ну... когда я играл с кс году в эдак так 2002м... предпочитал с глушаком ипошить ибо точнее, хотя и слабже, но хеды прописывать легче.
глушитель снижает точность спрея, а норм посоны из эмки стреляли короткими барстами в район шеи и плеч, так что он нахуй не нужен. сингл клики только для ак, имха.
А вот почему бы не поговорить о странном феномене - даже сычужные сыры у нас становятся всё хуже и хуже? Голландский сыр, который так круто было покрошить в макароны, уже не тот.
Оффтопить так оффтопить.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
глушитель снижает точность спрея, а норм посоны из эмки стреляли короткими барстами в район шеи и плеч, так что он нахуй не нужен. сингл клики только для ак, имха.
разрывал серверочек под полуторочасовые сеты
paul van dyke live at mayday 2000& live at mayday 2002.
после, уже как бы носкиле будучи в авторитете, под ТАТУ
Добавлено через 48 секунд
шаги для упоротых на фу_айсворде. атцы по радару все читали.
Последний раз редактировалось qazxsw; 06.04.2012 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
норм так заливаете, посоны. на меншне и нюке тоже небось без звука ебашиле, ога?
меншин к сожалению у нас? не прижился, но на нем я скакал через окно и рашил выносить СТ на респе.
на нюке стучат только подъемы и крыша, но его, насколько я смыслю, играть не умели много где.
меншин к сожалению у нас? не прижился, но на нем я скакал через окно и рашил выносить СТ на респе.
на нюке стучат только подъемы и крыша, но его, насколько я смыслю, играть не умели много где.
меншен играли фор фан. чемпы проводилсь только на де_картах. да и баланс на нем явно смещен в сторону т. однако, в клубах и на былопабликах был очень популярной картой.
еще парапеты под крышей на верхнем планте на нюке стучат.