Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 23.03.2011 22:05
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Re: с миру по нитке
Offtopic: Yog'а за его вечные завывания и вопли убить хочется.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
А по моему прикольно комментят.Весело по крайней мере.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Rinagal
Guest
Kessex Hills мне не понравился, я думал Арена излечилась от болезни "маленьких домиков", а оказалось нет, создаётся ощущение декораций, что дом тут только для вида, а не что в нём действительно кто-то живёт. Для кого спрашивается такие маленькие двери? Для кого такие маленькие окна?
Кораблетопитель
Признанный автор
Сообщение от Rinagal:
Для кого такие маленькие окна?
Offtopic: Асуры - они везде и повсюду, прямо как цыгане... только вот ростом не вышли и поют фигово.
Rinagal
Guest
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Offtopic: Асуры - они везде и повсюду, прямо как цыгане... только вот ростом не вышли и поют фигово.
У асур голова большая и широкая, не меньше наверное даже чем у Чарр или Норн. Да и их комплекс неполноцености не позволяет им жить в чём либо маленьком. А Норн наверное и то выше этого дома.
Кораблетопитель
Признанный автор
Сообщение от Rinagal:
У асур голова большая и широкая, не меньше наверное даже чем у Чарр или Норн. Да и их комплекс неполноцености не позволяет им жить в чём либо маленьком. А Норн наверное и то выше этого дома.
Бога побойся. Оне совсем мелкие. Из большого у них только уши и самомнение.

TB продолжает рассматривать GW2. В частности utility skills класса thief:
Последний раз редактировалось Vasiliy Lanov; 28.03.2012 в 22:33.
Rinagal
Guest
Из большого у них только уши и самомнение.
И голова, у Чарров конечно действительно куда больше, но примерно таких же размеров как у Норн, только если у Норн она овальная в вертикальном расположении, то у Асур в горизонтальном.

Ну да это всё фигня, шутки. Это не отменяет этих гадских минидомиков, у которых все пропорции аналогичны нормальному аналогу. Тоже самое кстати и в столице людей, только там это практически незаметно и используется не для обычных домов, так что я старался не обращать на это внимание.

ЗЫ кстати, не знаю может уже было но я раньше это не видел.

Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Тут уже постили йогскастовскую запись ВвВ дефа? На реддите писаются от нее, сам только ща посмотрю
Сообщение от Rinagal:
ЗЫ кстати, не знаю может уже было но я раньше это не видел.

С недельку тому выложили на Гуру. Вторая справа выносит мозг
Вообще какие то картинки... как ради посмехушечек сделаны...
Аватар для CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022
Старожил
Сообщение от Rinagal:
Kessex Hills мне не понравился, я думал Арена излечилась от болезни "маленьких домиков", а оказалось нет, создаётся ощущение декораций, что дом тут только для вида, а не что в нём действительно кто-то живёт.
Такие деревушки стояли по всей северной, центральной Европе как минимум с позднего средневековья. Можете мне не верить, но в этих "маленьких" домах где от силы 1-2 помещения + чердак, жили люди. Скопировано все вплоть до свободной планировки улиц.
Сообщение от Rinagal:
Для кого такие маленькие окна?
Ровно такие какие надо, или вы всем желаете холодной смерти?
Сообщение от Rinagal:
Для кого спрашивается такие маленькие двери?
В некоторых новостройках (в внутриквартирных помещениях) дверной проем составляет менее 60 см, в которое протискиваешься боком.
ЗЫ: не будь вы завсегдатаем этого раздела, я бы подумал что вы гастролирующий хеитер.
Аватар для Nilleshna_renamed_607155_08122019
Фанат
Небольшое описание скиллов на оф вики гв2 http://wiki.guildwars2.com/wiki/List_of_skills

a.k.a Nilla
Кораблетопитель
Признанный автор
Всё, я понял. Пока все будут бегать попсовыми тифами, элементалистами и месмерами - я буду инжом. Хил - наше всё.
Знаток
Волшебник Просветитель
Пока что у инжа туррельки очень и очень и оооочень сонные. Посмотрел на них, помойму лучше другие утилки ставить
Rinagal
Guest
Хил - наше всё.
Тебе ещё не сказали? В ГВ2 нет хилов.
Знаток
Волшебник Просветитель
Его заманили медкитом. Но, сюрприз, пачки бинтов хилят ниочень и откат немаленький
Кораблетопитель
Признанный автор
Сообщение от Rinagal:
Тебе ещё не сказали? В ГВ2 нет хилов.
Аха, сказали. Ещё сказали что у некоторых классов с хилом дела обстоят бодрее чем у других.
Но заманили на самом деле не этим - турели интересны. Ну и возня с эликсирами. Я понимаю что сейчас они вялые и никакие, но мы не ищем лёгких путей.
Rinagal
Guest
Ещё сказали что у некоторых классов с хилом дела обстоят бодрее чем у других.
Они наверное ещё сказали что элек в водной настройке тоже под хила неплохо косит? Ах обманщики, не хорошо людей обманывать.
Кораблетопитель
Признанный автор
Сообщение от Rinagal:
Они наверное ещё сказали что элек в водной настройке тоже под хила неплохо косит? Ах обманщики, не хорошо людей обманывать.
Ты это всё к чему?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Ты это всё к чему?
наличие возможности лечить других не делает какой-либо класс (будь то элементалист, некр или инж) классическим хиллером, как в других играх, ввиду большого КД этого самого хила и незначительности вылетающих зеленых циферок по сравнению с максимальным количеством хп и входящим уроном. Т.е. хилбота сделать не получится в принципе. Не из кого. Существенной поддержкой будет скорее своевременный контроль противника, снятие кондишенов или блокирование снарядов противника, да и той не получится заниматься постоянно ввиду опять же КД и отсутствия необходимости сливать все эти скилы по КД.
Но заманили на самом деле не этим - турели интересны. Ну и возня с эликсирами. Я понимаю что сейчас они вялые и никакие, но мы не ищем лёгких путей.
По-моему человек четко сформулировал свой интерес в классе и не в пример лучше других "новичков" раздела сего разобрался в специфике классов в условиях отсутствия "святой троицы". И вот я тоже не понимаю, чего вы хотите от него, в сотый раз рассказывая про специфику хилерства в GW2, то, что оно доступно всем и пр.
Знаток
Волшебник Просветитель
Ну так этасамое, пущай говорит четко: саппорт-наше все. Не будет вопросов
Мастер
Он говорит про максимальный саппорт, но это странный вопрос для игры которая не вышла. Не говоря уже о том, что саппорты можно понимать по-всякому, дебафер, по-своему, тоже саппорт. Хила нет, у него похоже разрыв шаблона и он пытается понять чем ему заняться.
SonAme
Guest
Сообщение от wayden:
Он говорит про максимальный саппорт, но это странный вопрос для игры которая не вышла. Не говоря уже о том, что саппорты можно понимать по-всякому, дебафер, по-своему, тоже саппорт. Хила нет, у него похоже разрыв шаблона и он пытается понять чем ему заняться.
на надо нам ничего понимать!
мы давно мечтали нагибать! и вот оно!
Знаток
Волшебник Просветитель
Топ саппорт - 10ка гвардов, юзающих поочередно ToC по откату
Писaтель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Может быть видели уже. Имхо одно из лучших видео на тему WvW

Сообщение от Давид Гильбер:
Каждый человек имеет некоторый определенный кругозор. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения".