Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Гайд EVE Online
Автор темы: Ledytron_renamed_684238_16082025
Дата создания: 29.08.2010 15:03
Маньяк
Re: Гайд EVE Online
Подскажите, почему может быть нельзя вставить в слот мушку/минер? В панишере 4 слота, 3 ставятся, в 4 смог вставить только какую то ремонтную хрень, в сигиле 2 слота, минер влезает только в 1.
Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
Сообщение от travik:
Подскажите, почему может быть нельзя вставить в слот мушку/минер?
хай слоты.

У корабля есть U` хай слотов. Из них X под турели, Y под ланчеры.
Кроме того, X+Y != U`
!= - неравно, а точнее не всегда равно

У каждого своя EVE.
Маньяк
А как тогда можно ускорить добычу руды с 1 слотом под экстактор?
Прокачать майнинг баржу или батлшип, ну и поставить Mining Laser Upgrade

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Маньяк
Спасибо, я не заметил шахтерские баржи в списке, думал промышленный корабль надо который стоит как крыло от самолета.
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от travik:
Подскажите, почему может быть нельзя вставить в слот мушку/минер? В панишере 4 слота, 3 ставятся, в 4 смог вставить только какую то ремонтную хрень, в сигиле 2 слота, минер влезает только в 1.
потому, что у каждой расы есть майнинг фриги и крузы
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Смотрю свежих майнеров завезли

Маньяк
Поразглядывал шахтерские баржи, у топовой которую вижу(еще месяц скиллы на нее учить+30кк стоит), вместимость 4к и 2 слота под расширение, у меня в обычном промышленном корабле 4,8к и 4 слота(за 750к купил). В чем суть кроме большего количества екстракторов?
Есть что нибудь из тюнинг модулей или оборудования в слоты средней мощности для лучшего майнинга?
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от travik:
Есть что нибудь из тюнинг модулей или оборудования в слоты средней мощности для лучшего майнинга?

Кархародон Астра
Лекарь
На русском :)

http://eve-ru.com/upload/files/ISK_3.0%5Bru%5D.pdf
Аватар для Rudel_renamed_806778_06082022
Читатель
Сообщение от travik:
Поразглядывал шахтерские баржи, у топовой которую вижу(еще месяц скиллы на нее учить+30кк стоит), вместимость 4к и 2 слота под расширение, у меня в обычном промышленном корабле 4,8к и 4 слота(за 750к купил). В чем суть кроме большего количества екстракторов?
Вот еще, имхо, хороший гайд на русском. http://eve-ru.com/guide/advanced-mining/ Я правда сам еще новичок.)
Копают как правило не в трюм, а сбрасывают в контейнер. А у барж и эсхьюмеров есть бонусы на добычу за прокачку скиллов и можно поставить на них более совершенное оборудование.
Маньяк
Гайды по майнингу прочитал, полезные. Спасибо.
Проблема теперь в том, что в бестовер не влезают ни дроны, ни пушка. А в зонах ниже 1 с завидным постоянством нападают неписи, от которых никак не защититься кроме отварпа в соседний пояс астероидов или на базу. Что можно придумать?
Ты копаешь на индусе что ли? Майнинг и так уныл, а на непрофильном шипе и без бонусов это ваще наверное атас. Ты выхлоп-то в час посчитал? Ляма два выходит?
Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
Сообщение от Orangeman:
Ты выхлоп-то в час посчитал?
а чо там еще и выхлоп есть?

У каждого своя EVE.
Маньяк
Ляма 2 то выходит, но мне нравится сам факт собирания) Поэтому корабли малоемкие, но быстро собирающие - не возбуждают. Выгоду буду считать когда скиллы подучу и какой нибудь ретривер куплю.
Сообщение от travik:
Поэтому корабли малоемкие, но быстро собирающие - не возбуждают.
А в конт копать не пробовал?
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от travik:
Ляма 2 то выходит, но мне нравится сам факт собирания) Поэтому корабли малоемкие, но быстро собирающие - не возбуждают. Выгоду буду считать когда скиллы подучу и какой нибудь ретривер куплю.
анчориш\джетаешь конт и копаешь туда
Аватар для Rudel_renamed_806778_06082022
Читатель
Не знаю, что скажут более опытные игроки, но я делал так:
копал сначала фрегатом в контейнер, а вывозил все на промышленном корабле, с установленными расширителями трюма и гигантскими контейнерами. Копал pyroxeres в системах 1.0 - 0.9: никто не прилетал. Потом копал на крейсере, но этот этап быстро пролетел. Как появилась возможность сел сразу на баржу - ретривер. В самых безопасных системах брал на борт 5 добывающих дронов. Для копания скажем в 0.6 системах брал 5 скаутов - их должно хватить.
Сообщение от d1ver:
а чо там еще и выхлоп есть?
А ну да, чей-та я в самом деле.
XTROMS
Guest
Добрый день!
После ОЧЕНЬ долгого перерыва решил реанимировать ЕВЕ. После захода в игру не обнаружил парочки корабликов, которые были 100%. Ну и наверное убрали лернинги - нашел очки опыта, куда их сунуть можно?
Корпы так же уже нет давно, а фит и шипы в нуле на базе остались. ЧТО с этим барахлом делать?
Маньяк
Сообщение от XTROMS:
Добрый день!
После ОЧЕНЬ долгого перерыва решил реанимировать ЕВЕ. После захода в игру не обнаружил парочки корабликов, которые были 100%.
Петиция.
Сообщение от XTROMS:
Ну и наверное убрали лернинги - нашел очки опыта, куда их сунуть можно?
Убрали лерны и сошиалы. Так что восстанавливаешь нужные новые сошиалы, остаток суешь куда хочешь.
Сообщение от XTROMS:
Корпы так же уже нет давно, а фит и шипы в нуле на базе остались. ЧТО с этим барахлом делать?
а) Продать б) Получить плюс и забрать в) Забить.

☰✔☰ online - Капитан Бейсбольная Бита Драмиэлька
Аватар для Monky_renamed_730313_23092019
Забанен
Подскажите пожалуйста, я новенький в Еве, купил корабль для перевозки из джета руду на станцию, но корабль в 20+ прыжках от места где копаю, как теперь корабль переправить на станцию где я копаю ?
Аватар для ZloySeriyVolk_renamed_582547_09102019
Roleplay Club
Сообщение от Monky:
Подскажите пожалуйста, я новенький в Еве, купил корабль для перевозки из джета руду на станцию, но корабль в 20+ прыжках от места где копаю, как теперь корабль переправить на станцию где я копаю ?
Долететь до него в яйце или на нубошипе и перегнать куда нужно, а тема для таких вопросов тут: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t513663
KurtKnispel
Guest
Сообщение от Monky:
Епт еще есть шахтеры,я то думал что копают только боты
Сообщение от Monky:
корабль в 20+ прыжках от места где копаю, как теперь корабль переправить на станцию где я копаю ?
Проблема не в этом, а в том, что этот вопрос тебе пришел в голову ПОСЛЕ того, как ты уже его купил.