Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания: 25.06.2009 03:08
Аватар для MarMoon_renamed_563627_12102020
Забанен
Re: Креативы
Сообщение от Шер:
я думал эта епнутая ток со мной так общается, а она оказывается на всю голову тронутая.......
привет обоссанчик, уже вытащил голову из ж0пы и готов вести адекватный диалог?

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от WaaaaZZup:
Ты что мою наташеньку обижаешь?
Последний раз редактировалось MarMoon_renamed_563627_12102020; 21.03.2012 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от WaaaaZZup:
Ты что мою наташеньку обижаешь?
йо ку, я обижаю? да ладна, я не могу обижать мою любимую трешершу раздела
Шер
Guest
Сообщение от MarMoon:
привет обоссанчик, уже вытащил голову из ж0пы и готов вести адекватный диалог?

Добавлено через 18 секунд

С тобой? адекватный?) ты скучная, чуть что сразу в блок кидаешь Волшаня скилл
Забанен
Шер, я тут сайт нашла, думаю, тебе интересно будет.
www.meatspin.com

сверху явно ты, снизу видимо флай
сколько спинов насчитаешь?
Сообщение от MarMoon:
www.meatspin.com

только порадовала в соседней теме и тут же разочаровала сучка тупая
по ссылке не ходил, но предчувствую что там эта хунта 3-4 летней давности и такие вещи, очень шикарны, верх просто, за такое сразу корону выдают и да, вот не надо сегодня хотя бы это " мне нравится, я кончила наконец то "
Шер
Guest
Сообщение от MarMoon:
www.meatspin.com

толсто оч толсто затролила.
Забанен
Сообщение от FlyToDream:
только порадовала в соседней теме и тут же разочаровала сучка тупая
по ссылке не ходил, но предчувствую что там эта хунта 3-4 летней давности и такие вещи, очень шикарны, верх просто, за такое сразу корону выдают и да, вот не надо сегодня хотя бы это " мне нравится, я кончила наконец то "
флай признался, что ипался в зад уже 4 года назад
Шер
Guest
Шер
Guest
Сообщение от AlnkO:
это ржачно
*пацталом*
Сообщение от MarMoon:
флай признался, что ипался в зад уже 4 года назад
.txt мама сказала трешить не хорошо кста
Аватар для Fill666_renamed_786023_19022021
Старожил
...я найду вас всех в игре, тех кто в ней есть, и переебашу по одному.
Забанен
Сообщение от FlyToDream:
.txt мама сказала трешить не хорошо кста
ты такой обижулечка, сюси-пуси, сорьке
Сообщение от MarMoon:
ты такой обижулечка, сюси-пуси, сорьке
да какие обиды, кис о чем ты, просто ты меня всегда радовала, было оч приятно созерцать такого трешевого котенка, а последние пару дней...
ты же была моя самая любимая трешерша, была для меня королевой, я ребятам о своей любви к тебе говорил, но что с тобой стало? будто превратилась в старую заесженную жену, на которую больше нет эрекции

Добавлено через 1 минуту
на тебя даже потрешить щас нельзя толком, т.к. ты думаешь будто я в серьез все это, так что мне тебя даже нахй не послать хоть ты и мрась е6аная какая то из подворотни
Последний раз редактировалось FlyToDream_renamed_683847_14122020; 21.03.2012 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Шер
Guest
Сообщение от FlyToDream:
да какие обиды, кис о чем ты, просто ты меня всегда радовала, было оч приятно созерцать такого трешевого котенка, а последние пару дней...
ты же была моя самая любимая трешерша, была для меня королевой, я ребятам о своей любви к тебе говорил, но что с тобой стало? будто превратилась в старую заесженную жену, на которую больше нет эрекции

Добавлено через 1 минуту
на тебя даже потрешить щас нельзя толком, т.к. ты думаешь будто я в серьез все это, так что мне тебя даже нахй не послать хоть ты и мрась е6аная какая то из подворотни
квоту мне убери, пидар гнилой
PS хорошо что тут есть эта 15 летняя, у которой при виде члена началась истерика и случился выкидышь мозга нахой, который улетел и разбился ко всем хуям, о постер бибера или оставшегося от мамы постера иванушек с рыжим педиком
а так бы ты разбила мне сердце окончательно
Забанен
Сообщение от FlyToDream:

Добавлено через 1 минуту
понимаешь, с больными лучше соглашаться, а также их не обижать - я это и делаю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FlyToDream:
о постер бибера или оставшегося от мамы постера иванушек с рыжим педиком
как занимательно, что ты знаешь и хранишь в памяти то, какие плакаты висят у кого на стене
стоя раком, изучал стеночку, пока тебя пороли?
а у кого какие еще плакаты? а какой цвет плитки в ванной у Шера? расскажи про свои похождения
Последний раз редактировалось MarMoon_renamed_563627_12102020; 21.03.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MarMoon:
понимаешь, с больными лучше соглашаться, а также их не обижать - я это и делаю

Добавлено через 2 минуты

как занимательно, что ты знаешь и хранишь в памяти то, какие плакаты висят у кого на стене
стоя раком, изучал стеночку, пока тебя пороли?
а у кого какие еще плакаты? а какой цвет плитки в ванной у Шера? расскажи про свои похождения
с больными ок, ты сначала делаешь и якобы извеняешься, далее говоришь что не совершаешь этого, потому что якобы для больных так лучше, в каждом 3м посте у тебя встречается тема геев, е6ания в жопу парней мужиков и все такое, у твоей подруги при виде члена истерика и она еще такая "АХАХА блйа а че это не смешно, ахХАХАХАХАХ ДА ЭТО ОБОРЖАТЬСЯ Я КОНЧИЛА "
ты просто грезишь всем этим, при этом я больной, ок, я тебе 2й день говорю, подвязывай, зашей себе ****у и придумай что то новое
Забанен
Сообщение от FlyToDream:
в каждом 3м посте у тебя встречается тема геев, е6ания в жопу парней мужиков и все такое, у твоей подруги при виде члена истерика и она еще такая "АХАХА блйа а че это не смешно, ахХАХАХАХАХ ДА ЭТО ОБОРЖАТЬСЯ Я КОНЧИЛА "
у меня прямая ассоциация от флая к геям, в общении с другими такого не бывает, ибо ну больше никто не ассоциируется с ними ну еще шерик
да, это смешно, а ты, глядя на члены, плачешь чтоли?
Сообщение от MarMoon:
у меня прямая ассоциация от флая к геям, в общении с другими такого не бывает, ибо ну больше никто не ассоциируется с ними ну еще шерик
да, это смешно, а ты, глядя на члены, плачешь чтоли?
нет, не плачу, но в эпилептических припадках с истерикой и криками тоже не бьюсь
чё-т уже даже как-то и не смешно
Сообщение от Demiurg Andrey:
чё-т уже даже как-то и не смешно
ну им смешно, теперь я знаю, как развлекать девочек подростков
Сообщение от FlyToDream:
Аватар для mypta3a_renamed_716147_16082020
Гуру
Сообщение от FlyToDream:
мы не сеем мы не пашем мы писюлькой девкам машем?

Сообщение от AlnkO:

Флаааайчик.... расскажи еще что-нибу дь про меня... На позязя...
боюсь все что я могу про тебя рассказать, в той или иной степени выставит тебя посмешищем и дико просте6ет перед людьми, одна только твоя " я с тобой больше не дружу " чего стоит, как то не охото рли, живи себе счастливо и всего хорошего тебе
Забанен
какой ты добрый, флай, булки сжал чтоли?