Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кризис 90-93
Автор темы: Crysis90
Дата создания: 24.03.2012 15:51
Аватар для -=MANIAK=-_renamed_752303_25082020
Маньяк
Re: Кризис 90-93
Мне если честно нравятся:) Я бы махнул самона 97 на тира 97 на кадмусе)) Ну если бы это был идеальный мир, где никто никого не кидает:) а так придется дальше сумоном гнуть

После установки GOD, прокачался до 99, понял что игра уже не та и забил на L2. Мб вернусь в L2Classik
v1nk
Guest
пику в руки и до 92го сидеть на феях с чантом на 2ом окне.
при достижении 92го смело можно ити под сады качаться. только не стоит трогать цветков, ато они критуют по 20-30к. там до 95го можно за 3 недели легко вкачаться. а вот уже после 95го начинаеться напряг... на 90 на истхину фортуну надеяться не надо. до 93го тебя туда никто не возьмет. если нету чанта на окне - шансов у тебя 0. тир до 95го это соло дрочер.

желаю удачи, 96тир с ВХ
Гуру
Грац с первым постом. Воен Тира.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Сообщение от Ruiz_Av:
Грац с первым постом. Воен Тира.
Зато по существу расписал

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Гуру
Не спорю. Что есть, то есть.

RuizAv#2106
Crysis90
Guest
Да хз как тут соло дротить, мне показалось в топях больше експы давали чем на феях.
Апнул 91 сегодня.
Думаю пока брать руну кристалла нет резона, а вот на 93 брать руну и хоть чутку приоткроется дверь в инсты.
Кстати, я вот не знаю почему не брать тира на истхину, 2 тира не спорю перебор, но 1 тир будет вполне уместен, дебаф, + увеличенный урон против зверей на 40%+ я камаель это еще фф, в которой в паре с рапсой и медведем выдаст очень не хреновый дпс.
Мастер
Лекарь
Сообщение от v1nk:
тир до 95го это соло дрочер.
Отлично все расписал. Только вот зачем играть в эту игру соло ?
Как вариант, можно затисаться с людьми чуть по меньше лвлом, подружиться. Они увидят, что ты дпсишь вроде норм, ну и договориться ходить так и далее.
Когда они просекут в чем дело, вы уже привыкните друг к другу (если ты конечно не социопат) и все будет норм
Но качаться соло с окночантом...Зачем ? некуда деть время ? иди на 2ю работу, на полученные деньги купишь чара и будешь счастлив
Калашег
Guest
Ну то что у тебя есть фф выгодно отличает от других унылых тиров. Дави на это.
А если у тебя дуал сум дак ваще норм перспективы
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от Dii_O:
тир на рб это -21% п дефа этому чуду ,+ на лимитках может в целке постоять и подержать фокус и макс п атаку ,вариант сум нож тир самый идеальный для фарма))
Оконный ФС? Не, не слышали.
На лимитах постоишь до отката баланса, а идеальный вариант - сум нож лук.

ZloiMaks
Guest
Не путай людей. Если для инстов - то идеальный вариант 3 сума. Ну или 2 сума и кто то еще, пусть даже тир. Сум, нож, лук - это скорее универсальный вариант.
Гуру
2 саммона(я на тот момент 91, и 96+), лук, 12 минут. Считал время по своей трансформе. Как-то так.

RuizAv#2106
Маньяк
два сумона и нож выдаст больше чем 3 сумона:) изза дебафа на кд от ножа) да и сам нож неплохо дпсит, если не бомж:)

А тира дебаф заменяется кубиком, если пофиксят кубики Фса , то тиры станут популярнее на истхине:)

После установки GOD, прокачался до 99, понял что игра уже не та и забил на L2. Мб вернусь в L2Classik
v1nk
Guest
Сообщение от MrDarkAngel:
Отлично все расписал. Только вот зачем играть в эту игру соло ?
Как вариант, можно затисаться с людьми чуть по меньше лвлом, подружиться. Они увидят, что ты дпсишь вроде норм, ну и договориться ходить так и далее.
Когда они просекут в чем дело, вы уже привыкните друг к другу (если ты конечно не социопат) и все будет норм
Но качаться соло с окночантом...Зачем ? некуда деть время ? иди на 2ю работу, на полученные деньги купишь чара и будешь счастлив
Вобщето по времени экономней соло выкачаться под садами чем собирать пати и искать замены каждые 10 мин кому то.
Маньяк
меня в сады в пати норм брали. но на фейках соло кач намного лучше был:)

Аватар для Tenson_renamed_801123_27042020
Маньяк
Я хз но в данный момент 89 тиром в низу садов мобов давлю почти с такой же скоростью как и сумонеры.
При том что сумоны мне жолтые и некоторые мобы в садах так же желтые.
Правда еквип у меня не для бомжей но все же.
Убежден что тиры в одну цель дамажат не слабее котов а в будующем еще и сильней в связи с фиксом котом на дамаг по РБ.

Тир может норм рубить как в пвп так и в пве, но есть большая НО (это очень дорогое удовольствие).
Crysis90
Guest
Почему-то не получалось у меня давить мобов внизу садов, мб не на того попадал, но было туговато, бафнулся, прилетел, начал бить моба, почти забив юзнул сое...
Не думаю что круто одет , но и не бомж...
пуха 300,сет ада, фринта, олик ак,зак,

И спасибо, кое-что и выше сказанного возьму на заметкую
Маньяк
Для наглядности, статы таковы
89 лвл, баф стража + тотем огра
( п.атака - от 6.5 до 8к "в зависимости от КЛбафа и тригера", п.деф - 4600+, м.деф -2300+ , крит рейт 420+ , скорость атаки 1280 ) белые мобчики умирают почти за 1 дебаф от тира = 20 секунд.)
Проблемы доставляют только цветочки так как иногда пробивают критом больше собственного хп, и несколько мобов сразу с бабочкой которая ставит в парализ.
v1nk
Guest
Сообщение от Tenson:
Я хз но в данный момент 89 тиром в низу садов мобов давлю почти с такой же скоростью как и сумонеры.
При том что сумоны мне жолтые и некоторые мобы в садах так же желтые.
Правда еквип у меня не для бомжей но все же.
Убежден что тиры в одну цель дамажат не слабее котов а в будующем еще и сильней в связи с фиксом котом на дамаг по РБ.

Тир может норм рубить как в пвп так и в пве, но есть большая НО (это очень дорогое удовольствие).
Не забывай что у тира активка против зверей или драконов которая дает 40% дамаги, а у сумов нету. Так что взять моба хуманоида - твой дпс упадет на 40% а сум как бил так и будет бить + на 95ом еще одна кошка появиться и ты и близко рядом стоять не будешь с сумом по ДПСу

Сообщение от Tenson:
Для наглядности, статы таковы
89 лвл, баф стража + тотем огра
( п.атака - от 6.5 до 8к "в зависимости от КЛбафа и тригера", п.деф - 4600+, м.деф -2300+ , крит рейт 420+ , скорость атаки 1280 ) белые мобчики умирают почти за 1 дебаф от тира = 20 секунд.)
Проблемы доставляют только цветочки так как иногда пробивают критом больше собственного хп, и несколько мобов сразу с бабочкой которая ставит в парализ.
по статам... п.деф и м.деф верю... а вот в остальном усомнился. скорость атаки с пухой на хаст под стражем - 1,1к . откуда ты взял 1.3к почти я хз. также если в пушке уже стоит хаст - то фокуса там нету и даже имея кольцо истхины и шапку на 50 к криту на огре у тебя крит рейт = ~350-380. да и с пушкой апокалипсиса под стражем ты тира на 8к п.атаки не разгонишь. статы ты написал фейловые. такие могут быть только под берсом .
Crysis90
Guest
Уго) у меня п атаки около 6к, п дефа правда 5.3, крит рейт 306 вроде.
Окно чанта еще нет, вот проблема.
Я бы не против купить, но блин, видя сколько кидак, да и страшно что неделю поюегаешь им, а потом забанят или откатят
Последний раз редактировалось Crysis90; 27.03.2012 в 14:42.
Мастер
Лекарь
Сообщение от v1nk:
соло
Вот в чем разница между нами
Маньяк
Сообщение от v1nk:
по статам... п.деф и м.деф верю... а вот в остальном усомнился. скорость атаки с пухой на хаст под стражем - 1,1к . откуда ты взял 1.3к почти я хз. также если в пушке уже стоит хаст - то фокуса там нету и даже имея кольцо истхины и шапку на 50 к криту на огре у тебя крит рейт = ~350-380. да и с пушкой апокалипсиса под стражем ты тира на 8к п.атаки не разгонишь. статы ты написал фейловые. такие могут быть только под берсом .
бывают же пасаны в элегиях+6, с рунами кристалла и на 90ом уже с пухой фанты ое ) У некоторых убер туловищ даже по 2 Са стоит)
То, что тир дорогое удовольствие примерно такой эквип и подразумевает:)

Маньяк
Имеется двурук апокалипсиса +9 и элегия, да и про скорость атаки я забыл написать что это с медалькой на +10% скорости.
На счет ДПСа, в Таути кошек порежут, вот тогда вернемся к этому разговору ;)
Мастер
Лекарь
Про урезание дпса по рб ты хотел сказать.
Это произошло уже сейчас на РУ серверах, а точнее сегодня.
Про пве, а тем более про кошек, речи не было
Маньяк
Ну да, я и говорил про ДПС по РБ, а кули мне мобчики. Главное ПвП и Боссы.
На счет "тем более про кошек" не понял? а чем еще самонеры бьют по РБ???
Мастер
Лекарь
Не знал, что в твоем понимании кошка=саммонер
Про этот фикс знали давно. А ты ляпнул, что в таути должны еще кошек порезать.
Каких кошек, какой таути.
Вот так и рождаются слухи, а потом миллион постов "а правда? а в таути?.."