Прокачка вполне стандартная: мобы, сюжетная линия, динамические события. В пвп равны все только в структурном пвп(а-ля сценки/батлграунды), там персонажу вне зависимости от актуального уровня становятся доступны все навыки, уровень повышается до капа и выдается стандартная броня макс уровня. Полная балансировка, ага. А в массовых сражениях серверов, которые называются World vs World, персонаж остается с тем, что у него открыто в пве. Только статы повышаются для большего шанса выживания) Игроки бОльшего уровня все равно будут иметь преимущество. А теперь мой вопрос - почему я это рассказываю в теме про инжа? Вроде есть FAQ и Вопросы по игре в общем разделе)
Прокачка вполне стандартная: мобы, сюжетная линия, динамические события. В пвп равны все только в структурном пвп(а-ля сценки/батлграунды), там персонажу вне зависимости от актуального уровня становятся доступны все навыки, уровень повышается до капа и выдается стандартная броня макс уровня. Полная балансировка, ага. А в массовых сражениях серверов, которые называются World vs World, персонаж остается с тем, что у него открыто в пве.
вот спасибо! Факах такого не найдешь, никто не напишет "простым" языком.
кстати, вот выложили (да,да..брейкинг ньюз,слоупок) видео, хочу знать мнение будущих инжиров:как Вам "ветка" с бомбами?? где ее можно будет применить, при защите от милии? подойдет ли она как атакующая "ветка"?
кстати, вот выложили (да,да..брейкинг ньюз,слоупок) видео, хочу знать мнение будущих инжиров:как Вам "ветка" с бомбами?? где ее можно будет применить, при защите от милии? подойдет ли она как атакующая "ветка"?
Единственное, что приходит на ум, это взрывать ворота
Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Еще раз обновил шапку, пришлось несколько блоков сделать в виде изображений из-за лимита картинок в сообщении -_-
Надо удалить тему и заново сделать с двумя постами в начале
Еще раз обновил шапку, пришлось несколько блоков сделать в виде изображений из-за лимита картинок в сообщении -_-
Надо удалить тему и заново сделать с двумя постами в начале
Необязательно)Можно твое сообщение перенести в эту тему.Модера попроси)
зачем допиливать, когда Маклауд обещал к запуску ближайшего бета ивента открыть свой сайт. я наоборот собираюсь свою тему по скилам негра ликвидировать.
зачем допиливать, когда Маклауд обещал к запуску ближайшего бета ивента открыть свой сайт. я наоборот собираюсь свою тему по скилам негра ликвидировать.
Далеко не все,заходящие на гоху почитать про ГВ2,будут идти на какой-то там сайт какого-то там МакЛауда