Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от HeadlessHorseman:
Если в том же ТОРе пооткрывать разных окон, то тоже самое получится.
Надо будет попробывать ЕВУ на вкус как нибудь...
попробуй, отличная игра. переживет и свтор, и еще не вышедшие гв2 и проч.

попробовал таки триал свитера. после аока графика и анимация заставляют плакать кровавыми слезами, конечно... посмотрю, что там дальше, но уже чувствую, что не затянет.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Miraje:
Я правильно понимаю что на осадах в АА ограничение в 50 человек?
На бете да, на релизе будет по 100 с каждой стороны.

Сообщение от Odsu:
А так только TSW на горизонте.
Ну есть ещё Firefall, Tera, Salem, хотя это конечно на любителя, а так да, только ТСВ.

Сообщение от Tyr:
вот интересно с таким баттхёртом как у Irondustа не сложно со стула вставать?
Мне мешают фракталы

Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Aliona:
читаю, читаю Ваш высокоинтеллектуальный базар, но так по теме ничего не поняла: куда же мы пойдем играть? Вроде тема называется "Ушёл из SWTOR...."?
в Теру, там евро релиз 28 апреля и ничего ближе нет. Проблема с блоком по IP решается покупкой ключа у ресселера и логином через проксю/впн (есть бесплатные). В самой игре блока нет. Нон-таргетная боевка отличная и стоит того чтобы её посмотреть.
Сообщение от Elik:
чувак, ты даже меня заинтересовал своей упертостью. можно конкретную ссылку на сабж "2д и 3д фракталы в играх"?
Как дураку объяснять, что мягкое, а что твердое? Я ему уже даже носом тыкнул - все равно не понимает.
P.S. http://gommo.ru/2012/03/guild-wars-2...%D0%B5-%D1%88/
Вот нормальный обзор на вашу ГАВЭ2, а не та похабщина, которую тут написали.
Аватар для Vanderley_renamed_716786_30082021
Забанен
По прочитанному на гохе я понял что ежили играешь в какой то проект то остальные надо всячески "гавнить" да?
Почему нужно это делть? Проедположу что если все это делают значит в этом есть некий смысл. Помогите мне понять в чем смысл говнения игр в которые сейчас не играешь?

К примеру я не играю сейчас в рифт. Для меня это не повод желать ему загнуться, наоборот я желаю развития и всяких благ. По мне так пусть все проекты процветают и здравствуют вместе.

P.S. Не?
Сообщение от Vanderley:
P.S. Не?
Не.
А если серьезно, то это как в старой поговорке.
"Я плачу не от того что моя корова сдохла, а от того что у соседа живая".
Знаток
Сообщение от Stealer:
Как дураку объяснять
А ты объяснял? Цитату пожалуйста

Сообщение от Stealer:
Вот нормальный обзор на вашу ГАВЭ2, а не та похабщина, которую тут написали.
Типичный хейтерский безграмотный сблев "МНЕ НИ ПАНРАВИЛАСЬ ЗНАЧЕТ ГАВНО)))))))))". Удиви чем-нибудь новым, такой бред я и от тебя услышать могу.

Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Stealer, ты разобрался с 2д и 3д фракталами?

Что лучше?
Сообщение от Irondust:
А ты объяснял? Цитату пожалуйста
Давным давно, в теме АА, я целую страницу потратил, чтобы объяснить. Но ты все ололокал, что ниче не понимешь, ибо дурачек. Ололошь дальше.
Красивый
Знаток
Сообщение от DarthWeNTuS:
А что, это не правда? ГВ 2 бета хуже той же свтор беты
Нет не правда. В отличии от тебя я был на обоих закрытых бета ивентах и в свторе и в гв2, могу сравнивать и говорить.
Сообщение от Odsu:
Stealer, ты разобрался с 2д и 3д фракталами?

Что лучше?
Ответ вроде очевиден, не?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gorza:
Нет не правда. В отличии от тебя я был на обоих закрытых бета ивентах и в свторе и в гв2, могу сравнивать и говорить.
А я вообще играл во все беты, и могу сказать, что ГВ2 - самое гавно, что из них было. АА даже лучше была, и то только по задумкам. А реализация как всегда хромает.
P.S. Паррируй.
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 28.03.2012 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Красивый
Знаток
ты играл на прошедшем ивенте гв2?
Знаток
Сообщение от Stealer:
Давным давно, в теме АА, я целую страницу потратил, чтобы объяснить. Но ты все ололокал, что ниче не понимешь, ибо дурачек. Ололошь дальше.
А щас уже не сможешь пояснить? Я вот такой дурачок, всё забыл уже Давай расскажи, всем тут интересны тайны 3D и 2D графики.

