Пику пока ограничиваюсь икарусом для старых париков. Вчера в МоС ходил, довольно бодренько. Правда почти все комнаты заняты саммонерами, пипл оценил, что пусть и более толстые мобы, чем на тех же болотах (хотя саммонеру может наоборот лучше, весь свой квадродпс использовать). Но эксп такой же, а дроп явно бустанули. 15-20к адены и кеев сразу по 2-3 штуки с моба.
Монетка дает +20 скорости, поэтому на лайт сет можно не заморачиваться. Династи и пушки это для саба дестра, иногда хожу по КРПшным РБ. Сейчас кстати бодаюсь с саппортом, по поводу несправедливости. У меня 260к КРП, но они не отражаются в статистике. В результате вместо повсеместно известного моего клана на первом месте болтается какой-то непонятный SH c 80к

Играю я далеко не 24/7, так что монеток хватит еще надоооолго (вложился в свое время) :P
И 90% времени с R пикой - все таки по +60% к двум скиллам доставляют...
В ПвП жахнуть наверное да, но в ПвЕ малоприменимы, слишкой большой откат, даже с визард гармонией. У меня на панели они по принципу "свободных мест быть не должно"

На евро сейчас кстати эвент-компенсация, выдали всем по 5-ти часовой руне 50% (лучше бы пять по часу, уроды), смерть без потерь (можно побегать вволю по всем локам) и вынуть аугмент - 1 адена. Т.е. самое время половить активный рефлект. В Р пушки то все равно дорого из-за гемстонов.
Я не знаю, сделали бы еще эвентовые гемстоны по 1а, и после эвента их все удалили бы. А то полумера
Добавлено через 6 минут
Вот мой 6ой вариант без всяких дорогих игрушек=)
А что тату такая непонятная. Если +9 делать, то легко можно найти +3-1.