Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания: 04.10.2011 16:29
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Сообщение от Dii_O:
на фогее пишут иди**ы ,как и тут помница говорили про роб сеты про тату на вит , что мы не ДД ,что нам главное нубл перекинуть мемберу, то же видимо по баловались и ушли в небытие.
На лоу лвл тоже писал про роб сет и про важность скорости каста, с лвл-м многое поменялось.

Fall of Empyrean
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Ochkarito:
На лоу лвл тоже писал про роб сет и про важность скорости каста, с лвл-м многое поменялось.
писали только детишки ,всегда надо смотреть вперед и видеть что приблизительно будет в будущем,перекинуть нубл в хевики с дулями никогда не составляло труда после реса.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для CriErr_renamed_873265_01112019
Маньяк
Сообщение от Ellidan:
На фогее больше народу советует защитный сет ...
Здесь же я наблюдаю обратное. Больше народу тут все таки за атакующий сет.
Если юзать соски каст хила упирается в откат в хеви дулями, яхз зачем так извращатся.
Автоатака норм на олли, но утверждение что П атак мало влияет на силу абил глупые. Уже на 85 2,5к патаки что является 25% атаки абилы, это вам не танки где пауер 20к+ и П атак 1к.
Атакспид тоже нужен, но не критичен дуалСА хп+хаст топ билд для исы, но уж очень дорого. Очень хорошо видно на олли, если хил пробросил д баф -20% атакспид, не успеваешь юзать скилы по откату.
фогей в топку.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от CriErr:
фогей в топку
а я хз кто там еще сидит.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Сообщение от CriErr:
Если юзать соски каст хила упирается в откат в хеви дулями, яхз зачем так извращатся.
Автоатака норм на олли, но утверждение что П атак мало влияет на силу абил глупые. Уже на 85 2,5к патаки что является 25% атаки абилы, это вам не танки где пауер 20к+ и П атак 1к.
Атакспид тоже нужен, но не критичен дуалСА хп+хаст топ билд для исы, но уж очень дорого. Очень хорошо видно на олли, если хил пробросил д баф -20% атакспид, не успеваешь юзать скилы по откату.
фогей в топку.
Все вы меня заовнили, зря я стал куском мяса пшел сносить клиент оказывается мы ДД
Старожил
Сообщение от Dii_O:
на фогее пишут иди**ы ,как и тут помница говорили про роб сеты про тату на вит , что мы не ДД ,что нам главное нубл перекинуть мемберу, то же видимо по баловались и ушли в небытие.
Это сразу вызывало

Добавлено через 6 минут
Все ваши билды на дамаг, это только на оли против хила и танка, ах да еще против себе подобных, в остальном лучше бить немного, но не сдыхать. Все это имхо никому не навязываю, в спор вступать не собираюсь.
Последний раз редактировалось helovek_renamed_855255_30072024; 28.03.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от helovek:
Все ваши билды на дамаг, это только на оли против хила и танка, ах да еще против себе подобных, в остальном лучше бить немного, но не сдыхать. Все это имхо никому не навязываю, в спор вступать не собираюсь.
в пвп бью в ассист мага. он бьет критом 6-8 по хилу. я 6-8 критом. нет хила в итоге.
я каждое пвп выношу фраги. мне это нравиться, ну и в целом в пвп одним из последних падаешь, да и убить даже если захотят в пвп - заепуться убивать. поетому твоя мысль конечно насчет не сдыхать хороша, но не про нас.))
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от helovek:
не ну если разгоняться в консерву то это можно,но и без консервобилда нормальная живучасть

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
m0d
Старожил
лично я для себя пока выбираю защитный билд
тату на кон
хеви сет кадейры на защиту
лоу Р дуалы на хп
лоу Р меч на хп
последнее время постоянно бегаю щит + меч на ХП и бью не используя SSR ))
дуалы только на соло картию
пвп не очень много, оли не интересуюсь
хочу еще нимб на М деф
соло картия 95+ проходится спокойно с лоу Р ХП дуалами так что большой нужды в ДПСе я не ощущаю пока что
а ну да еще маг пуха на мана ап, использую для первого бафа или на оли или в инстах типо Тараса (Балтус) где дебафы не проходят а дополнительный хилл от меня полезен

Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Сообщение от m0d:
лично я для себя пока выбираю защитный билд
тату на кон
хеви сет кадейры на защиту
лоу Р дуалы на хп
лоу Р меч на хп
последнее время постоянно бегаю щит + меч на ХП и бью не используя SSR ))
дуалы только на соло картию
пвп не очень много, оли не интересуюсь
хочу еще нимб на М деф
соло картия 95+ проходится спокойно с лоу Р ХП дуалами так что большой нужды в ДПСе я не ощущаю пока что
а ну да еще маг пуха на мана ап, использую для первого бафа или на оли или в инстах типо Тараса (Балтус) где дебафы не проходят а дополнительный хилл от меня полезен
А зачем тебе защитный билд, решил?

Fall of Empyrean
m0d
Старожил
Сообщение от Ochkarito:
А зачем тебе защитный билд, решил?
чтоб мобы не убивали, чтоб была возможность Бреснуть хила, чтоб в пвп жить подольше и давать дебафы хил и бресать

Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Halmgar
Guest
Я хз вы теоретики вам 300 п дефа ниче не даст, в пвп меня никто не убивает, с хиробанками как то пох на Фул ассист даже...а атака дает неплохой разгон, по сути я пока даже пояс на атаку взял 5% с пояса и 6% с сета при Крите абилы урон больше на 22%, а это немало
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Halmgar:
Я хз вы теоретики вам 300 п дефа ниче не даст, в пвп меня никто не убивает, с хиробанками как то пох на Фул ассист даже...а атака дает неплохой разгон, по сути я пока даже пояс на атаку взял 5% с пояса и 6% с сета при Крите абилы урон больше на 22%, а это немало

ну пояс это для Оли больше.
а вот в нынеш тенденциях разгонять п деф бред ,есть камень кухп свинка.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Halmgar
Guest
Да хирокхп и ты бессмертен, можно бегать хоть от фулки..
Маньяк
Сделал АС с pvp вставкой, сегодня буду тестить в дейли.
Но в общем рандом ужасный, то кенцелит нобл то нет, абсолютный профит виден только в кенцеле сквозь камень хила, наш камень и целест.
Аватар для fantome_renamed_717828_06082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от CriErr:
Результаты не забудь отписать - идея найс.

P.S. Правда мейн пушкой вряд ли стоит это делать, но иногда достать нож и подло подрезать нобл на енеми, очень даже в духе игры за чанта

in progress...
TTT
Лекарь
почитал пару страниц.. Чантеры выносят фраги, ставят +стр... Ваша пати об этом знает? нагибаторы блять
Аватар для Hughe_renamed_776843_21112020
Гигант мысли
Сообщение от Halmgar:
как у тебя получается 22%?
проценты на то и проценты - как не считай получится прирост 11% к дамагу.
Сообщение от CriErr:
Но в общем рандом ужасный, то кенцелит нобл то нет, абсолютный профит виден только в кенцеле сквозь камень хила, наш камень и целест.
если бы еще абилы юзались с ним было бы вообще клево, а так нужна очень хорошая сноровка чтобы юзать между руки/дебаффы/подхил еще брать АС и канцелить. лишним не будет (на том же оли можно использовать), но в дейли скорее всего неюзабелен. ну тут время покажет впрочем.
Старожил
Хирокхп не вечны, а так да, прикольно смотреть как сдыхает 2 дд об тебя нихера не понимая, а ты жрешь банки и хилишься, и понимашь как силен 54% рефлект)))))
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от UFOnaliM:
почитал пару страниц.. Чантеры выносят фраги, ставят +стр... Ваша пати об этом знает? нагибаторы блять
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от fantome:
Результаты не забудь отписать - идея найс.

P.S. Правда мейн пушкой вряд ли стоит это делать, но иногда достать нож и подло подрезать нобл на енеми, очень даже в духе игры за чанта
если хочешь снимать нубл в пвп , самый простой способ через форсу кидать его и снимать ,слетает при первом практически кэнцеле с ножа и тупа вырубается ДДшками.

Лично в пвп основному дамагеру в варопачке кидаю нубл и канцелю где то 70% что снимает нубл и он падает без бафа. так же и маги делаю в пачке)))

так же имхо лучше всего на 99 расточить все бафы кроме резистов ,что бы их снимали в пвп ,а не основной баф.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hughe:
как у тебя получается 22%?
пояс ожерелка сет пвп вставка в а и выше дули.
5% дули 6% ожерел 6% сет 5% или чутка больше новые пояса.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 30.03.2012 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
TTT
Лекарь
воооот чантеры еще и бегают за дд, канселя им нубл даггером хотя что там, на эстусах другая игра

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от UFOnaliM:
хз ты же знаешь азилака? полюбому наверное раз на аирине играешь. вон маги всякие и луки ноют что по 12к в пвп от него получают. ))
лично я сам по луку своего лвла критую на 6-8к(по мне маг столько не бьет если че). и так то в пвп чант должен в ассист дд бить нет?лишний дпс лишним не бывает.
в пвп последним умираю. накуй мне хп. накуй мне п деф. хотя на аирине мб другая игра)
I am God
GoHa.Ru - Старожил Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Сообщение от S0ren:
азилака
eto kto?

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Маньяк
Ас тема только когда у вражин целест или патиуд, в остальное время не фонтан.
Если при*****тся менять ствол пока абилы откат то можно норм кенцелить, но не с моими руками так переключать раскладки.
Еще в 1м пвп удивил хил прошареный, тупо зажал на себя нобл :D

Добавлено через 1 минуту
работает на нефлагнуты и кенцелит им банки
Последний раз редактировалось CriErr_renamed_873265_01112019; 30.03.2012 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение