Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кастеты vs Двуруч
Автор темы: panasonic_renamed_58337_07112023
Дата создания: 26.02.2012 12:55
Re: Кастеты vs Двуруч
Сообщение от FinWhale:
Возник вопрос, к какому гану стремиться на 95 левеле.
дял кача лучше копье, для пвп и кача на 1очных мобах мой выбор дуалы хаст +4 (но у меня оставлен дуэлист спирит от глада), 2 са вижу только или в благ пушке или в 99. если есть благ дуалы +4 то ставь хаст, потом хп, потом ОЕшь пока аденка не кончится.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от FinWhale:
Возник вопрос, к какому гану стремиться на 95 левеле.
Сообщение от FinWhale:
двуручник фокус +хаст
т.к. еще есть куда качаться
Аватар для FinWhale_renamed_578362_06082023
Знаток
Сообщение от panasonic:
Стремись на 95 лвле к нулю. Перечитай тему, клоун.
тема не о чем, никакому дебилу не придет в голову использовать кастеты Р ранга и выше.

Сообщение от Aksor:
а что есть еще? кольца, тату, шмот (+4-6), шапки/ушки, соло/пати/инстанс кач
2 кольца АК, баюм(+истина если потребуется)
+15 СТР -0 декс
+6 футболка
+50 кита шапка
Серап сет только собираю, блес штаны купил но заточить пока не получается, фэйлятся.

Сообщение от Alchemist69:
для кача лучше копье, для пвп и кача на 1очных мобах мой выбор дуалы хаст +4 (но у меня оставлен дуэлист спирит от глада), 2 са вижу только или в благ пушке или в 99. если есть благ дуалы +4 то ставь хаст, потом хп, потом ОЕшь пока аденка не кончится.
Пуха если будет то с большой вероятностью благ, так как в 99 пушку второе СА втавить мега дорого то за те же деньги что должны уйти на Р гемы можно купить 10+ ДЕВР.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Сообщение от FinWhale:
Пуха если будет то с большой вероятностью благ, так как в 99 пушку второе СА втавить мега дорого то за те же деньги что должны уйти на Р гемы можно купить 10+ ДЕВР.
дуалы это больше пвп пушка, для кача как уже сказали 2рук 2 са или копье. решай сам.

Сообщение от FinWhale:
+50 кита шапка
http://savepic.ru/2038328.jpg

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от FinWhale:
+15 СТР +3 декс
Совсем в идеале

Сообщение от FinWhale:
блес штаны купил но заточить пока не получается, фэйлятся.
Ну тут не так много блесок надо, что бы на 5 вточить, думаю этим стоит заняться.
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от FinWhale:
тема не о чем, никакому дебилу не придет в голову использовать кастеты Р ранга и выше.

2 кольца АК, баюм(+истина если потребуется)
+15 СТР -0 декс
+6 футболка
+50 кита шапка
Серап сет только собираю, блес штаны купил но заточить пока не получается, фэйлятся.

я бы взял двуруч, в моей ситуации схожий вариант разница в тату, ольф+7, истхина + бай кольца, копье 300 апокал +4, собираюсь оставить чуть не вплоть до 99, только если каким то макаром блесс 95 копье не возмется откуда-нибудь, а вот 95 двуруч постараюсь достать благ 100% и штанишки +5 кадейры
Аватар для FinWhale_renamed_578362_06082023
Знаток
Сообщение от EnGion:
Совсем в идеале
было бы "совсем в идеале", если бы домохозяйки из НЦВеста не сократили эвент с красками на неделю

дуалы это больше пвп пушка, для кача как уже сказали 2рук 2 са или копье. решай сам.
http://savepic.ru/2038328.jpg
чем дуалы более ПвП чем двуручник?
опять же 50 крита вс 25% ХП, а в ПвП приходится бить простыми ударами тоже.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от FinWhale:
так раз приходится,возьми дуалы и не парь оркам гномам людям мозг
Сообщение от FinWhale:
какая игра? скилл билд эффективнее на хай лвл, крит билд дает норм дпс только на 95-.

Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
какая игра? скилл билд эффективнее на хай лвл, крит билд дает норм дпс только на 95-.
Тут бы я поспорил, но пока не 99.

А до него говорить о скил билде неочень.
надо исходить из того, что имеем:
дуэлист+маг гармония >>> критов даже при фул эпике
берс+берс гармония >>> скилл билда

Гуру
Возник вопрос, есть немножко точеная пила 300 огня, с ней кач до 95, а стоит ли потом брать фантазму (+120 п.атк в стате пушки) но минус 55 крит.рейта.

Или так и бегать с пилой до 99 ?

