Пиши, что нужно потестить.
да все наверное) Просто мой лвл пока не позволяет потестить данный контент самому. Правда "для новичков" эта информация будет тоже не совсем актуально, но для полноты гайда быть должна
1. хилит процентно (4я феечка хилит по 16%, откат у хила секунд десять)
2. эффект как у bless the blood сешки, отхил хп от входящего дамага. (4я феечка регенит 546хп, срабатывает примерно раз в пять секунд)
спасибо, добавим
Мне невыгодно на самом деле, чтобы это куда-либо добавляли
эм ну окей, но в вопросе все же стоит разобраться
Меня конст-маг просто проклянет, это один из немногих способов для гимпа убить хилера.
Ну, скажем, лендрейт у таргета с 2мя серьгами (пока не трогаем белефа, в гармонии его и так достаточно потрогают) на таргет _только_ с менталом (лвл 98 маг, 99 таргет) порядка 80% на глаз. Ну и далее при смене и разных сочетаниях уники выходит понижение шанса ленда чертовщины аля высокий путь зла, путь зла, фир, масс фир.
Путь гибели - забавный скилл. Один маг из альянса любил шутить над незнающими: предлагал снять ментал, нацепить вместо уники любые серьги и кастовал 99ый что ли скил, а может путь гибели. Не суть, там схема одна и та же. Незнающий получал дамаг тысяч на 150. С ментал уникой дамаг в районе э-э тысячи? Не помню точно.
Суть моих излияний сводится к тому, что чем меньше на тебе ментал резиста, тем больше дамага ты получишь от скила. Соответственно, если ты стоишь в фире, хп сбито ядом, висит дод (опять же, не помню, что из этого сбивает/не сбивает фир, по моему все же дод не сбивает) - за время фира натянут путь гибели и там уже привет будет зависеть от сканселенного/или нет ментала.
вот уж braking news. Я те серьезно говорю, я хожу на оли, у нас есть 99-е маги, я ничего подобного в жизни не видел) В пати 97-е маги, сколько тестили этот скил - больше 100 дмг он не выбивал по чарам, потестим седня без ментала.
Я хз. Только в опене? довольно спорная теория о бусте мдеф в КБ, учитывая что это нерфит рефлект. Или 2 рефлекта. Предпочитаю носить такую штуку всегда, в кб разгоняю мкрит.
эм да, М атк не так сильно влияет на дмг, как м деф. Прям тестов нет, но могу провести, чтобы до конца разобраться, есть обе диадемы.
Ну это как бы на уровне интуиции у меня, играя до ГОДа за некра любой заметит - глум, режущий м деф на 23% увеличивает дамаг минимум на 30%, а эмпавер, сниманиющийся банами, который дает не помню 75% маг атаки? Ну дмг падает % на 20-30 дай бог. Всем известно, что маг атака все меньше и меньше влияет на дмг с ее увелечением. В формуле она идет через корень. График все помнят?
Так вот по этой причине мне не видится логичным бустить маг атаку шапкой, лучше М деф. Маг атаку можно разогнать чем нибудь другим.
другое дело, что на практике заметить потерю дамага аж на 0,112% практически нереально, посему в кб шляпа_на_мдеф = шляпе_на_матак, важно чтобы была хотя бы одна из них.
это ты как посчитал?