Это и кэпу понятно,что кадмусу создали имя и славу пара пачек роа и глад идиот на своем сайте.
Где он постоянно писал о магах РОА которые убивают его бедного,читерах,гмах,задротах и т.д это все подогревало интерес людей.
во-первых, на кадмус пришли топ представители с ведущих фришек + не последние люди с евро, отсюда и уровинь игры выше чем на других серверах, так как на них ушли второсортные сайды с этих же фришек либо люди с уж совсем богом забытых фришардов + большинство из которых казуалы
во-вторых, по своему драматизму, кадмус уж точно топовый сервер
Офк мувики таких людей как керрад и гт тоже подняли во многих комьюнити популярность кадмуса (мувики честно сказать отстой,переезжают бомжей но зато это были одни из первых нормальных мувов,где видно как довольно редкие классы анигилируют олимп)
Делиани вложился хорошенько,особенно своими мувами с разрывом зегра заек ,как раз паралельно глад нонстоп ныл про неубиваемое роа.
Без этих людей кадмус бы был не кадмус.
ок, а теперь посмотри мувики от опозиции : сета (в ик), аделаиды, девито, сатирикона, блма и тд с разрывом этих же самых роа
кадмус всегда славился не только роа, но сильными паками из опозиции и амц это доказал, пусть серьезной опозиции на кадмусе не было, но хорошии паки там были всегда
А насчет выкриков того что "игроки сильнее" фигня,мб сильные игроки это была пати соника,мхз,инстинкта,сета,кинга,озонни они да.Топовые пати,которые есть на каждом сервере.Ну а остальные,обычные средние игроки,ничем не отличающиеся от других средних игроков гфш и фарисов.
ну может быть на каждом сервере и есть по 2-3 норм пака, на бб чуть больше, на кадмусе таких паков 20+ и не только в роа, такое впечатление сложилось по амц и мувикам на других серверах
чистейшая ложь,особенно если ты про тот без шансовый бой кинга против инстинкта.
Во первых,это был унылый бой,да его многие ждали и т.д но он был уныл.
Во вторых он просто пропиаренный типо топ арчеры vs топ маги.
и тогда хф только поставили и там были лол составы у 70% участующих пати. В стиле 3 ачера и тыха, 3 мага через 1 каснел мага,некра,сх и коня.
я не имел ввиду финал, он был предсказуем и не интересен, победитель турнира был известен заранее, я имел ввиду бои в группах, которые по мнению большинства представителей других серверов были наиболее интересными
что создали сайд и захватили аден и удерживали год?
вступили в опозицию и захватили аден, а через два месяца старта с нуля убивали любой пак райз, удерживали по 2-3 героя в пати каждый месяц
з.ы больше всего смеха доставляет чтение постов некоторых бомжей с кадмуса,по типу хаосни 83 лвла которая засирает мувие с другого сервера,в ответ ей естественно говорят,хуле ты разинул рот клоун и они в ответ "ЗАТО Я ИГРАЮ ПРОТИВ СИЛЬНЫХ ПРОТИВНИКОВ НА ТОПОВОМ СЕРВЕРЕ"
не замечал что бы 83я чавасня тут постила, обычно они это делают на фогейме, те кто пишут в гк не сумонятся в другие разделы с целью доказать что кадмус топовый сервер, смысл кому то что то доказывать, мы и так уже все всем доказали своей игрой
а если какие то твинки с припиской "кадмус" и пишут у вас подобное, то вряд ли они имею отношение к нашему серверу