Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наши Антиклассы
Автор темы: LOLteam
Дата создания: 03.10.2011 10:25
Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
Re: Наши Антиклассы
что то мне подсказывает, что танк будет в уд в те моменты что нет отражалки и когда ты начнёшь его дпсить.

Тратата
Аватар для GuRT_renamed_693904_05092022
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Сообщение от Indestruction:
что то такое мифическое
почему? если с рефлектом танки отбегиваются по дпсу, то без рефлекта, это что-то с чем-то. ноги на стол, одной рукой, скилы мышкой - победа...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от EJIKApwnz:
что то мне подсказывает, что танк будет в уд в те моменты что нет отражалки и когда ты начнёшь его дпсить.
правильно, только они когда-нибудь кончатся, а бой то 6 минут )

з.ы. чем вас не устраивает: прок кубика только-только упал - ШС, бэк, дедлик, убежал... ? первый стан в цепи диминишингов(хотя до сих пор не ясно, как эта куета работает) проходит на 95%, 30 секунд побегал, повторил... 30 сек побегал повторил.

конечно можно словить и притягивалку в спину и тебе наепашут ) однако, при правильном выборе позиции, этого можно избежать. (вернее на 3-ех аренах из 4-ех),
проблемы действительно могут возникнуть с открытой ареной, т.к. 8 углов маловато)

з.ы. У нас тут некоторые индивидуумы юзают еще одну тактику против танков: гармонию мага против танков: 3 хайда за бой, откаты быстрее, скорость бега выше... Я сам не юзаю, т.к. 1 ошибка и тебя танк за 1 станлок насует на 10к... и никакой победы по дпсу уже не видать, однако, у некоторых действительно работает...

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Последний раз редактировалось GuRT_renamed_693904_05092022; 21.03.2012 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Indestruction_renamed_606979_13052021
Читатель
Сообщение от GuRT:
почему? если с рефлектом танки отбегиваются по дпсу, то без рефлекта, это что-то с чем-то. ноги на стол, одной рукой, скилы мышкой - победа...
норм танку ты бьешь не больше 1к, он же тебе 3к, то шс отразишь на себя, то еще что то, ноги на стол, одной рукой, скилы мышкой - победа полный бред) это с бомже танками разве что, хотя у всех норм есть рефлект, но уверен норм так и без рефлекта сможет убивать дагера
IcomeToReal
Guest
но уверен норм так и без рефлекта сможет убивать дагера
да, это все зависит от арены и насует ли он тебе после удачной цепи
Мастер
Победитель конкурса
норм танку ты бьешь не больше 1к
не делай ШС в кубик и все будет ОК, за стан впихивается 3 абилки. вторая идет уже под КК, если стан прокнул х2, то можно успеть даже зарядиться и дать уже абилки под МК 2.
затем убежал за угол. все...
Как он тебе должен бить по 3к???
Суть то как раз в том, что ты начинаешь убегать от него в тот, момент, когда стан все еще весит, сунув 2 абилки. если ты правильно выбрал позицию, ты будешь уже за углом.
А самое главное, тебе не нужно это повторять каждый откат ШСа... это достаточно сделать 4-5 раз, можно даже 2-3 раза, перестраховавшись юзая уе,ангелы,контратаки...
Т.е. максимально партизанская игра и лучше вообще не подходить к этому танку )

после гармонии появилась табличка, в среднем у танков выигрывается нанеся не больше 12-15к урона... больше не нужно...

ну бывает конечно, что ШС отражается, но не больше 1 раза за 4-5 боев... хз
проблема действительно только в открытом олимпе... там сложно... действительно. бегать по прямой тяжело. притягивают действительно часто. но в конце концов. 3 хайда. х2 проки. тоже можно выиграть.

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Еслиб дефф сказал что выходит под берсом и убивает танка в уд, я бы поверил, чессссслова!

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Олимпия:
Еслиб дефф сказал что выходит под берсом и убивает танка в уд, я бы поверил, чессссслова!
не не не )))))) ну не настолько все серьезно)

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Jaw
L2
да это теория боя с нубо танком,которого итак нахрапом можно взять,а нормальный всю твою теорию поломает всякими подтягиваниями и прочим говном

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от jaw:
да это теория боя с нубо танком,которого итак нахрапом можно взять,а нормальный всю твою теорию поломает всякими подтягиваниями и прочим говном
нуботанков без рефлекта можно сжирать на месте, за иллюзий... о чем речь то...

А то, что я написал, в принципе работает на 80-85%... Этого достаточно для антикласса. Всякое бывает...

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Сообщение от GuRT:
не не не )))))) ну не настолько все серьезно)
Выложи плиз как время будет несколько боев с танками равного уровня, в качестве пособия, потому что весь мой оли опыт позволяет только выйти и убиться об него накуй,снеся цп леталом максимум. Потому что шс проходит хорошо если 1 из 3х, с таким же шансом отражется назад, бек после шса бьет на 500 урона, в замен ты получаешь аое на 1.5-3.5к урона плюс рефлект от своего дамага, епаный стыд.

