Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания: 14.10.2011 10:50
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Re: Олимп!
Слил 2-м хиллам по дмг. 1 был с Руми, второй с деревом. Я в обоих боях с деревьями. Табличку не показали, потому хрен знает с каким разрывом.
Нужно ли держать метку руми на таргете нон-стоп, и есть ли смысл поменять под бои против хиллов икар 300 с нюком (с которым я олимпил) на р-маг ствол акумен?

Сообщение от Kyryap:
второй с деревом. Я в обоих боях с деревьями.
это рукалицо
Мастер
Сообщение от heal2life:
это рукалицо
А щито поделать, если я на хилле 85+ впервые в жизни оказался часа на полтора-два

Причем, про дерево/руми я читал где-то, и были споры, что попизже: говнодмг от руми, или же хилл + клинс с дерева а самому нон-стоп нюкать.

Да и вообще, весь мой опыт в линейч за хилл-классы, это кач СЕ 1-76 в эпоху ХФ (всю пору в инквизе).

Кстати, смотрел чатик в бою против тира, со щитом под стражем, примерно 3-4 из 10 ударов уходило в блок. Не знаю, хорошо это или плохо.

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от FreeMind:
тактику фарма моба надо узнать и не будет 30 раз падать.
ну так расскажи

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kyryap:
примерно 3-4 из 10 ударов уходило в блок
ложь, пистеж и провокация

вообще не блочит, тупо вообще и никогда, если у вас по другому - вы видимо, как минимум, не на руофе играете)
щит иногда ношу тупо потому что красивше)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 05.12.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Senex:
ложь, пистеж и провокация
А тем временем в колизее...

Чант 85 бьет сума 86, сум с щитом ада + гармошка стража. 12 (ок, 13, если считать, что первый в кадр не попал) ударов - 5 блоков.
Это автоатака была. Физ. скиллы блочит тоже, но гораздо печальнее.

Бог
Сообщение от Kyryap:
гармошка стража

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Предводитель
чего-то быстро вы флудите, не успеваю :D
Новый рес 100% был еще с 85, из-за бага, а так, именно по цифрам, на 96 уже имею 100%ый кланрес.
Порадовало как сенекс батхерты давит, такая няша
Хил на хил онли с руми, пару десятков к дамага наносит за 5мин. Дерево же не нонстоп клинсит и хилит, гораздо быстрее и эффективнее это делается руками, практически без потери дпса, ибо нюки имеют откат. Если, конечно, не стоять зажимать в себя гбх.
И пуха с нюком 300 всё же предпочтительнее, чем р-ствол, ибо лишний дмг. Ох как мне не хватает нюка, с которым олимпила в октябре. Хоть и стоит в макросе на ф1, не всегда удобно менять пушки. :(

Мастер
Спасибо.

Если хотите еще посмеяться над нубом - весь первый бой и больше половины второго боя я решительно спамил по КД безтаргетную массуху, рейндж которой офк не доставал противника
Ну и ни о каком УД с моей стороны речи не было
Но в свое оправдание могу сказать, что двух других хиллов я занюкал насмерть.

Насчет клинса от бревна - не помогает ли вытащить из дерева скилл (да, он там есть) и жать на него? И нужны ли дереву соски (ну мало ли...)?

Про метку руми сам допер, что срезать 10% дефа с таргета будет недурно, но вопрос в другом: идет ли дамаг с ДоТ в общий зачет дамага?

Сообщение от Kyryap:
Насчет клинса от бревна - не помогает ли вытащить из дерева скилл (да, он там есть) и жать на него?
попробуй, сам поймешь
Сообщение от Kyryap:
И нужны ли дереву соски (ну мало ли...)?
нет
Сообщение от Kyryap:
ро метку руми сам допер, что срезать 10% дефа с таргета будет недурно, но вопрос в другом: идет ли дамаг с ДоТ в общий зачет дамага?
с лвл апом растет и лвл метки и % среза пдефа\мдефа, дмг от дота идет в зачет
Предводитель
главное, на руми не забудь соски купить - файтерские для пета. :D
Скил у дерева как пассивный идет.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Venthe:
чего-то быстро вы флудите, не успеваю :D
Новый рес 100% был еще с 85, из-за бага, а так, именно по цифрам, на 96 уже имею 100%ый кланрес.
Порадовало как сенекс батхерты давит, такая няша
Хил на хил онли с руми, пару десятков к дамага наносит за 5мин. Дерево же не нонстоп клинсит и хилит, гораздо быстрее и эффективнее это делается руками, практически без потери дпса, ибо нюки имеют откат. Если, конечно, не стоять зажимать в себя гбх.
И пуха с нюком 300 всё же предпочтительнее, чем р-ствол, ибо лишний дмг. Ох как мне не хватает нюка, с которым олимпила в октябре. Хоть и стоит в макросе на ф1, не всегда удобно менять пушки. :(
Почему неудобно то? Макрос
Предводитель
Сообщение от ll ll:
Почему неудобно то? Макрос
ага. ток учти еще про тупняки макросов, когда юзаешь много скилов подряд.

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Senex:
ну так расскажи
Тоже интересует тактика, а то танк жалуется.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Venthe:
ага. ток учти еще про тупняки макросов, когда юзаешь много скилов подряд.
Но все же нюк в 84 пушке 300 лучше юзать , особенно в боях по дамагу имхо
Предводитель
Сообщение от ll ll:
Но все же нюк в 84 пушке 300 лучше юзать , особенно в боях по дамагу имхо
кэп, вы?

