Засрали вы всю тему, займитесь уже чем-нибудь или создайте тему новую кто кого одел или поливаем друг друга гавном, вот там и отписывайтесь. Долго отсутствовал, зашёл почитать что тут решили IW насчёт зедика и нет ли новых доказательств читов других игроков и что в итоге? 15 страниц поливанием с ведра друг друга коричневой массой , давайте уже писать по делу. Вот вам интересно доказывать что-то друг другу до усёра, какая разница кто кого одел то?! Пфф я так понимаю многие просто на работе за компами сидят и нечего делать, вот тут форум и засоряют, хорош уже жижицу друг на друга пускать.
А ничего не решили ИВ, оказывается у Зедика акк багованный а так он не Хакер. Да и все уже давно поняли, что на читеров - хакеров в игре фанкому насрать. Из последних примеров:
1. Видео с Зедиком на офф форуме никаких телодвижений у владельца игры не вызвало.
2. На направленную мной петицию на сина Etnekiller прямо во время мини (в начале при стартовом отчете) пришел ГМ к концу игры, когда нужно было ставить 3-й флаг, всё что он мне написал - "Я буду следить за этим персонажем прямо сейчас" и всё, после этого люди снова увидели этого сина на спидхаке на следующий день.
Какой вывод можно сделать из этого, просто знать читеров по никам, только что это дает?