IcomeToReal
Guest
дак у них на сервере походу одни

Сообщение от GuRT:
нуботанков без рефлекта
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от GuRT:
полотенце айриновского бреда...
нормальный танк выпускает льва и ломает тебе ебло пока ты стоишь в стане
гл поныкаться за углами, когда лев 6-го лвла станит тебя 3 из 5 + дамажит лапой и абилкой
добавим к этому бегающего за тобой и спамящего две цепи самого танка + его рефлект от скиллов + активный рефлект (неговоря уже о пассивном) + 4 абилки которыми он вшторивает тебе по 3-4к (когда ты ему делаешь по 700-1к)

atm против танка с руками и более-менее адекватным обвесом можно только на летал понадеяться или на крит хайда на арене с мостами/ангелом
больше НИХУЯ ты не сделаешь
так что кул стори про фарм айриновских дятлов оставь для них же самих

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Аватар для St0rm_renamed_836720_07072023
Маньяк
мб у деффа точеный на шанс шс, потому как неточеный по танку равного лвла проходит по праздникам, а непрошедший шс означает -3к хп, если стан прошел то и больше
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
нормально проходит, 1-2 сек висит
Аватар для St0rm_renamed_836720_07072023
Маньяк
Сообщение от 1_stab_ftw:
нормально проходит, 1-2 сек висит
нормально это каждый первый ?
Аватар для iDeathless_renamed_911312_18092020
Маньяк
нормально это нормальный. у меня тоже проблем ет с ШСом, ток иногда с хилами феил выходит ^^
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Xronos:
нормальный танк выпускает льва и ломает тебе ебло пока ты стоишь в стане
гл поныкаться за углами, когда лев 6-го лвла станит тебя 3 из 5 + дамажит лапой и абилкой
добавим к этому бегающего за тобой и спамящего две цепи самого танка + его рефлект от скиллов + активный рефлект (неговоря уже о пассивном) + 4 абилки которыми он вшторивает тебе по 3-4к (когда ты ему делаешь по 700-1к)

atm против танка с руками и более-менее адекватным обвесом можно только на летал понадеяться или на крит хайда на арене с мостами/ангелом
больше НИХУЯ ты не сделаешь
так что кул стори про фарм айриновских дятлов оставь для них же самих
тивон high skilled негодует... это понятно.
з.ы. одень фринту,закена/тараса/истхину, станить 3 из 5 перестанет. Хотя наверное, вы там уверены, что эпик все еще не работает... евро такой евро

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от St0rm:
мб у деффа точеный на шанс шс, потому как неточеный по танку равного лвла проходит по праздникам, а непрошедший шс означает -3к хп, если стан прошел то и больше
я 98... какой нафиг точенный шс, я даже понятия не имею будет ли он точиться на 99ом ))) не интересовался.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от IcomeToReal:
дак у них на сервере походу одни
про танков без рефлекта - я вообще не пишу - это элементарно.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Олимпия:
Выложи плиз как время будет несколько боев с танками равного уровня, в качестве пособия, потому что весь мой оли опыт позволяет только выйти и убиться об него накуй,.
выложу попозже.

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Последний раз редактировалось GuRT_renamed_693904_05092022; 22.03.2012 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
othellrogue
Guest
Спс дефф)
Знаток
Сообщение от St0rm:
нормально это каждый первый ?
если в кубик не прыгать то в 80% случаев проходит
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от 1_stab_ftw:
если в кубик не прыгать то в 80% случаев проходит
я бы сказал в 95%...

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
танков отбегиваю, но по дпсу чаще проигрываю (бои с нуботанками в бессмертии не считаю) почти у всех рефлект есть

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для JCDenis_renamed_724785_11072025
Умудренный опытом
Берсеркер
Если честно, то полностью согласен с Дефом. Я уже даже не обращаю внимания на оли танков без рефлекта. Хотя таких уже почти нету. Главное правильно рассчитывать свои врывы в танка, под ответным уроном, таликом неуяза, УЕ и Ангелом. Не бить беком в отражалку, если стан после ШС не прошел, а танк ее заюзал. Не пытаться ШСтепить в кубик. Ну и офкоз хайд по откату.
Последнее воскрессенье доставило из 10 боев, 5 боев с танками, 2 из которых с 2-мя рефлектами. Победа по дпсу с разницей 700дмг и 1200дмг, но вспотеть реально пришлось, ни единой ошибки нельзя сделать.

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
Сообщение от JCDenis:
Победа по дпсу с разницей 700дмг и 1200дмг, но вспотеть реально пришлось, ни единой ошибки нельзя сделать.
как же бесит этот олимп в годе

Тратата
Знаток
на самом деле не важно есть у танка рефлект или нет, решает немного другое, и проблема лишь в том юзает танк "это" или нет. если вы понимаете, о чем я.
RIJIY_TARZAN
Guest
Сообщение от 1_stab_ftw:
на самом деле не важно есть у танка рефлект или нет, решает немного другое, и проблема лишь в том юзает танк "это" или нет. если вы понимаете, о чем я.
клавиатуру и мышь?