Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лсы и талик
Автор темы: Halmgar
Дата создания: 10.02.2012 16:00
Halmgar
Guest
Re: Лсы и талик
Ну даже если 20% разница то рефлект 25% и он в плюсе
Аватар для GreenDevil_renamed_896601_18012020
Фанат
Инфа 100%? Просто до Год ЛС давал 20% рефлекта, а сейчас хз как, вон бафы на рефлект вообще урезали, варковский рефлект удален, а сонг вместо 20% рефлектит 10%.
Halmgar
Guest
Говорят подняли их, у самого нет поэтому точно не скажу :(
Halmgar
Guest
Поймал 3 лвл дает 20%, Мб с Р лсами больше давать будет
Фанат
гц. ну значит не меняли ЛСы, 3ллв максимальный.
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
актив 20. пасив 20. сонг 10. +некля.

вам мало? еще поднять рефлекты? :)
Halmgar
Guest
Я 82-м ловил
Аватар для _Ryros__renamed_829068_20112019
Маньяк
Сообщение от S0ren:
актив 20. пасив 20. сонг 10. +некля.

вам мало? еще поднять рефлекты? :)
можно еще разогнать, снять сонату движения и бафнуть+ 30 рефлект от сорка итого 20+20+35+5=80% рефлекта
Halmgar
Guest
Ты считаешь странно, во первых часики 20 дают, во вторых не тестил как они работают, в третьих только фринта дает 5% остальной эпик 4% рефлекта

Но фринта не очень ...
Итого: 20+20+20+4+( голубой талик рефлекта, по нему инфы нет)=~64% на Оли максимум 54%
Фанат
А что кроме фринты даст откат скиллов? М деф гавно да, но рефлект+откат имеет. Канешн есть еще Октавис и Истхина, но есть ли по ним точная инфа? То что там мега м деф ясно, но плюшек почти нет и неизвестно скок дают в процентах. Ну а валик эт ваще забей)
Halmgar
Guest
Истхина 10% откат 4% рефлект с дефа опой жуй, выбор не бомжей)
Октавис 5% урон скилами(бомжевалик/ножебижа( кольцами кл апаем ожерелкой силу))
Валик тебе ничего не даст если он не блесс, ну а блесс валики пойдут явно не исам, хоть там и есть +10% п атаки, ощутимо будет лишь в след хрониках

Вывод Максим рефлект, м деф и рефлекть&хилься&убивай
Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ Джентльмен
херня этот октавис, даже ножам откат скилов 10% лучше намного

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
54% рефлекта помогают на оли против дупел, ничто не мешает надамажить по тебе и отбегать, у кого есть массухи вообще лафа, они не рефлектятся.

Добавлено через 7 минут
По поводу таликов, хз что там насчет рефлекторного, для чанта нид классовый(15% клара), ЛайфФорс,МаксКлара,Снятия дебафов, и пара на м.деф/п.деф 3%.
Последний раз редактировалось helovek_renamed_855255_30072024; 12.02.2012 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Halmgar
Guest
Хз как от тебя отбегают если у меня 200 скорость под бафом на оли, если тока говеный нож какой нить, и то не факт
Читатель
Знаток
Сообщение от helovek:
54% рефлекта помогают на оли против дупел, ничто не мешает надамажить по тебе и отбегать, у кого есть массухи вообще лафа, они не рефлектятся.

Добавлено через 7 минут
По поводу таликов, хз что там насчет рефлекторного, для чанта нид классовый(15% клара), ЛайфФорс,МаксКлара,Снятия дебафов, и пара на м.деф/п.деф 3%.
Чет черезчур у тебя с маной проблемы. Я если макс клару юзаю - то ЛФ мне точно не понадобится и наоборот всегда хватает. Да в последнее время и это редко, даже против хилеров (другой вариант что теперь проигрываю им по дмг изза хеви сетов и дох*я рефлектов с лса). А так остальное да. Ну я плюс добавляю слабые на п деф/м деф талики, меняю в общем. И еще на атк спид бывает одеваю на свободный слот.

Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от Gabriel Logan:
Чет черезчур у тебя с маной проблемы. Я если макс клару юзаю - то ЛФ мне точно не понадобится и наоборот всегда хватает. Да в последнее время и это редко, даже против хилеров (другой вариант что теперь проигрываю им по дмг изза хеви сетов и дох*я рефлектов с лса). А так остальное да. Ну я плюс добавляю слабые на п деф/м деф талики, меняю в общем. И еще на атк спид бывает одеваю на свободный слот.
не забывай что селф хилом себе хилишь больше а значит меньше клацаешь его и не тратишь так мп.
ну и самое главное то что по имуну не проходят дебафы. а это тоже значит меньше хилишься-больше мп.
шас забрать у тебя имун - начнешь прикуривать без таликов мк лф. имхо конечно)
Halmgar
Guest
За 40 боев ниразу мана не кончилась хД хожу тока с классовой кларой)) конечно печальные танки 97+ я хз как их убивать:(
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от helovek:
у кого есть массухи вообще лафа, они не рефлектятся.
олололололололололололололололололололо ,все рефлектится любой урон входящий в персонажа с рефлектом отдается в % соотнош обратно ,только отраж урон не отражается.

Сообщение от Gabriel Logan:
. Я если макс клару юзаю - то ЛФ мне точно не понадобится и наоборот всегда хватает. Да в последнее время и это редко, даже против хилеров
как написали у тебя тащит имун ,бой чантера считается почти проигранным с хилом после юза талика на снятие дебаффа и когда мимо рук заходят 3 волшебн дебаффа и там несется по 1к и 2к+ критами от хилов и вход цепной хил по 3к(2к) вот и все гф.

Сообщение от Halmgar:
За 40 боев ниразу мана не кончилась хД хожу тока с классовой кларой)) конечно печальные танки 97+ я хз как их убивать:(
97 танка только на открытой можно затащить ,ну или с бустом 2 рефлекта и дульки 95 благ от +10 ,да бы с руки бо бо.

но мое имхо и первое что я затачу на 10 будет кэнцел на откат и под ноктюрном будет за бой с танком 4-5 кэнцелов что увеличит шансы на победу в разы.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Старожил
Потестил, чет я ошибся с рефлектами и массухами, все прекрасно отражается. Про лф и макс клару, не за один бой а вообще талики которые нужны чанту. МИ не помогает от отталкиваний хила и мага которые сбивают каст хила(кстати как и целестиал)талик от оталкиваний не работает(или не замечаю).
По поводу отбегать, я нуб и не качаюсь, баф 3-4 лвла конечно решает, но это мои траблы.
Halmgar
Guest
Благ дули +10 ога, еще блесс валик, тарас, и сет на +16
Halmgar
Guest
Танков нужно убивать, иначе проигрываешь по дпс, а бить с руки это глупо. Ты ему автоатакой набьешь меньше за вет бой чем прокастом из 5 скилов)
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Сообщение от Halmgar:
у танков пуха не влияет на абилы!
окай
Старожил
Сообщение от Dii_O:

как написали у тебя тащит имун ,бой чантера считается почти проигранным с хилом после юза талика на снятие дебаффа и когда мимо рук заходят 3 волшебн дебаффа и там несется по 1к и 2к+ критами от хилов и вход цепной хил по 3к(2к) вот и все гф.

97 танка только на открытой можно затащить ,ну или с бустом 2 рефлекта и дульки 95 благ от +10 ,да бы с руки бо бо.

но мое имхо и первое что я затачу на 10 будет кэнцел на откат и под ноктюрном будет за бой с танком 4-5 кэнцелов что увеличит шансы на победу в разы.
Если еще хил бьет на арене с гаргульями, то вообще полный гф(хз как выразится), думаю Р лоу дулек +4 на ХП(можно еще и хаст) с пасивным рефлектом хватит для нагиба всего и вся.В топ Р и Р95 чет совсем дорого ловить(если не "печатаешь" адену с ЛСами и не супер лакер)
Halmgar
Guest
Сообщение от eSnQ_Duke:
окай
Иди в раздел танков и не вякай, разница в 4% с маленькой выборкой между ц и Р(можно сослаться на разброс), тото все танки с Ц ходят и ловят пассив рефлект))
Читатель
Знаток
Сообщение от eSnQ_Duke:
окай
Тут таки соглашусь, танки в С пушки ловят рефлекты, разницы дамага со скил нет в принципе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dii_O:
А без имуна я вообще хз че там с хилами ловить) даже ж не похилишься. Я правда хз как там с рапсой мб продамажить можно, чтоб убить но думаю врядле)

Добавлено через 6 минут
Сообщение от S0ren:
не забывай что селф хилом себе хилишь больше а значит меньше клацаешь его и не тратишь так мп.
ну и самое главное то что по имуну не проходят дебафы. а это тоже значит меньше хилишься-больше мп.
шас забрать у тебя имун - начнешь прикуривать без таликов мк лф. имхо конечно)
если у меня забрать имун - то я манал в опен региться

Последний раз редактировалось Gabriel Logan; 12.02.2012 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение