Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Соло нож или дуал для пвп
Соло
20 32.26%
Дуал
42 67.74%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Cоло нож или дуал для пвп
Автор темы: Disolar
Дата создания: 04.02.2012 13:51
Аватар для Kusaber_renamed_737668_30122020
Старожил
Re: Cоло нож или дуал для пвп
Про третью зарядку речи и нет - механизм ее зарядки такой же, только пауза в 10 сек. добавлена, как ты сказал.

Сообщение от GuRT:
Ведь ты НЕ можешь сделать удар только левой рукой, потом стопнуть атаку и не бить правой,
Ну, не могу. И каким образом это противоречит тому, что крит с дуалов вычисляется на каждый удар отдельно?
Аватар для GuRT_renamed_693904_05092022
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Сообщение от Kusaber:
Ну, не могу. И каким образом это противоречит тому, что крит с дуалов вычисляется на каждый удар отдельно?
к тому, что с С2 дуал удар - это всего лишь анимация, и по сути это 1 удар. любой прок идет от это пары, а не от одного удара в паре.

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
othellrogue
Guest
Ну дмг выскакивает при каждом ударе с дуль
buratin0
Guest
Сообщение от Kusaber:
Да ладно не зависит, за время удара одноручем, дуалы делают 2 удара, так? => шанс крита за это же время выше у дуалов (т. к. два удара, а не один), так? => шанс зарядки выше за два удара, чем за один, т. к. зарядка происходит с шансом на крите, который будет чаще с дуалов, так?
С ядом надо полагать примерно те же рассуждения, просто насчет яда я не замечал специально, а на зарядку очень пристально внимание обращал и проверял специально.
Если у тебя в статах 500 крит.думаю разницы будет никакой или минимальной по крайней мере.Со спайки когда ты делаешь два удара=один удар с соло ножа(как писалось выше),а вот сила крита с соло будет больше(может просто не заметил второй крит со спайки)
Аватар для Silent1_renamed_609435_10042021
Знаток
кхм) вставлю и свои пять копеек)
почти год отбегал с мамба дульками +16, потом продал т.к. они потеряют свою актуальность в таути, решил, что в дейли мне хватит и хиро дуалок, а на оли захотелось попробовать сингл блесс хелиос на хаст + щит опционально (в основном из за кб, т.к. довольно часто возникают ситуации когда друг на друга даггеры ШСятся и обое стоят в стане :D:D). С зарядкой действительно беда теперь, иногда приходится по 5 секунд танка колотить в лицо под мк1 чтоб получить 2ю (с дуалками частенько на последней секунде успеваешь сделать пару взмахов автоатакой и получить 2/3)но в общем доволен, т.к. гораздо реже противники стали разворачиваться за время каста ШСа (я думаю у всех часто бывало: юзаешь шс+бс таргет получает стан и вроде по логике вещей ты должен стоять за спиной и вмазать чистый БС но выходит фейсстаб), сало/кв визуально в 2 раза реже заходит с сингла все-же, но эти вещи актуальны в первую очередь в дейли. В любом случае в будующем сделаю и дуалки и по-максимуму ОЕшить буду их, а сейчас 1.5ккк выкидывать только на сдуаливание это /facepalm, ждем некст апдейт

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Старожил
Сообщение от GuRT:
к тому, что с С2 дуал удар - это всего лишь анимация, и по сути это 1 удар. любой прок идет от это пары, а не от одного удара в паре.
Не пойму о чем идет речь. Зарядка происходит при крите любым из отдельных ударов дуалами. Это влёгкую проверяется любым дагером, имеющим дд. Если кто-то очень сильно не может это проверить по каким-либо загадочным причинам, я могу зайти и записать видео, но обрабатываю я хреново, качество будет неоч :D

К примеру у нас t - время удара одноручем и это же время удара обоими дагерами в дуалах.
Сообщение от buratin0:
Если у тебя в статах 500 крит.думаю разницы будет никакой или минимальной по крайней мере.
Если у меня шанс крита 50 %, то за время t шанс нанести крит одноручем 50 %, а дуалами - хотя бы один крит = 0.5 + 0.5 - 0.5*0.5 = 0.75 = 75 %, это не то что минимальная, это весьма ощутимая разница. Что и подтверждается на практике, как заметил вышеотписавшийся оратор
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Kusaber:
Не пойму о чем идет речь. Зарядка происходит при крите любым из отдельных ударов дуалами. Это влёгкую проверяется любым дагером, имеющим дд. Если кто-то очень сильно не может это проверить по каким-либо загадочным причинам, я могу зайти и записать видео, но обрабатываю я хреново, качество будет неоч :D
зарядка фиксированная блеадь... 1 удар соло ножа равен двум ударам сингла. количество ударов у тебя становится примерно в 2 раза больше ударов, что на практике НЕ значит более быструю зарядку на мк2, т.к. она заряжается мгновенно как с сингл так и с дуал ножей.

