Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания: 04.10.2011 16:29
Маньяк
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Сообщение от S0ren:
и че кстати ритмы пофиксили или не?
пофиксили.

а насчет хилеровской Заслуги которая +100 к бегу дает, так там вроде откат приличный.

да и камень этот как-то криво работает, я себя в таргет выделяю, и других могу выделять. еще профилактика будет в 7 утра, может исправят что

Аватар для GreenDevil_renamed_896601_18012020
Фанат
Сообщение от ХитрыйТвинк:
Но если он уже был в таргете, то так и останется, не сбивает этот скил таргет, хотя и заново взять нельзя.Сегодня уже проверили.
Ах да, еще хил теперь может клинсить с себя штраф от вызова Руми
Сообщение от Lok'Narad:
При юзе сбивает все таргеты - и свои, и чужие. Пока скилл действует, он не позволяет выделять цель заново тем, чьи таргеты были сбиты. Даже сам себя затаргетить не можешь, если выделял себя до юза скилла. Все прочие могуть таргетить без проблем.
Таргет слетает и потом взять в таргет нельзя, все прочие игроки тоже не могут взять в таргет, скилл блокирует таргет всех игроков. Возможно у вас не галлюцинации, а просто на руоффе только на половину сделали скилл. Хотя судя по тому, что вы описали разные принципы работы скилла то скорее всего не тестили даже...
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от GreenDevil:
Таргет слетает и потом взять в таргет нельзя, все прочие игроки тоже не могут взять в таргет, скилл блокирует таргет всех игроков. Возможно у вас не галлюцинации, а просто на руоффе только на половину сделали скилл.
Вариант первый:
Беру себя в таргет. Юзаю скилл. Таргет слетает. При этом самого себя затаргетить не могу. Но если взять в таргет другую цель, то себя взять в таргет после этого уже можно.
Вариант второй:
Другой чар бьёт чанта. Чант юзает скилл. Другой чар теряет возможность бить чанта (табличка с ником продолжает висеть, но пропадает при первой же попытке ударить). Короче говоря таргет сбрасывается.
Вариант третий:
Другой чар НЕ держит чанта в таргете. После юза скилла чантом другой чар так же не может взять чанта в таргет.

В общем как-то так, да. Из-за этого мелкого глюка с невозможностью взять себя в таргет после юза скилла, показалось, что скилл работает иначе.
Ну, тем лучше для чантов.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.03.2012 в 02:33.
Фанат
Ты берёшь в таргет, но не другие игроки. Вот только , по окончании трансформы таргет слетает все равно. Так что толку нет, все равно для хила/смены гармонии/нобла нужно будет жать макрос либо заново выделять себя.
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Вариант третий:
Другой чар бьёт чанта. Чант юзает скилл. Другой чар теряет возможность бить чанта (табличка с ником иногда продолжает висьте, но пропадает при первой же попытке ударить).
Табличка с ником ни разу не пропадала при таком варианте.Если не пытаться бить в этот момент, то чант останется в таргете.Это и проверили сегодня
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от GreenDevil:
Ты берёшь в таргет, но не другие игроки. Вот только , по окончании трансформы таргет слетает все равно. Так что толку нет, все равно для хила/смены гармонии/нобла нужно будет жать макрос либо заново выделять себя.
Да я понял. Меня просто эта фигня с невозможностью затаргетить себя без смены цели немного в заблуждение ввела.

Добавлено через 4 минуты
Табличка с ником ни разу не пропадала при таком варианте.Если не пытаться бить в этот момент, то чант останется в таргете.Это и проверили сегодня
Ну, так-то да. Табличка с ником после юза скилла пропадает у атакующего чара при первой же попытке даже просто перетаргетить чанта. Но если не предпринимать относительно цели никаких действий, то цель останется в таргете.
Толку, правда, противнику от этого от этого.
В целом норм тема, не считая пары мелких косяков.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.03.2012 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Это думаю баг. Действительно если просто держать в таргете чанта то после юза полиморфа таргет как таковой слетает, но сверху экрана прицел остается на чанта и если ничего не жать из атакующих/дебафающих скиллов в течении 15сек то потом сразу можно приступать к избиению ИССа, но по сути этот момент ничего не меняет, лишь даёт противнику ИССа долю секунды, не более того, бить/дебафать все равно нельзя пока тот превращен в камень.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от GreenDevil:
Это думаю баг.
Примерно та же фигня с Трансформом имеет место быть. Только там пропадает и инфа из таблички и выделение цели (при том, что цель всё ещё в таргете.

ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Примерно та же фигня с Трансформом имеет место быть. Только там пропадает и инфа из таблички и выделение цели (при том, что цель всё ещё в таргете.
У меня лично такое было и до Гармонии часто.И даже не всегда при трансформе, а например при прокидывании клетки на чара.
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
У хилов клинс штрафа целки должны пофиксить -) Кто-то даже говорил, что сегодня.

А насчет камня, конечно теперь геммороя в классовых добавится.

Fall of Empyrean
TTT
Лекарь
вот походу щяс фиксят
Аватар для Chaku_renamed_62581_19052020
Гуру
Сообщение от GreenDevil:
ИССа
ты же сам чантер! а такое пишешь, тьфу на тебя!

пс: без обид офк
m0d
Старожил
Сообщение от UFOnaliM:
вот походу щяс фиксят
пофиксли вроде только клинс у хилов, дроп как сыпался в фортуне так и сыпется (может это даже и к лудшему), про таргет после камня не проверял

Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Аватар для Gorachyi_renamed_785116_29122019
Гигант мысли
Сообщение от Ekalavika:
пофиксили.

а насчет хилеровской Заслуги которая +100 к бегу дает, так там вроде откат приличный.

да и камень этот как-то криво работает, я себя в таргет выделяю, и других могу выделять. еще профилактика будет в 7 утра, может исправят что
а что это у нас делают тут хилеры в раздели ORCов

Орк поработит мир Lineage
Цени и уважай врага своего, ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг!

Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Обмениваются опытом ;)

Fall of Empyrean
Аватар для KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Мастер
Зомби мутанта Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Gorachyi:
а что это у нас делают тут хилеры
это чант =(

Аватар для Gorachyi_renamed_785116_29122019
Гигант мысли
Сообщение от KOMPOTIK:
это чант =(
она всегда останеться для меня ше

Орк поработит мир Lineage
Цени и уважай врага своего, ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг!

Фанат
Сообщение от Chaku:
ты же сам чантер! а такое пишешь, тьфу на тебя!

пс: без обид офк

хз как на ру, но на евро нет слова чантер, только ISS(коротко и ясно xD), вот и называю так ибо привычно)
TTT
Лекарь
че?) как раз на евро и должно быть их английское название enchanter
Аватар для CriErr_renamed_873265_01112019
Маньяк
Ога, "эй ты зеленый" :
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от m0d:
дроп как сыпался в фортуне так и сыпется (может это даже и к лудшему)
А дроп кстати я смотрю везде падать стал лучше, сегодня за 2 часа в орбисе 2 пухи и 3 шмотки, раньше такого не наблюдалось ни разу
Шешь - Бешь
Пилот
А дроп кстати я смотрю везде падать стал лучше, сегодня за 2 часа в орбисе 2 пухи и 3 шмотки, раньше такого не наблюдалось ни разу
пока не было обновы дропа была тьма ,сейчас хз не так ужь и чето все падает.

Добавлено через 22 секунды
обновы всмылсе когда порезали дроп* в патче 0.8 вроде

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 16.03.2012 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от UFOnaliM:
че?) как раз на евро и должно быть их английское название enchanter
Ты глянь вообще как называется данный персонаж, а потом пиши Лан подскажу - Iss Enchanter, а терь подумай, что человек в здравом уме будет писать "Iss" или "Enchanter" ?)
TTT
Лекарь
хз, аббревиатуры и сокращения у вас не в моде? Или вы хилера aeore или aeo называете?
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Иса звучит убого. меня лично по ушам бьет, раздражает пздц.