Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лсы и талик
Автор темы: Halmgar
Дата создания: 10.02.2012 16:00
Halmgar
Guest
Лсы и талик
Вот задумался о макс рефлекте для исы)
Скупаю тонны лсов:) но пока не везет,кто чем ловил?
Начал задумываться, а не влияет ли то что пуха скованная на получение скила, так же интересует голубой талисман отражения, в этих хрониках он на магию действует или нет?
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Re: Лсы и талик
Вставлял около 300 ЛС-ов в скованный лоу С топор, после бросил эту затею, так и не поймав. Танк с нашей пати поймал и активный и пассивный рефлект тоже в С пухи, при этом затратил на это в сумме меньшей количество ЛС-ов -тупо везение-) Насчет того скованные у него С-пухи или нет, точно не знаю. Но думаю что скованные, т.к. вряд ли бы он начал заморачиваться нормальной лоу С пухой и СА 5 лвл.

Талик по логике должен работать как и все рефлекты.

Fall of Empyrean
Halmgar
Guest
Спроси если не сложно, рефлекты в годе другие стали) поэтому и интересен талик
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Сообщение от Halmgar:
Начал задумываться, а не влияет ли то что пуха скованная на получение скила,
нет

Сообщение от Halmgar:
так же интересует голубой талисман отражения, в этих хрониках он на магию действует или нет?
вставить и посмотреть не?
Halmgar
Guest
Омг коменты вставить и посмотреть и т д... от трололо не интересуют ибо получить его очень проблематично, а если бы он был я бы не спрашивал, ска не ловится><
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
na vse vidi atak reflect idet
passive 3000 Lsov (pojman)
Active reflect 1000 lsov poka nety

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Аватар для GreenDevil_renamed_896601_18012020
Фанат
Сообщение от N1onka:
na vse vidi atak reflect idet
passive 3000 Lsov (pojman)
Active reflect 1000 lsov poka nety
10kkk для R пухи
I am God
Лучник Просветитель
a za4em chantery R puwka?

RedZerg in my heart <3

Фанат
А зачем тогда вообще ЛСы тыкать? Каждую мелочь же собираешь, скиллы с Ц пухи бьют на ~50% слабее чем с топ Р пухи в ПВЕ и на 60% слабее в ПВП. Или вы себя так мучаете поисками для того, чтобы находясь в КП, врываться дебафать врага и еще рефлектить их урон? Как по мне это обмен шила на мыло, теряете ~50% урона, но рефлектите 20% врагу, ну кто как хочет так и *****т...
З.Ы. Небольшая поправка - с топ Р пухи на ~50% больше урон чем с Ц пухи, но теряете при смене топ Р на Ц ~30% урона. В цифрах получается так - с Ц бьешь 2-2.5к с Р 2.9-3.3, выходит среднее с Ц 2.25к, а с Р 3.1к. Это разница дамаги по нпс, в пвп еще СА+R соска дадут 10% урона.
Halmgar
Guest
Активный в Лоу С, пассивный надо ловить в дейли пуху, я для Оли лично
Ты 97+х танков тока так и убьешь

Да и инфа талика голубого еще не раскрыта
Фанат
Сообщение от Halmgar:
Активный в Лоу С, пассивный надо ловить в дейли пуху, я для Оли лично
Ты 97+х танков тока так и убьешь

Да и инфа талика голубого еще не раскрыта
Так я об этом же, тупо пассивный искать в Ц пуху, будешь как идиот выглядеть, не более того
Halmgar
Guest
Я буду мучаться в 99-к пихать) ток буду топ сразу) денег меньше выйдет по сути
I am God
Лучник Просветитель
Сообщение от GreenDevil:
с Ц пухи бьют на ~50%
ti testi chital?
sorvu potom pokrovi kakaya puwka na chantere nugna :P

RedZerg in my heart <3

Фанат
Тесты ИССов не видел нигде, но слышал теорию, что мол с Ц пухи и Р пухи урон одинаков со скиллов так как повер огромный, но фишка в том, что у ИССа и п атака огромна с топ Р дуалами, вот и выходит разница в 30% в пве между топ Р и Ц пухой, даже тесты можно не проводить, просто посчитай окончательный повер скилла с Ц и топ Р:
Ц - 8к(скилл)+900(п атака)=8.9к, 10к(скилл)+900(атака)=10.9к, 14к(скилл)+900(атака)=14.9к
топ Р - 8к+4.1к=12.1к, 10к+4.1к=14.1к, 14к+4.1к=18.1к