Орк - ломать!
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
вы обсуждаете 2 стороны одной медали, причем каждый со своей колокольни.
От себя: 25% хп в пвп 7х7 тебе абсолютно не сдались, а на оли на отхил брать Ц пушку на хп и все. Бывает необходимо хорошенько критануть по бегающему таргету чтобы его уронить и еще чаще ударные скилы в этот момент в откате.
П/с
Кароче продал блес резак, который предназначался для дулей, взял блесс эсладон гелика, буду точить
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от -=Scorp=-:
стоит потом брать фантазму
,

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от -=Scorp=-:
стоит потом брать фантазму
,
Последний раз редактировалось Arsov; 24.03.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от -=Scorp=-:
Возник вопрос, есть немножко точеная пила 300 огня, с ней кач до 95, а стоит ли потом брать фантазму (+120 п.атк в стате пушки) но минус 55 крит.рейта.
20% п.атаки больше 12-13% крит рейта.
Так что на фантазму стоит переходить.
Сообщение от oboYma:
Кароче продал блес резак, который предназначался для дулей, взял блесс эсладон гелика, буду точить
продай мне 95 резак на деспе

Читатель
дуэлист+маг гармония >>> критов даже при фул эпике
не а, по крайней мере до заточки скилов.
ну я скилами больше выигрываю дуэлей, чем просто мишка-разрушение-стан-удар-удар-удар

мишка разрушение и стан удар удар работает только против магов, если в + к етому одеть лайт сет, то тычки от 6к обеспечены каждым 2м ударом (берем билд без колец)
а так сам ношу тяж кадейры на атаку и копье, взяв гармонию мага имеем - очень много мдефа и откат скилов - пвп билд, снимаем сонату движения имеем 4к пдеф/мдеф
пве - лайт сет на усил. + двурук, имеем 11+к физ атаки и неплохой крит рейт
кастеты на мой взгляд самый бесполезный ган
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
если человек говорит про дуэли, то против магов ок да -30% маг защиты зарешает когда вы юзнете медведа
ну я скилами больше выигрываю дуэлей, чем просто мишка-разрушение-стан-удар-удар-удар
во 1-х включи огра, во 2-х не надо бить просто ударами в пвп. Простые удары нужны когда в откате основные ударники типа мегаудара и бомдардира. И вообще собирать тира из расчета на пвп только под гармонией мага это ололо
1. я не говорил про магов. просто часто забываю включать огра, и приходится убивать под мишкой
2. так тут и говорят что одни ратуют за только удары, другие за только абилки. о каком откате идет речь, если скилы откатываются под реюз прям? ждать отката надо только у рейнж абилки (бле никак не запомню название) и бомбардира. у остльаных реюз по откату обеспечен даже под стражем/берсом.

Сообщение от oboYma:
И вообще собирать тира из расчета на пвп только под гармонией мага это ололо
а почему бы и нет? 20% отката решают сильнее, чем мизерная прибавка от берса/стража. страж/берс конечно тру в плане критов, но блин 1 фиг абилки по лайту/хэви долбят намного сильнее критов.
по робам можно и с ноги бить, они ватные. но они ска блинкаются, прыгают и вообще по-моему скоро маги уже будут просто летать над полем боя как истребители.

страж/берс конечно тру в плане критов, но блин 1 фиг абилки по лайту/хэви долбят намного сильнее критов.
по робам можно и с ноги бить, они ватные. но они ска блинкаются, прыгают и вообще по-моему скоро маги уже будут просто летать над полем боя как истребители.
по поводу берса - юзать его в пвп против ЛЮБЫХ класов - ето самоубийство. кто в здравом уме урежит себе пдеф/мдеф примерно в дох*я раз?
по поводу стража - да, не спорю, у меня самого с ним 7,5к пдефа, а смысл? режиться скорость бега и в добавок чем он тебе поможет против магов? сам юзаю только в кб на оли
как истребители летать станут уж поверь) только за ними еже и луки летать научаться а нас как обычно оставят курить (мне пох я не жалуюсь)
ну скорость бега при 4-сек откате прыжка это не критично. страж > мага из-за +шанс и сила крита. и еще страж ничего не режет, это может быть важно.
другое дело что у тиров цп+хп столько, что бафать стража дабы обезопаситься от аое луков смысла не очень много, потому я и говорю что маг гармония очень хороша уж.
про берса: на каче бывает ис не успевает перебафать если не в кп с вт/тс сидишь, приходится приспосабливаться.

страж ничего не режет
да, извиняюсь, он не режит, он посто не добавляет скорость бега как другие гармонии
шанс крита с абилок у наших пичалек НИЧЕМ не разгоняеться и имеет определенный % (если не ошибаюсь гдет около 15% )
про берса: на каче бывает ис не успевает перебафать если не в кп с вт/тс сидишь, приходится приспосабливаться.
как я писал выше - лайт сет мишка разрушение удар удар удар
обычно так с алтаря выходиш вот и приспосалбиваться приходиться
ну да. или в орбис прыгаешь на этаж, а прогружаешься "в город"