Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.
Смайл должен иметь прозрачный бэкграунд и выглядеть одинаково хорошо под всеми скинами форума. Тестируйте, прежде, чем предлагать.
Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть Центр загрузки файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.
Последний раз редактировалось GoHa; 14.09.2011 в 06:55.
GoHa, вот идея, которая изначально была размещена немного не там и не для этого. Но я думаю, она актуальна и сейчас.
Сообщение от lastyk:
Кстати в разные игровые разделы было бы не плохо запилить соответствующие смайлики. Например унылые дренеи и мурлоки, из ВоВ смайликов, можно было бы прям всем оптом поменять на , а завсегдатели СТВОРА я думаю были бы не против и .
Например касательно WOW. Мурлоки и дренеи в виде смайликов чрезвычайно непопулярны.. помоему их вообще никто не юзает, нафиг они нужны? А оркЛоЛ действительно божественен. :))
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Последний раз редактировалось lastyk; 20.01.2012 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
ЕМНИП обсуждалось страниц 10 назад и было отказано по причине того что блюющие смайлы вызывают отрицательные эмоции.
Или тебе приятен форум заполненный этим - ?