возможно есть разница в проке только потому, что минимальное условие для зарядки - это хотя бы 1 крит с 1 руки из двойного удара, однако на практике после включения мк - МК2 у тебя возникает через 1 секунду, как с дуалов, так и с сингл ножа.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Silent1:
(я думаю у всех часто бывало: юзаешь шс+бс таргет получает стан и вроде по логике вещей ты должен стоять за спиной и вмазать чистый БС но выходит фейсстаб)
если честно не помню такого вообще в ГоДе. только на мобах такое. действительно делаешь ШС-проходит стан-портаешься за спину, но моб разворачивается к тебе ипалом и ты ему в епало бэк. на людях такое замечал только при условии, что стан не прошел.

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Последний раз редактировалось GuRT_renamed_693904_05092022; 05.03.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от GuRT:
количество ударов у тебя становится примерно в 2 раза больше ударов, что на практике НЕ значит более быструю зарядку на мк2
Почему не значит? Больше ударов в единицу времени => больше критов в единицу времени. Я устал это повторять)

Сообщение от GuRT:
что минимальное условие для зарядки - это хотя бы 1 крит с 1 руки из двойного удара
Условие зарядки - как минимум крит. Ок. Значит, следим за логической цепочкой, 1. если криты чаще, то и зарядка быстрее? 2. если ударов в единицу времени больше, то и шанс крита выше = криты чаще? и тут мы плавно переводим взгляд на 1 : если криты чаще, то и зарядка быстрее. Так вроде подробно расписал?)

Разница весьма заметна на практике - попробуй позаряжайся с одноруча об лицо, соответственно с подрезанным на 20 % шансом крита (МК1 в лицо), а еще если об арчера/дагера какого с пассивкой на авойд критов, уууууу
Сообщение от Silent1:
а сейчас 1.5ккк выкидывать только на сдуаливание это /facepalm, ждем некст апдейт
цену снизят или что там будет? я не вкурсе
buratin0
Guest
Kusaber от оратор:
когда вылетает у тебя крит с одной руки,даже при твоем 75% шансе,он будет в два раза меньше чем с соло ножа.Можешь проверить.Результаты скинешь в виде видео.
Старожил
Сообщение от buratin0:
когда вылетает у тебя крит с одной руки,даже при твоем 75% шансе,он будет в два раза меньше чем с соло ножа.

Конечно же он будет меньше в два раза, деревяшкин, это же половина удара.
buratin0
Guest
Сообщение от Kusaber:

Конечно же он будет меньше в два раза, деревяшкин, это же половина удара.
А ты вообще помнишь о чем спор был?!:)Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО ПРИ ТВОЕМ 75% КРИТА,СОЛО НОЖ ПРИ 50% КРИТА БУДЕТ ПРОДУКТИВНЕЕ ЧЕМ ДУАЛ!
Кстати,а если ты будешь бить с дуал в лицо по рогам,как ты выше написал,что шанс крита не упадет?;)
Разол
Guest
мои впечатления после дуалов:
Патака рулит,КД в полном отсосе (я в пичали =( ) дуалы + 4 с СА апокала лучше чем КД пушка.Дада за счет той самой автоатаки.И ваще нада бустить Патаку....чем больше патак,тем четче вы сушите.Забудте про Ы 80 грейд,разве что только мамба даги + 16 ()
buratin0
Guest
Сообщение от Разол:
мои впечатления после дуалов:
Патака рулит,КД в полном отсосе (я в пичали =( ) дуалы + 4 с СА апокала лучше чем КД пушка.Дада за счет той самой автоатаки.И ваще нада бустить Патаку....чем больше патак,тем четче вы сушите.Забудте про Ы 80 грейд,разве что только мамба даги + 16 ()
Я беру в пример только ножи ранга R.Хотя думаю если точить дуал мамбы +16,не дешевле будет заточить дуал апок на +8(думаю перекроет по урону) +са на урон(+4 дает 18 к урону и 500 к кд где-то;)))
Аватар для DiMоn_renamed_693537_30012020
Гигант мысли
Сообщение от Разол:
чем больше патак,тем четче
чем?
buratin0
Guest
Сообщение от DiMоn:
чем?
Он имеет в виду наверное,чем больше атака тем больше крит(если брать автоатаку)
Сообщение от Silent1:
кхм) вставлю и свои пять копеек)
почти год отбегал с мамба дульками +16, потом продал т.к. они потеряют свою актуальность в таути, решил, что в дейли мне хватит и хиро дуалок, а на оли захотелось попробовать сингл блесс хелиос на хаст + щит опционально (в основном из за кб, т.к. довольно часто возникают ситуации когда друг на друга даггеры ШСятся и обое стоят в стане :D:D). С зарядкой действительно беда теперь, иногда приходится по 5 секунд танка колотить в лицо под мк1 чтоб получить 2ю (с дуалками частенько на последней секунде успеваешь сделать пару взмахов автоатакой и получить 2/3)но в общем доволен, т.к. гораздо реже противники стали разворачиваться за время каста ШСа (я думаю у всех часто бывало: юзаешь шс+бс таргет получает стан и вроде по логике вещей ты должен стоять за спиной и вмазать чистый БС но выходит фейсстаб), сало/кв визуально в 2 раза реже заходит с сингла все-же, но эти вещи актуальны в первую очередь в дейли. В любом случае в будующем сделаю и дуалки и по-максимуму ОЕшить буду их, а сейчас 1.5ккк выкидывать только на сдуаливание это /facepalm, ждем некст апдейт
То есть краткий вывод - ое дуалы полюбому лучше ое сингла на хаст, в любом случае, оли , масс, пвп? Если не брать в расчет вопрос цены создания.

