Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Водкопитие в Киеве
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 31.01.2011 00:25
Аватар для RivenOmg_renamed_700347_25012021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса: AllMighty Championship- Athebaldt
Re: Водкопитие в Киеве
Сообщение от Olesami:
Да ты ошиблась ...

Arsenal Team in my <3

Сообщение от MadFun_:
почетная "самка" с атебальда
Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
тп детектед не?
Аватар для RivenOmg_renamed_700347_25012021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса: AllMighty Championship- Athebaldt
Сообщение от psix0zz:
тп детектед не?

Arsenal Team in my <3

Сообщение от MadFun_:
почетная "самка" с атебальда
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
нехватает только желе
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
****ец :D
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Меня уже долго мучает вопрос, их вообще ктото звал в карпаты? Как и собственно тебя?)
Фигню постишь

Аватар для -Mika-_renamed_706899_19112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от DayZ:
****ец :D
согласна :D

Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
В Севастополе никто из "водкопитие в киеве" не был. Поэтому понятие "мы" разное. Вы своей компанией общались и решали че куда. Мы своей. И только по приезду с отдыхов так получилось что идеи провести отпуск на лыжах совпали и эта идея развилась и переросла в уже забронированный мною дом на точные даты. Проблема лишь в том что как ни странно я рад видеть всех, но я туда еду не сам и т.к. я взялся организовывать эту поездку то я обязан считаться с мнениями других людей. И я стал свидетелем того что некоторых людей из списков в "карпатах" видеть не особо хотят. Но и это как бы все решаемо хоть и головняк для меня. Но мб мы просто не понимаем друг друга и мы 2 разные компании едем на разные курорты в разные дома и исключительно потому что мы до сих пор думаем что едем вместе у нас такие не понятки.
Сообщение от RivenOmg:
забавно, ты поначалу так мило распевала"ой у Жени идеальный маникюр, ой она играет четко как по нотам", а стоило пару месяцев тут поотсутствовать, так сразу ЧСВ выросло до невероятных высот))) сразу видно кто вас в ежовых рукавицах держал
Давииии!!!

Z&V
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от RivenOmg:
бля да я уже практически стала считать тебя своей поклонницей :( ты меня разочаровываешь)
забей Женя ты с дестрактив вообще играла в одном клане?)

Сообщение от SexOnZ:
В Севастополе никто из "водкопитие в киеве" не был. Поэтому понятие "мы" разное. Вы своей компанией общались и решали че куда. Мы своей. И только по приезду с отдыхов так получилось что идеи провести отпуск на лыжах совпали и эта идея развилась и переросла в уже забронированный мною дом на точные даты. Проблема лишь в том что как ни странно я рад видеть всех, но я туда еду не сам и т.к. я взялся организовывать эту поездку то я обязан считаться с мнениями других людей. И я стал свидетелем того что некоторых людей из списков в "карпатах" видеть не особо хотят. Но и это как бы все решаемо хоть и головняк для меня. Но мб мы просто не понимаем друг друга и мы 2 разные компании едем на разные курорты в разные дома и исключительно потому что мы до сих пор думаем что едем вместе у нас такие не понятки.
Сообщение от DevilSoul:
некоторых людей из списков в "карпатах" видеть не особо хотят
у вас реально проблемы, догадки кидать не буду кто и кого это не мое дело, но у меня желание отпало уже сейчас даже ехать с вами в живую знакомится, можешь написать Костя что меня не приглашали и т.д... но я уже заведомо вижу что все смешно настолько, что катит на цирк, а я грезил что могу поехать познакомится со взрослыми, хорошими людьми с которыми я играл....ну я сейчас пьяный маленько ;) но все равно ситуация и посты в данной теме мне не понравились, хотя вам на это ***** должно быть.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
ЛириэлНааАри
Леди
а ну не гнать мне на Лесю блеать!..
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от DayZ:
а ну не гнать мне на Лесю блеать!..
да и как то не пытался, не знаю почему ну за последние 3-4 месяца на гохе меня с её постов просто Я ЕБАЛ ВЫВОРАЧИВАЕТ нахуй просто вообще кровь, кишки .... я об этом умалчивал, ибо всем на это ***** должно быть, у меня свое мнение, у вас свое...

