Иначе бородатые дядьки со стажем over9000 лет нагнут школие.
Добавлено через 2 минуты
Интересно, у всяких уе6ков, вроде второго раза, нет ли баттхерта, по тому поводу, что какой-то армяшка знает их родной язык лучше чем они?
Последний раз редактировалось Nu11; 29.02.2012 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
на правах кэпа поясню для даунов - что это сделано исключительно для того, чтобы скиловые бородачи не понаехали.
Это сайт для всех программистов, там постоянно проходят соревнования по программированию, и я ни разу там не видел верхнего ограничения, поэтому и удивился. К тому же там ведется рейтинг и такой вот турнир выведет некоторых вверх, т.к. другие просто не смогут принять участие.
Ну и кто теперь даун, уебок? Хоть бы FAQ на сайте почитал, а потом ****ывался "кэпом для даунов". Жиденько обосрался, теперь обтекай.
«Давайте вспомним, как он стал президентом. Было тяжелейшее время. Но он взял на себя эту ношу и с ней справился. Путин не допустит, чтобы Россия была третьей страной». Юрий Башмет, дирижер
Зачем мы будем уходить от лучшего и что-то искать? Нам не нужны перемены, революции. У нас впереди только хорошие перспективы. Путин — это Путин. Евгений Плющенко, фигурист
Путин наиболее подготовлен к политическому управлению государством. Он получил страну, где была экономическая разруха, но удалось выправить ситуацию, и мы двигаемся вперед.
Михаил Давыдов, хирург-онколог
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
У Путина есть для этого все качества. Он достаточно крепок физически и духовно для того, чтобы возглавлять наше государство.
Федор Емельяненко, спортсмен
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
У нас огромная страна с традициями. Если человек будет правильно руководить, то все у нас будет хорошо. Для меня кандидат № 1 — это Путин.
Игорь Акинфеев, футболист
кто же номер 2?
Последний раз редактировалось Nu11; 29.02.2012 в 19:13.
«Это очень серьезный вопрос выбора. Для меня важно, чтобы был человек, который поймет, придет и поможет. Я голосую за Путина».
Армен Джигарханян, театральный деятель
жена? а при чем тут путин? oh w8
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
«Мне не хочется никаких революций и переворотов. Я за свои 77 лет достаточно переживала. Мне бы хотелось, чтобы мы развивались в сторону культуры и нравственности».
Алиса Фрейндлих, актриса
я хуйиивознает какое отношение это имеет к политике и что такое вообще развитие культуры, но круто ага
Последний раз редактировалось Nu11; 29.02.2012 в 19:15.
«Президенту надо уметь держать себя так, чтобы со страной считались. Не знаю — боялись ли, уважали ли? СЧИТАЛИСЬ».
Валерий Гергиев, дирижер
как *****, ага
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
«В нашей жизни нет ничего важнее здоровья детей. Владимир Путин ни разу не остался равнодушным к просьбам фонда «Подари жизнь». Помощь должна быть осязаема, поэтому я буду голосовать за него».
Чулпан Хаматова, актриса, cоучредитель фонда «Подари жизнь»
ЦА approved
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
«Путин отвечает за страну, и эту ответственность он ощущает как никто другой».
Евгений Миронов, актер
ночью по секрету
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
«Я этого человека знаю и буду голосовать за него. Путин надежный, основательный, я его видел и в радости, и в горести, и в трудностях».
Сергей Шойгу
он мой кореш, че каво
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
«Путин может исправить на посту свои же ошибки. Мы выбираем менеджера, которому доверяем управление страной. Я жду от Владимира Владимировича решительных шагов».
Сергей Трофимов, певец
лол
Последний раз редактировалось Nu11; 29.02.2012 в 19:18.
«Я боюсь того, что лодка, которую так усиленно раскачивают, может перевернуться и потопить и тех, кто ее раскачивает, и совершенно невинных людей».
Владимир Спиваков, дирижер
я хуйивознаит что значит эта метафора в данном случае, и за кого он пойдет голосовать не понял, казалось бы, причем здесь путин?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Enlade:
Грен, ведешь список продажных ****ей?
просто сайт обоссака, антиреклама кучки идиотов, хоть бы за них реплики тогда написали, а то такую хуйню несут - все е6ло красное от фейспалмов
Последний раз редактировалось Nu11; 29.02.2012 в 19:21.