Сообщение от Stealer:
АА даже лучше была
Ты и беты АА ключ замутил? Каким образом, друг показал опять?

Сообщение от Gorza:
ты играл на прошедшем ивенте гв2?
Да. И в АА давали поиграть. И вообще, во все беты, которые выходят с 2009 года. Ибо до 2009го я плотно сидел на ВоВ, и было пофигу на все другие проекты.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Irondust:
А щас уже не сможешь пояснить? Я вот такой дурачок, всё забыл уже Давай расскажи, всем тут интересны тайны 3D и 2D графики.
Иди ищи.
Сообщение от Irondust:
Ты и беты АА ключ замутил? Каким образом, друг показал опять?
Ну да. Дали поиграть. Своими силами я прорвался только на д3, кату и панд. Все остальное давали друзья.
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 28.03.2012 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Сообщение от Stealer:
Ответ вроде очевиден, не?
Ну тут же приводили АА и ГВ 2 и там же красивее?
Красивый
Знаток
Значит людям плотно сидевшим на вов, а теперь фанатеющим от свтора гв2 не нравится. Это скорее плюс для гв2 чем минус.
Gorza, оскорбление, сообщение удалено. На будущее сперва спрашивай "розовую справку". Что кстати все равно не повод.
DarthWeNTuS, удалено, цитирование удаленного сообщения.
Знаток
Сообщение от Stealer:
Иди ищи.
Что искать? Ты ничего не объяснял, просто давал ссылки на википедию, как и в этот раз Видимо твоя невероятная теория настолько невероятна, что ты не можешь даже адекватно её выразить

Сообщение от Stealer:
Ну да. Дали поиграть. Своими силами я прорвался только на д3, кату и панд. Все остальное давали друзья.
А мне моя бабушка вчера дала ключ в бету Титана погонять Она просто у Путина работает

Красивый
Знаток
о ппц разделу, зануде дали модерство
Сообщение от Gorza:
Значит людям плотно сидевшим на вов, а теперь фанатеющим от свтора гв2 не нравится. Это скорее плюс для гв2 чем минус.
Что, все, аргументы кончились, начинаем говорить "вот он играет в нормальные европейские игры, поэтому ему ГВ2 не нравится, ведь ГВ2 - это для азии, европейцев тут и не ждут", да?
А, я понял почему ты фапаешь на ГВ2. Ты криворукий азиатский мальчик и поэтому система однокнопочного боя тебя привлекает. Да, уходите в азиатские проекты, а то в нормальных вы нам мешаете.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Irondust:
Что искать? Ты ничего не объяснял, просто давал ссылки на википедию, как и в этот раз Видимо твоя невероятная теория настолько невероятна, что ты не можешь даже адекватно её выразить
Ну ок.
Вот 2д - это когда из далеко объемно, а подходишь к кустику/листве на дереве/траве поближе, и видишь, что там все плоское и сделано из 1го пикселя. а 3д - это когда объемное с любой точки зрения.
Это, уж извини, совсем для дураков и написано в простом изложении, чтоб вы поняли, ведь на дураками издеваться нельзя. Только не говори, что и это непонятно.
Сообщение от Irondust:
А мне моя бабушка вчера дала ключ в бету Титана погонять Она просто у Путина работает
Круто!
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 28.03.2012 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Красивый
Знаток
эка тебя прорвало
Знаток
Сообщение от Stealer:
в нормальные европейские игры

Это свтор что ли?

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Stealer:
Вот 2д - это когда из далеко объемно, а подходишь к кустику/листве на дереве/траве поближе, и видишь, что там все плоское и сделано из 1го пикселя. а 3д - это когда объемное с любой точки зрения.
АААААААААААААААААААААААА ПОРВАЛО

Последний раз редактировалось Irondust_renamed_845819_09102023; 28.03.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Irondust:
АААААААААААААААААААААААА ПОРВАЛО
Ну это уж совсем для дурачков, ты уж извини, еще проще не могу объяснить. Извини, да. Могу тебя по головке погладить и сказать, что я плохой и не хотел задеть твои чувства.
Знаток
Сообщение от Stealer:
Ну это уж совсем для дурачков, ты уж извини, еще проще не могу объяснить. Извини, да. Могу тебя по головке погладить и сказать, что я плохой и не хотел задеть твои чувства.
Да я ОРУ с тебя просто на весь офис, коллеги спрашивают что такого смешного нашёл в интернете Чувак ты просто невероятен.

Gorza, сообщение удалено, провокация.