William Shakespeare.
Знаток
Зомби мутанта
Паша агонь!

Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от -Mika-:
Паша агонь!
кто то спать ушел не ?

William Shakespeare.
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от DevilSoul:
кто то спать ушел не ?
Настя спит, она устала

Гуру
Сообщение от DevilSoul:
дохуя текст например
Ты сам откуда? Го пивас пить йоба
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от psix0zz:
Ты сам откуда? Го пивас пить йоба
Пермская область, был бы из МСК давно бы уже выпил с тобой да и не только, к кому то бы даже в гости заехал)
самый ближайший от меня это Райн наверное до него 100 км вообще, но как то компания не собирается чтобы выпить сьездить когда то, благо боевик не затейник
и вообще че за вопросы в стиле ТП ты у меня добавлен УКОНТАКТЕ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -Mika-:
Настя спит, она устала
ага как обычно

William Shakespeare.
Последний раз редактировалось DevilSoul; 17.12.2011 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Москва ----- 1500км -----> Пермь
sad story
Мастер
Сообщение от DevilSoul:
у вас реально проблемы, догадки кидать не буду кто и кого это не мое дело, но у меня желание отпало уже сейчас даже ехать с вами в живую знакомится, можешь написать Костя что меня не приглашали и т.д... но я уже заведомо вижу что все смешно настолько, что катит на цирк, а я грезил что могу поехать познакомится со взрослыми, хорошими людьми с которыми я играл....ну я сейчас пьяный маленько ;) но все равно ситуация и посты в данной теме мне не понравились, хотя вам на это ***** должно быть.
Ну знаешь люди разные и те к кому я отношусь хорошо, другие к ним относятся плохо. Всем угодить я не могу. Но и не учитывать желания других тоже не хочу. Ибо в 1й же день будет ссора после которой весь отдых пойдет на смарку. И как бы состав был уже заведомо известен и вопрос был только в том смогут ли все поехать. Но я хотел просто что б было больше людей типа веселее будет. Отпало и отпало, я хотел сделать сходку что б туда поехали многие. Но получается так что поедим своей компанией кто был в киеве, ну + еще старые мемберы и знакомые.

Люди разные и отношение разное у всех ко всем. Мне лишь надо организовать поездку и как бы обидно мне не было кому то отказывать, но если мне большинство скажет что они не хотят видеть кого то там, то я откажу этому человеку в поездке именно с нами. Ты взрослый парень и должен понимать что если ты, к примеру, захочешь видеть кого то в консте, а Кул будет категорически против то тебе ничего не останется как отказаться от его кандидатуры или самому ливнуть с консты. Поэтому я думаю твои некоторые высказывания будут лишними.
Гуру
Печалька в том, что Костя вроде бы слбирал всех в Карпаты, а сейчас все перессорились друг с другом и каждая сторона до сих пор считает, что Костя им обязан, типа пригласил, а сейчас могзи eбeт. Я бы на его месте послал бы всех нахуй и написал, кото хочу видеть, а кого нет, и ебитесь бы все зaлyпoй в камень. Но это я, а Костя... Костя он добрый
Аватар для Aston2388_renamed_636286_15112020
Старожил
Сообщение от psix0zz:
Но это я, а Костя...
LEGEND

ЛириэлНааАри
Леди
что вообще происходит...стоило мне только на 1н вечер вас оставить...=\
Гуру
Розовая сиська не уследила
Мастер
Сообщение от Aston2388:
LEGEND
true... true...
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от psix0zz:
Розовая сиська не уследила
та да, с Юлей Прайд устроили мини сходку для своих сегодня ^^

ps:
я бы если честно многих бы хотела "вживую" увидеть из атебальдовских, даже тех, кто обо мне не наилучшего мнения, это было бы забавно как минимум :D