Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Re: HB
Сообщение от finn:
Когда ты на подкасте орешь раез гавно, а через неделю тагаешься туда, такая смена приоритетов, мягко говоря, кажется странной, не находишь?
то, что приходиться выбирать что и кто для тебя важнее и то, что не всегда можно соблюсти все принцыпы - это нормально. выбирать приходится всегда. но тебе этого не понять ибо у вас - сасальщиков проблемы выбора не стояло. вы тупо засасывались.

Сообщение от finn:
без обид канешна, но тот бкф щас бы перезжали элессары+бадяны+ какиенить крематоры имха
тебе ли не знать

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от nws:
somnevayus'
да он уже просто другой игры не знает. причем уже довольно давно.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 08.12.2011 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от nws:
somnevayus'
они бы так спокойно не отфармились бы в такой конкуренции. Но это все вакуумные кони, не понятно, зачем ты об этом начал разговор

Добавлено через 1 минуту
ну ты опять скатился в свое гавн0, ниче интересного, дерево

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 08.12.2011 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от finn:
они бы так спокойно не отфармились бы в такой конкуренции. Но это все вакуумные кони, не понятно, зачем ты об этом начал разговор
9 na4al etot razgovor s prostogo voprosa. A pro vakuumnih koney kak raz ti na4al kogda stal govorit pro elesarov.
Prosto na samom dele finnik sey4as situaci9 o4en shoja na servere s toy , kogda na4alis' sosalova i s posleduyuwimi ob'ednineni9mu. I vot teper 9 dumuyu 4to bilo bi esli bi naprimer bcf ne vstupilo bi v rise , a ostalos' , i vot 4to to mne kajets9 oni minimum bili bi sey4as main oppoziciey. A vmesto etogo oni dali sili klanu kotoriy plaval na odnom boku uje. Imho skoro budet ne4to pohojee, vse k etomu idet.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от finn:
я просто не понимаю, как у тебя так приоритеты за 2дня поменялись быстро? может тебе просто помогли их понять, ввиду того, что их тупо не замечал из-за своей слепой ненависти к раез?
дак вы и помогли как бы. сасаловом своим рис ******ав без шансов на осадах и эпиках.

Добавлено через 1 минуту
нвс, ты не прав кое в чем. но я не буду на этот счет щя мысль развивать.

п.с. все ушел. гн.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 08.12.2011 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от Barch...:
дак вы и помогли как бы. сасаловом своим рис ******ав без шансов на осадах и эпиках.
ясно.
Сообщение от nws:
Imho skoro budet ne4to pohojee, vse k etomu idet.
к чему идет?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от nws:
A vmesto etogo oni dali sili klanu kotoriy plaval na odnom boku uje
вот это главная ошибка твоя и, как я понял, барча. Не плавал рис тогда на одном боку, инфа 98%(можешь не стараться меня переубедить). Просто куба дал понять телозу на подкасте, что он готов раздвинуть свои булки и заджойнится кланом в раез. Ну телз то не дурак и от такой халявы, которая сама ему в руки пришла, не отказался

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 08.12.2011 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Помню было время в фирсте 170 рыл, из них окна Стратега штук двадцать. На форуме фирста на вступление только вампиршакрови. Приходит пепс и говорит с какого-то куя; у нас клан скиловиков, гавна в клане не будет
, стратег выведи свои окна. И потом накуй с клана еще рыл 30 - 40 они без консты.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от finn:
ты все в одно упираешься кроме твоего пака и кубы ни один другой пак на ум не приходит, который не пошел в фирст именно по этой причине. А так ты отличный антипиар устраиваешь на фоне старых своих обид или че там у вас было давным давно в бкф
и все же, ты же сам жалуешься что идут не к вам

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Предводитель
Космос
бтв составчик в лиге европы ни***вый намечается

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мартина:
и все же, ты же сам жалуешься что идут не к вам
я не жалуюсь, начнем с этого, не коверкай слова. Идти идут, но мешки все в большей своей части, но других щас по ходу и не осталось

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 08.12.2011 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Balabos_renamed_660766_06032020
Фанат
Сообщение от Barch...:

Добавлено через 1 минуту
нвс, ты не прав кое в чем. но я не буду на этот счет щя мысль развивать.
Все это хня. Барч декларировал БКФ как дейли-нагибаторов, которым осады в х. не упирались. Но поскольку к концу прошлых хроник дейли отсутствовал как класс, а на осадах БКФ драли во все щели все кому не лень, то Барч тупо тагнулся в райз за "интересной игрой", при этом никак не повлияв на рассановку сил на сервере. Оппозицию сгубило тупое мешкование и забившие консты.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от finn:
я не жалуюсь, начнем с этого, не коверкай слова. Идти идут, но мешки все в большей своей части, но других щас по ходу и не осталось
да, идут, те кому в райз место не нашлось. то что с такими успехами в рекрутинге противостоять райз сложно, это и мне понятно

Предводитель
Космос
Сообщение от Мартина:
да, идут, те кому в райз место не нашлось. то что с такими успехами в рекрутинге противостоять райз сложно, это и мне понятно
в райз идут шлюхи за ненапряжной игрой. а таковых большинство, поэтому да сложно, это и мне понятно

Сообщение от Barch...:
когда как мы в бкф создали кое что, ебашащее вас по сей день в орбисах, говна сасальческие, нойте дальше про несправедливость, геройства адон и прочую свою неполноценность, vaaam pizdaaaaaa ypiri!
большинство всего того что Ты с кубой создал сейчас находится в BCF под моим руководством. Практически большинство конст, которых было приглашено вами. Многие вернулись с реала когда их позвали в BCF, в старый добрый СВОЙ клан. Тебя тоже я лично звал в BCF, вернутся, даже был согласен на то, чтобы ты снова стал кл-ом, по причине уважения и чуть ли не преданности и любви. Но твой ответ что здесь на гохе, что ингейм в пм был немного неоднозачным. А после реплик того же мерле на осадах и в пвп, когда мы пересекались с вами я понял - тот, кого ты еще называешь "BCF KOTORII EBASHIT FIRST V ORBISE" есть на самом деле краснотаговый зерг, сосущийся с кингдомом для успешного гринда под протектом своего зерга. Большинство тех, кто был под твоим руководством от тебя о***вают с такого расклада. Не неси ерунды, BCF сейчас те, кто пытается восстановится под моим руководством, а не то, что бегает под тагом райза и зергует за тысячу кингдомов.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от finn:
в райз идут шлюхи за ненапряжной игрой. а таковых большинство, поэтому да сложно, это и мне понятно
ну а зачем стоит идти к вам? вот в чем привлекательность ферст?

Сообщение от Balabos:
Барч декларировал БКФ как дейли-нагибаторов, которым осады в х. не упирались. Но поскольку к концу прошлых хроник дейли отсутствовал как класс
дейли было. Не в таком кол-ве как щас но было, зря ты так.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Мартина:
ну а зачем стоит идти к вам? вот в чем привлекательность ферст?
в тем что он опозиция вам, и тем, мое любимое раковое существо, что это игра создана для того чтобы воевать против друг друга, а не крабить держась за ручки.
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 08.12.2011 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
большинство всего того что Ты с кубой создал сейчас находится в BCF под моим руководством. Практически большинство конст, которых было приглашено вами. Многие вернулись с реала когда их позвали в BCF, в старый добрый СВОЙ клан. Тебя тоже я лично звал в BCF, вернутся, даже был согласен на то, чтобы ты снова стал кл-ом, по причине уважения и чуть ли не преданности и любви. Но твой ответ что здесь на гохе, что ингейм в пм был немного неоднозачным. А после реплик того же мерле на осадах и в пвп, когда мы пересекались с вами я понял - тот, кого ты его называешь "BCF KOTORII EBASHIT FIRST V ORBISE" есть на самом деле краснотаговый зерг, сосущийся с кингдомом для успешного гринда под протектом своего зерга. Большинство тех, кто был под твоим руководством от тебя о***вают с такого расклада. Не неси ерунды, BCF сейчас те, кто пытается восстановится под моим руководством, а не то, что бегает под тагом райза и зергует за тысячу кингдомов.
когда вы там уже восстановитесь и можно будет лицезреть в действии?

извиняюсь за ошибки, ток проснулся.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мартина:
когда вы там уже восстановитесь и можно будет лицезреть в действии?
кап уровня есть. Икар пушки закуплены, начинай разрабатывать задницу.
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 08.12.2011 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
в тем что он опозиция вам, и тем, мое любимое раковое существо, что это игра создана для того чтобы воевать против друг друга, а не крабить держась за ручки.
всё из этого непонятно почему стоит предпочесть клан с никчемным руководством, которое даже гений рейд лидерства акза не спас (а был ли он собственно?)

Сообщение от Мартина:
всё из этого непонятно почему стоит предпочесть клан с никчемным руководством, которое даже гений рейд лидерства акза не спас (а был ли он собственно?)
как ты можешь судить об руководстве, если под этим руководством не был?
Предводитель
Волшебник
кап уровня есть. Икар пушки закуплены, начинай разрабатывать задницу.
задница у меня всегда готова. надеюсь на скорое свиданьице

Добавлено через 2 минуты
как ты можешь судить об руководстве, если под этим руководством не был?
по результатам? а так да, во времена моего нахождения в ферст там рулили скорее менфис с ренегеем

Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 08.12.2011 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Мартина:
по результатам? а так да, во времена моего нахождения в ферст там рулили скорее менфис с ренегеем
и причем тут акз? Это тоже самое что сравнить BCF под управлением майка и меня.
Предводитель
Космос
Сообщение от Мартина:
ты все таки глупая, ей богу. Большинству пое6ать на всякие осады и тв, им бы погриндить сладко, когда их жопы прикрывают еще 10 паков, вот рай для шлюх. Поэтому и идут в раез

Предводитель
Волшебник
Сообщение от finn:
ты все таки глупая, ей богу. Большинству пое6ать на всякие осады и тв, им бы погриндить сладко, когда их жопы прикрывают еще 10 паков, вот рай для шлюх. Поэтому и идут в раез
ну а в чем проблема у вас создать привлекательные условия? ведь был же момент когда у вас были все флаги, фармились все эпики, на словах нагибали всех в дейли. и все равно чего то нехватило

Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
а я всегда говорил что главное это здоровая атмосфера в коллективе, тогда и будет успех, а хуле тут мценские рыцари "ОЛОЛО В 2015 ВКАЧАЮ 91 И БУДЕТ ВАМ ВВСЕМ ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!!11 А ТО МЫ ЩА НЕ КОНСТ ЕЩЕ СОСТАВОМ!11"

вчера опять венгесам/шатенам напихивали защику а до сихпор нет постов на гохе "У НАС ЖИ ВУЗЗ НЕ КОНСТОВЫЙ БЫЛ БЛЕА"!111РАЗ

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Предводитель
Космос
Сообщение от Мартина:
ну а в чем проблема у вас создать привлекательные условия? ведь был же момент когда у вас были все флаги, фармились все эпики, на словах нагибали всех в дейли. и все равно чего то нехватило
тогда было все 3аебись. Потом вы слились с дейли, новости об установке года и так далее. И мы собсна о ГоДе уже говорим, а не о когда-то там.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от finn:
и если вам так интересны осады и тв, в отличии от тех кто идет в райз, почему именно вас то на них и нету?