С первого скилла топ Р пуха ударит на 35% сильнее, со второго скилла на 29%, с 3 скилла на 21%, это без учета бонусов дамаги в пвп от Р грейда... так что п атака очень сильно влияет на урон скиллов вопреки вашим фантазиям, были бы скиллы с повером 100к то да, плевать было бы на атаку.
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Сообщение от GreenDevil:
С первого скилла топ Р пуха ударит на 35% сильнее, со второго скилла на 29%, с 3 скилла на 21%, это без учета бонусов дамаги в пвп от Р грейда...
что то ты переборщил с процентами
Фанат
Процент увеличивает еще тот факт, что для теста был взят Ц топор на ХП, а не Ц дуалы и поэтому атака слабее, вследствие чего и разница в уроне больше.

Нашел один тест и всплакнул:

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t662447

Тест: Урон со скила "Кара правосудия ур.2" мощность 18677
Чар: 86ой Рыцарь сигиля переожденный из свса 94 СИЛ без тату.
Баф:Аура гнева(не заметил ее >< ) +10% Патк
Подопытный: Работник склада Ромп :)

Тест проводился в 20 атак исключая криты с:
  1. Меч силы виртуоза(NG) 298 Patk
  2. Булова Якса(C) 688 Patk
  3. Зазубренный меч Икара +3(S80) 150атр: 1376 Patk

Результат:
Прирощение Патк на ~231% дало ~4% увеличение среднего урона.
Прирощение Патк на ~462% дало ~8% увеличения среднего урона.

Повер абилы почти 20к и то даже при малейшем изменении п атки(некое прирощение п атаки в процентах никого не интересует так как повер абилы плюсуется с п атакой, а потом уже происходит вычисление окончательного урона) уже есть прирост в 8%, а у ИССа повер абил в 2 раза слабее, а разница в п атаке в 4 раза выше.
З.Ы. И еще, топ Р куттер+4 будет где-то как +17-18 ИК меч, эт так для размышлений, не думаю, что вы бегаете с Ы-Ы80 грейдом, оденьте норм пухи и офигейте с разницы п атаки...
Halmgar
Guest
О господи, прежде чем чушь писать зайди на форум танков, танки и мы немного различаемся , у танков пуха не влияет на абилы!
Halmgar
Guest
И кстати тема об лсах, какие вы там лсы пихаете?) средние?)
Аватар для KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Мастер
Зомби мутанта Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.

Фанат
Сообщение от Halmgar:
О господи, прежде чем чушь писать зайди на форум танков, танки и мы немного различаемся , у танков пуха не влияет на абилы!
У всех влияет одинаково.(вернее у всех формула одинакова, а влияние п атаки зависит уже от повера скилла) Тест для чего? П атака почти не изменилась(+-1к атаки на фоне 20к повера скилла это мелочь), но урон скилла повысился на 8% уже, у нас же повер скилла чирик, а разница межжду Ц и топ Р пухой 3к п атаки
Halmgar
Guest
У меня 18к повер
Halmgar
Guest
У меня 18к повер, и формулы у нас разные, огорчу тебя..но судя по твоим надписям рефлект в ц пуху даст буст выше чем Р пуха
Фанат
Ну раз 18к повер, тогда выходит разница всего 17% между Ц и топ Р, еще же у тя дуал бланты, там СА+ точка еще ~500 п атаки даёт, так что выйдут те же ~20% разницы даже с таким повером, вообще просто глянь в статах п атаку с Ц пухой и с основной, потом приплюсуй повер скилла, общую сумму с дейли пухой раздели на сумму с Ц пухой и получишь разницу в уроне. У каждого игрока получатся разные цифры из-за разницы бафа/эквипа, лвла/точки скилла, так что это уж такой вопрос, решать на месте нужно, что да как, может банально нет денег на хорошее оружие и тогда само собой можно лупить с Ц пухой, а не с Ы дулями какими-то.
Halmgar
Guest
Нет тут не такая простая формула, не думай что все так просто

И рефлект 25% возвращает, при том если тебе стукнут на 10к вернешь ты 3500, а стукнут 2к ты теряешь около 400 в уроне, тут тоже надо видеть разницу
Фанат
Практика показывает обратное, я сначала бил по НПС, вывел средний дамаг, получил разницу, потом уже делил суммы повер+атака и получил такой же эффект, так что все банально - (повер+ п атака)*n(некая константа)/def, тобишь прямолинейно результат зависит от того какая сумма повера и атаки выйдет.