дорогие друзья и товарищи!(некоторые из которых нам совсем не товарищи)
все мы играем в эту говноигру(некоторые забили, но по привычке заходят на этот форум потроллить, чтож простим убогих) и не секрет что танки одна из самых нервных игр, тут тебе и маты и хейтерство в игре и на форуме, атаки бешеных хомяков на ру2 и диких оленей на ру3...
однако вот например я иногда весело трешу в чат(в последнее время очень часто, прям неадекват пистец)
буду в эту тему выкладывать всю ненависть которую встречу в игре
начну с себя.
показательный бой неадеквата на батчате(ваш покорный слуга)
В чяте, может и много, но это же и хорошо. Всё сублимируется туда, вовне. А вот когда в ла2 падал комп с 7ю окнами в самой жопе самых жопских ебеней - это был nи3дец всему уже дома.
Так что агрессия в танках - это кошерно.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Буду краток. Зашел в бой, на 13ой минуте счет был 2-9, пока я бодался с Тайпом 59 - счет был 2-14. На 11ой минуте с 800 ХП на ИСе-3 набрал в командный чат что-то вроде "идите нах*й обоссаные пид*расы", самоуничтожился и удалил клиент.
какие вы нежные мальчики, однако.
вот навернуть глушак на эмку при начале огневого контакта с противником в решающем матче чемпа по кс - это да. тут масштабы разрушений не поддаются анализу.
вот навернуть глушак на эмку при начале огневого контакта с противником в решающем матче чемпа по кс - это да. тут масштабы разрушений не поддаются анализу.
а зачем ваще глушак? если и так слышно как оно стреляет