в суд за нарушение авторских прав У меня аки все между собой связаны, труба-гмыло-фейсбук-контакт, решил не рисковать, а то еще к смертной казни приговорят....В Украине пацана уже на 7 лет хотят закрыть за то что он купил брелок с миникамерой, а еще от одного парня требуют выплатить 100к $ за то что он разместил у себя вконтакте песни других исполнителей.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
что там такое было?

прислали инвайт на американское ОБТ Теры. извращенцы

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
что там такое было?
Блюющая семья грифинов, из своих уст они изрыгали слово FAIL!
Я бы еще раз сделал, но я не помню диалогов, тогда как раз была череда новостей после которой стало понятно что феил, бг ввели, каналы хотели ввести, еще куча бреда, но я уже не помню)
Предводитель
кажется, вспомнила

Сообщение от shd13:
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Надо было на винте сохранять
Тытруб странная хрень, не блочат всякие vagina exam, а безобидные мульты блочат.
Про брелок с миникамерой я так понял чел панцушоты делал и в ютуб залил? Красава блеать
Да там бредовое дело. Он даже его в руках не держал. Он его заказал на амазоне вроде, такие брелки в Европе в свободной продаже, а у нас на почте вскрыли коробку... Завели дело, уже год пацана мучают, не могут доказать что этот брелок подпадает под категорию шпионских штучек, да и еще почта нарушила закон по полной вскрыв посылку. Но это Украина, это норма, у нас сбивают насмерть пешехода на пешеходном переходе, и виноватым оказывается пешеход который переходил дорогу в темное время суток, в темной одежде. Тру стори.
Предводитель
У нас почта идет через мск и потом уже куда надо. Так например, заказывая EMS с Кореи, в Украину идет 5 дней, а мне на ДВ 14. Для сравнения, от меня до Кореи 3 часа лету
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Nevada:
к чему такие крайности? будь проще
кроме нон таргета в игре нет ничего нового( причем этот самый нон таргет сомнительный плюс), причем даже что есть выполнено в наркоманско-трешовом корейском стиле
как уже сказал, я лучше в дотан или сосноль поиграю с друзьями/любимой etc фо фан
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Forendel:
к чему такие крайности? будь проще
Я то как раз таки и проще отношусь к игре.)

Сообщение от Forendel:
кроме нон таргета в игре нет ничего нового( причем этот самый нон таргет сомнительный плюс), причем даже что есть выполнено в наркоманско-трешовом корейском стиле
Новое им подавай, мотивацию им подавай и т.д и т.п. Что нового в ММОРПГ ты хочешь ? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
Не будет того что вы хотите, успокойтесь уже
Завтра в Тере сделают вам мотивацию в опен ворлд пвп, всё равно будете не довольны.

Сообщение от Forendel:
как уже сказал, я лучше в дотан или сосноль поиграю с друзьями/любимой etc фо фан
У каждого свой фан, безусловно. Но не обязательно теперь ср/ть везде говоря какая Тера шайзе.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stellochka:
нельзя что ли наслаждаться игрой в по...дим на гохе?
в, что? оО
Последний раз редактировалось Nevada; 12.04.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Nevada:
...
в, что? оО
http://www.classes.ru/all-russian/ru...term-57167.htm

Сообщение от shd13:
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Торик:
Пруф на еще три таких, вышедших раньше, или балабол.
Тебя заклинило, дурашка? Мы же уже это обсудили прошлый раз, когда ты куда-то слился-потерялся.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от refuse2die:
Я уже предвкушаю зайти в этот раздел, через два месяца после релиза теры, и написать: "А Твинг вас предупреждал! "
Даже добавлю эту страничку в избранное, что бы потом линкануть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от refuse2die:
Просто в гостиной теры тру темы, в разделах других игр таких тем нет.
Вруша.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pavel Bluth:
Чеж не все 100%?а!?
Перегибаешь палочку с полочкой
Потому что 10% - это вы с Тортиком.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Nevada:
К чему такие крайности? Нельзя просто играть и наслаждаться игрой в пати/дуо/с любимой/etc фор фан ? В Тере всего этого хоть отбовляй аля провести время.
Будьте проще.
Ты тут, наверное, новенький?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venenum:
Будем ностальгировать про эпик времена С4 л2 и то, каким гавном л2 стала сейчас, попутно лолируя над выходящим ММО мусором. Это же очевидно!
- Я-то в советские времена оооооо
- А я-то в советские времена ыыыыы
- Нет, я -то в советские времена уууу

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от refuse2die:
у нас сбивают насмерть пешехода на пешеходном переходе, и виноватым оказывается пешеход который переходил дорогу в темное время суток, в темной одежде. Тру стори.
Все правильно рассудили. Так ему и надо, п**ору. На улице парнокопытным не место. Не имеешь машины - сиди дома или езди на такси. Выешл на улицу? П**ор.
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 12.04.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Observer_renamed_640112_13072022
Старожил
Я смотрю пони уже и до гохи добрались, странно что в таком месте как гостиная теры еще нет такой темы. Сразу скажу что я не фанат этого дела.

Сообщение от kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Просто смешной и интересный мультик. Подходит для любой возрастной категории
Старожил
Ну я не наркоман.

Сообщение от kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Предводитель
омг, рефьюз, не признала в гриме. что это за лошадь цвета детского йогурта?

Сообщение от shd13:
Сообщение от Observer:
Ну я не наркоман.
Добра и дружбы тебе
Старожил
Сообщение от refuse2die:
Добра и дружбы тебе
Брони

Сообщение от kilosbxl:
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Stellochka:
что это за лошадь цвета детского йогурта?
из детского мультика ты вот телик не смотришь, а Рефьюз смотрит

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось rosebeam; 12.04.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Нету у меня телика Знакомая попросила дочке какой-то мультик записать, вспомнил что в интернете часто видел упоминания про пони, качнул, записал, через два дня выслушал по телефону кучу радостных эмоций - какой классный мультик, вся семья в восторге, запиши еще. Ну и решил сам глянуть что это такое, мультик оказался очень годным.
ПевицаПесен
Леди
да я в курсе про мульт
над будет со своей посмотреть тож

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
о.О