Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для vedmedic_renamed_751634_20112020
Старожил
Re: А ВЫ за кого голосовали?
скоро в вашем городе.

Assessor
Guest
Сообщение от Syavik:
Ты копетан очевидность?

ты вообще про какие команды? и про какие вопросы? ) Евг какбэ на мой пост ту фразу кинул!
Просто не комментируй мои посты.
Спасибо.
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Сообщение от Assessor:
Просто не комментируй мои посты.
Спасибо.
Как скажете сэр!

femina in vino non curator vagina
Предводитель
ехал мимо, проголосовал за Чака Нориса

Добавлено через 29 секунд
квартиру не выйграл
Последний раз редактировалось Hist; 04.03.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Сообщение от EvgMe:
Поздравляю страну. Путин - наш президент.
урра!
А вдруг...? ещё же не всё подсчитали или завтра всё опротестуют...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Лекарь
торонники Владимира Путина продолжают стекаться на Манежную площадь, где сегодня проходит митинг в его поддержку. По последним данным, на площади собралось уже более 110 тыс. человек, сообщили в ГУ МВД по Москве.

Все собравшиеся уже не помещаются на Манежной площади, в связи с чем было перекрыто движение на близлежащих улицах. Люди располагаются на проезжей части улиц Моховой, Тверской и площади Революции.

Ранее сообщалось, что участники митинга на Манежной площади никак не отреагировали на данные exit-polls (опросов на выходе с избирательных участков) и предварительные результаты президентских выборов, озвученные Центральной избирательной комиссией РФ.

Как передает корреспондент РБК, на экранах на Манежной площади транслировался выпуск новостей одного из федеральных телеканалов, где были озвучены эти данные. В это время и после окончания трансляции митингующие не высказывали ни огорчения, ни одобрения. После окончания трансляции в динамиках зазвучала музыка.

В настящее время на площади проходит концерт. В ближайшее время ожидается приезд Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/03/2012/640376.shtml

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Предводитель
Лекарь
Оппозиция проводила парралельный подсчёт голосов
Согласно данным параллельного подсчета бюллетеней проекта СМС-ЦИК ассоциации "Голос", премьер-министр Владимир Путин набирает более 50% голосов. Об этом говорится на сайте проекта.

После подсчета 334 протокола от наблюдателей В. Жириновский набирает 6,85%, Г. Зюганов - 18,94%, С.Миронов - 4,81%, М.Прохоров - 12,62%, В.Путин - 55,55%.

Результаты основаны на обработке полученных SMS-сообщений от наблюдателей, аккредитованых в проекте SMS-ЦИК (Цифровой Избирательный Комитет). Данные протоколов УИК являются предварительными и в случае расхождений с опубликованными ЦИК РФ требуют дополнительной проверки.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Assessor
Guest
Сообщение от EvgMe:
Оппозиция проводила парралельный подсчёт голосов
Согласно данным параллельного подсчета бюллетеней проекта СМС-ЦИК ассоциации "Голос", премьер-министр Владимир Путин набирает более 50% голосов. Об этом говорится на сайте проекта.

После подсчета 334 протокола от наблюдателей В. Жириновский набирает 6,85%, Г. Зюганов - 18,94%, С.Миронов - 4,81%, М.Прохоров - 12,62%, В.Путин - 55,55%.

Результаты основаны на обработке полученных SMS-сообщений от наблюдателей, аккредитованых в проекте SMS-ЦИК (Цифровой Избирательный Комитет). Данные протоколов УИК являются предварительными и в случае расхождений с опубликованными ЦИК РФ требуют дополнительной проверки.
Ты копирайты то ставь.
И кстати, революция не отменена)
Аватар для asspirinka_renamed_585350_20092019
Старожил
как там все прошло?

enforce > abyss > cadmus > real
pohuj +30 power
Как и предсказывалось
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
как я и говорил, процентов 50 с небольшим сделают для беспалевности

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vedmedic:
скоро в вашем городе.

пати даггерщиков-единовбросов?

Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 04.03.2012 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для asspirinka_renamed_585350_20092019
Старожил
Сообщение от Абыр Валгович:
Как и предсказывалось
хз - может и к лучшему.

enforce > abyss > cadmus > real
pohuj +30 power
Хотя, если честно, я думал у Зю и Прохора будет поменьше. 15 и 5. А Прохор походу за счет мск и питера под десятку может набить.
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Assessor:
Мой прогноз на результаты кстати, раз уж все про голосували.
Пу - 58-62 (как-раз с учетом погрешности)
Зю - 15-18
Остальные не интересны)
еще днем такие же цифры прикидывал
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Путин Владимир Владимирович победил - всем спасибо - все свободны
все радуются и пьют шапанское и только...
сявиг сидит в подвале и грызет локти, сраный фашист и ублюдок по-жизни...

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Assessor
Guest
Сообщение от EvgMe:
Нарот меня любит!!!
Предводитель
Лекарь
http://lenta.ru/news/2012/03/04/observers/

Красиво, не правда ли?
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Ого, с каким отрывом наши победили!

Пиндосы заглотнули по полной

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Аватар для vedmedic_renamed_751634_20112020
Старожил
сколько на этот раз проголосовавших? До декабрьских 146% дотянули?
Блондинка
Леди
Ппц гк это гк.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для Набиваю посты_renamed_750787_24092019
Предводитель
Вы нипрально голосуете. нуно голосовать
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge

Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Сообщение от Набиваю посты:
Вы нипрально голосуете. нуно голосовать

Сообщение от vedmedic:
До декабрьских 146% дотянули?
не захотели просто!

Сообщение от Vako:
сявиг сидит в подвале и грызет локти, сраный фашист и ублюдок по-жизни...
у6людок и недоносок по-жизни это ты, пи3даболно-маргинальное отродие! xули мне сидеть в подвале дурень? можно подумать кто-то сомневался, что нарисуют победу в первом туре!
я себя чувствую более чем достойно, но в этом нет залуг воров и жуликов, буду надеятся, что в моей стране настанет все-таки тот день, когда вся эта пи3да6раться окажется за решеткой и появиться лучик света надежды на достойное будущее наших детей!

femina in vino non curator vagina
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сколько боли-:)))))) все ногти изгрыз за ночь наверное-:))))))