buratin0
Guest
Сообщение от Олимпия:
То есть краткий вывод - ое дуалы полюбому лучше ое сингла на хаст, в любом случае, оли , масс, пвп? Если не брать в расчет вопрос цены создания.
Я приверженец соло ножа,в идеале считаю благ на хаст+ш.крита.Это мое личное мнение.
othellrogue
Guest
Берите череп с кд и дуал фантазмы +4. При пвп фантазмы на клонов одеваем и под мк можно в спину пробить. А когда скилами доставайте нож черепа)
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Kusaber:
Разница весьма заметна на практике - попробуй позаряжайся с одноруча об лицо, соответственно с подрезанным на 20 % шансом крита (МК1 в лицо), а еще если об арчера/дагера какого с пассивкой на авойд критов, уууууу
нет, ну если ты стоишь торгуешь епалом, заряжась об лицо, то окей. с дуалдаггерами быстрее, без вопросов

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
buratin0
Guest
Сообщение от othellrogue:
Берите череп с кд и дуал фантазмы +4. При пвп фантазмы на клонов одеваем и под мк можно в спину пробить. А когда скилами доставайте нож черепа)
Это типа как раньше глады носили блант для стана?!;)Не уж,лучше один какой-нибудь дагер,то ли соло,то ли дуал;)
buratin0
Guest
;))))(например если пвп долгое)Извини,я просто представил:шс+бк+цепной,блаф(если прошел)+++разные комбинации абил,ты еще стоишь,но маны нет...противник думает"ага,мп!Теперь держись!"А ты тут дуал фантазмы;)противник"Оо"
;))
othellrogue
Guest
Хочешь одно оружее рерол в лука. Ножу нужен максимальный дпс.
Старожил
Сообщение от GuRT:
нет, ну если ты стоишь торгуешь епалом, заряжась об лицо, то окей. с дуалдаггерами быстрее, без вопросов
Нет, просто видать тебе попадаются одни ноу-скиллы, которые не способны развернуться лицом к дагеру. Я так понимаю по существу вопроса ты тихо слился, ок? Напомню, ты до усрачки доказывал, что скорость зарядки с дуал дагеров и с одноруча одинаковая. Уже окончательно соскочил, или еще попытаешься?

Сообщение от buratin0:
А ты вообще помнишь о чем спор был?!:)Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО ПРИ ТВОЕМ 75% КРИТА,СОЛО НОЖ ПРИ 50% КРИТА БУДЕТ ПРОДУКТИВНЕЕ ЧЕМ ДУАЛ!
Кстати,а если ты будешь бить с дуал в лицо по рогам,как ты выше написал,что шанс крита не упадет?;)
buratin0
Guest
Хочешь одно оружее рерол в лука. Ножу нужен максимальный дпс.
Просто с той скоростью с которой проходят пвп,навряд внесет существенную разницу второе оружие.Посмотри бои дагеров,ты заметишь что макс когда они меняют оружие,так это между боями,а не во время...