Зарубежом есть локализаторы, которые стараются держать марку. Но не все...
Я других не знаю, сравнение с нашим по мне так корректное ибо совсем другая версия с другим шопом и ценами, то есть тоже локализована.
Не вижу ничего нелепого в том, что люди следят за чужими рынками и делают выводы.
Это слежение на уровне как Задорнов "ну американцы тупые". На деле китайцы вобще ничего не знают о нашем рынке - более чем уверен.
Логический подход отрицаешь, а откуда инфа не говоришь.
А вариант и то и то иметь ? И китайский, и корейский, и европейские... и еще и свой. Нелогично ? Полный ассортимент на ваш выбор. Где-то разве написано что майл ру отказывается от китайских локализаций.
А зачем им это? С позиции бизнеса.
Такая жирная лапша на наши нежные ушки. Ничего майл ру не решает, и ты это прекрасно знаешь. Майл ру никак не может сделать из п2п игры ф2п - все равно это в конечном итоге решает разработчик. Майл ру в лучшем случае может пожелать разработчику внести изменения в шоп (и разработчик может согласится или отказатся... в соответствии с этим сам майл может согласится с локализацией или отказатся). Знаешь такую игру "монато- мир снов" ? И где она ! Она была невыгода по донату майлу - от нее отказались. Так если майл может настраивать любой донат на свой вкус - почему не настроил ?
Не спасибо, на стадо подобных можно налюбоваться на оф форуме. Наш прошу от этого избавить.
И, кстати, какие это игры от майл ру ты знаешь, где донат отличается от западных аналогов ?
Я играл только в 1 игру от мейла Perfect World.