Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
raboy
Guest
Re: Беседка
Сообщение от Enlade:
Вот смотрю я на своего директора, и понимаю, что не каждый дебил сможет управлять даже небольшим бизнесом. Вот этот вот дебил не может
к сожелению не достаточно быть де6илом чтобы управлять крупными компаниями,де6елы от этого кстать оч расстраиваюца
...А на Путина-то покушение предотвратили, слышали?
Раскрыть террористов помогла случайность – в ходе изготовления взрывных устройств одно из них сработало. блаблабла, получив четкие инструкции от представителей Доку Умарова. «Они сказали: для начала поедете в Одессу, научитесь там изготавливать бомбы. А потом уже в Москве будете делать диверсии на экономических объектах. В дальнейшем – покушение на Путина»

А Пусси риотс спели "срань господня" в храме христа спасителя.
Но политологии не существует, ага.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от RoJIka:
свергни его!
Последний раз редактировалось Имха_renamed_737544_23012021; 27.02.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от RoJIka:
свергни его!
Я его летом нахуй просто пошлю. В качестве приложения к заявлению
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от DaViL:
То, что Путин выступает по телеку - это, ****ь, психология или может ХИМИЯ? Предвыборные компании - это журналистика? Нихуя, это политология. Причем все это делается по современным теориям с небольшим быдлосским акцентом и российским шармом (ака уебать всех конкурентов).
хм, ты прав. вопросов более нет.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Enlade:
Вот смотрю я на своего директора, и понимаю, что не каждый дебил сможет управлять даже небольшим бизнесом. Вот этот вот дебил не может
Я говорю про то, что эффективность менеджера с менеджерским образованием или даже MBA намного выше аналогичного без него.
Сообщение от DaViL:
Зюганов в 96 году уже показал себя.
я это и имел ввиду, нужно дать ему карты в руки ещё раз, чтобы он обосравшись уже окончательно съе6ал нахуй
Perkele
Сообщение от DaViL:
Я говорю про то, что эффективность менеджера с менеджерским образованием или даже MBA намного выше аналогичного без него.
Я тебя понял. Лишний раз просто баттхерт свой выплесну, он нихуя не шарит ни в управлении, ни в технике. Вчерашний перл: "Гипертрединг - говно, потому что я брал проц с ним, мне не понравилось."
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сердце бешено колотилось, зрачки расширились, руки вспотели, но он должен был это сделать, наконец, он собрался и сказал:
Сообщение от Enlade:
Мальчик, я нахуй и его и тебя могу послать, если посчитаю нужным, и посылал уже.

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
raboy
Guest
Сообщение от Имха:
...А на Путина-то покушение предотвратили, слышали?
Раскрыть террористов помогла случайность – в ходе изготовления взрывных устройств одно из них сработало. блаблабла, получив четкие инструкции от представителей Доку Умарова. «Они сказали: для начала поедете в Одессу, научитесь там изготавливать бомбы. А потом уже в Москве будете делать диверсии на экономических объектах. В дальнейшем – покушение на Путина»
о,это такой ФГМ,даже обсуждать не хотца
Сообщение от Орачимару:
Сердце бешено колотилось, зрачки расширились, руки вспотели, но он должен был это сделать, наконец, он собрался и сказал:
Хренасебе ты нервничаешь, когда надо кого-то процитировать. Не переживай так
Perkele
Бля

Сообщение от Zoolo:
тут вчера случай произошел, как в том самомом анекдоте про медведя:
каспий, малый захват, сторона сша
сажусь на багги и дую через антенну к дальней точке, враги были тормозами и когда я приехал на точку, там меня никто не встречал
второпях выпрыгнул из багги на ходу, тот вписался в дом, и я бегу в укрытие на захват...
сижу, значит, захватываю точку, вруг раз, убил кого-то, я в непонятках
и тут я понимаю, что багги от удара о здание загорелся, а тут такой идет враг по лесу, увидел машина горит, залез и сгорел

Кстати, это "покушение" - очень забавная двухходовка, судя по тому, что я вижу на новостных сайтах. Сейчас путинцы строят кампанию не как "голосуйте за путина", а полным игнорированием этой темы. Либералы орут и пищат, плакаты, туда-сюда, митинги, а ВВП не до того, не до криков, он сидит работает, страной рулит, пишет статьи (где обратной связи нет никакой). Даже митинги в поддержку путина организует не он, а вроде как народ сам собрался. И только с пары плакатов вова лукаво щурится, мол, вы что, вот за этих дурачков собрались голосовать?
И причем очень удачно политологи работают, как стратегию 31 превратили в цирк и она сама сошла на нет, так и болотную превратили в глазах неопределившихся в сборище истеричек.
Так вот покушение. Путиноиды сказали "мдя, ФСБ пытается выслужиться перед начальством, вот подарок, но какой-то топорный", я уверен, НИ ОДИН человек не изменит решения голосовать за Пу из-за такой глупости. Это слишком абсурдон, чтобы выглядеть как пиарход. НО. Тут же из всех щелей долойпутинцы вылезли и не устояв перед соблазном прокатились по этоу теме и в хвост и в гриву, уж больно это все смешно. И вот тут путиноиды превратились в обиженных и оскорбленных и написали "вот оно, лицо "дерьмократов", лишь бы с говном смешать". И опять либералы сами купились и выставили себя завистливыми крикунами. Ооочень сильно действует, скажу я вам.

Так шта, Жук, работает, отлично работает.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Enlade:
Бля

"Со временем вера в свинорылых женщин ослабела. Последняя значительная печатная работа, объявлявшая их существование подлинным, была опубликована британскими учёными в 1924 году"
Как-то так не уверен в этом.. С кем же тогда в метро еду?
Последний раз редактировалось Имха_renamed_737544_23012021; 27.02.2012 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
решил чекнуть star trek online, скачал клиент через стим
и только потом мне сказали "рюский пашоль нахуй со своим рюским айпи"
Алиса Терминатор
Guest
Сообщение от Nu11:
решил чекнуть star trek online, скачал клиент через стим
и только потом мне сказали "рюский пашоль нахуй со своим рюским айпи"
Меня друзья приглашали с ними начать, но я прикинулся спящим. В итоге они скачали 10гб, поиграли 15 минут и снесли нахуй.
Сообщение от DaViL:
Везде работает.
Я то в курсе кокраз. Хотелось бы услышать ответ других, а ты все испортил :(
Предводитель
ёбанные знахари, как вы достали...

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
да у тебя баттхёрт

зачем так жить, пасаны?
Предводитель
реально уебли эти диванные политологи

Сообщение от FatLer:
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Всем политологам

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Предводитель

Добавлено через 36 секунд
пожалуй прожму "поделиться"

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 27.02.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest

эпично
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
особенно та особа, которая звонит маме.
raboy
Guest
http://hqroom.ru/sovremennyiy-osobny...-v-anglii.html

ахyенно!

Добавлено через 3 минуты
деус Х2 169р в стиме.
если кто думал купить и был таким мyдачком что не играл в неё
Последний раз редактировалось raboy; 27.02.2012 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
****ежом попахивает

Сообщение от FatLer:
Perkele
Нам дамы подарили билеты на "Август восьмого", на сегодня. Посмотрел. Хуйня.