FreeMind
Guest
Сообщение от Senex:
ну так расскажи
Скил Истхины - метка смерти блочится салом танка, те случаи когда сало не прошло или протупил танк и есть 10 смертей.
Читатель
интересно мнение присутствующих, если на кб на меня постоянно (буквально каждые 2-3 секунды) перевешивают руми, есть ли смысл вообще отвлекаться на клинс (кроме масс клинса разумеется)? все равно толку мало а дпс снижается

Предводитель
Сообщение от `sunny:
есть ли смысл вообще отвлекаться на клинс (кроме масс клинса разумеется)? все равно толку мало а дпс снижается
чем он снижается? 3 нюка, если не достаешь бестаргетным, не успевают откатываться ну никак, всегда есть время на долю секунды для клинса себя. перевешивают 2-3с, клинстится гораздо меньше, не будет же противник стоять и тупо руми-1нюк-руми-1нюк. А так в тебя постоянно влетает на 25% больше дамага, как и от сумона, так и от самого противника. хз выделить себя нажать мгновенный клинс и продолжить нюкать дальше гораздо эффективнее.
Меня же противники, которые не клинсят с себя руми, всегда радуют, дают лишнее время и получают больший дамаг.

Аватар для Corjik_renamed_634003_05022021
Старожил
Сообщение от `sunny:
интересно мнение присутствующих, если на кб на меня постоянно (буквально каждые 2-3 секунды) перевешивают руми, есть ли смысл вообще отвлекаться на клинс (кроме масс клинса разумеется)? все равно толку мало а дпс снижается
я всегда снимаю. Ибо с ним люто прилетает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
чем он снижается? 3 нюка, если не достаешь бестаргетным, не успевают откатываться ну никак, всегда есть время на долю секунды для клинса себя.
Ты в кб тремя нюками пользуешься?
Последний раз редактировалось Corjik_renamed_634003_05022021; 07.12.2011 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Venthe:
чем он снижается? 3 нюка, если не достаешь бестаргетным, не успевают откатываться ну никак, всегда есть время на долю секунды для клинса себя. перевешивают 2-3с, клинстится гораздо меньше, не будет же противник стоять и тупо руми-1нюк-руми-1нюк. А так в тебя постоянно влетает на 25% больше дамага, как и от сумона, так и от самого противника. хз выделить себя нажать мгновенный клинс и продолжить нюкать дальше гораздо эффективнее.
Меня же противники, которые не клинсят с себя руми, всегда радуют, дают лишнее время и получают больший дамаг.
ну я юзаю руми, 2 хилерских нюка и 3 с лсов по очереди, там в общем хитрая система и дпс таки снижается если начинать клинсить, потому что все успевает откатиться даже с 1999 кастом. аое не юзаю потому что очень затратно по мп. один раз пришлось даже лф юзать притом что я ни разу аое не использовал, каким чудом мне его не сбили до сих пор не пойму
а насчет клинса просто не вижу смысла юзать его на что-то кроме бэкфаера если через 1 или 2 секунды снова прилетает руми который опять надо клинсить. но такое только с одним конкретным противником, с остальными конечно никаких проблем поклинсить руми нет

Предводитель
Сообщение от Corjik:
Ты в кб тремя нюками пользуешься?
4 если рядом стою, + нюк с архангела периодически. Помню, дралась со свимом еще в октябре, тот просто по кд отталкивал, даже склинсить своего сумона иногда не могла подбежать, сцук такой бред
Сообщение от `sunny:
и 3 с лсов по очереди
ну разве что только так. продала нафиг все свои остальные нюки , пока некритично их отсутствие.
Сообщение от `sunny:
аое не юзаю потому что очень затратно по мп
лолшто в боях с норм противниками и так приходится мк юзать перед боем, в итоге мп хватает. Как-то вообще не экономлю мп. Лф ни разу не юзала.
Сообщение от `sunny:
но такое только с одним конкретным противником
если 1 конкретный, то, если не клинсить с себя руми, там ох какой дпс влетать будет. Да и, как выше указала, не будет он перекидывать нонстоп руми, больше будет времени на что-то другое нехорошее.

Бог
Сообщение от Venthe:
не будет же противник стоять и тупо руми-1нюк-руми-1нюк
нюк, нюк, руми, нюк, нюк, руми, не? по другому надо? а то я ж в кб то непонимаю так как топ наливайки фришек, расскажите

Читатель
Сообщение от Venthe:
лолшто в боях с норм противниками и так приходится мк юзать перед боем, в итоге мп хватает. Как-то вообще не экономлю мп. Лф ни разу не юзала
вот именно что приходится ) а можно было лишний талик мдефа заюзать
а скиллом за 526 мп, ну не знаю, можно всю ману слить например за 22 нюка (у меня ее 12к), это чуть больше 2х минут если предположить что больше не нужно никакие скиллы юзать ) хотя пока висит мк вполне юзабельно

Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
если нюкать аое то может не хватить мп даже с кларой
смысл клинсить себя есть, так как серия критов с обоих сторон под руми может быть фатальной
а так нюк1 - нюк2 - руми, аое и с лсов бесполезны.
FreeMind
Guest
Сообщение от 0unce:
а так нюк1 - нюк2 - руми, аое и с лсов бесполезны.
закинул ПВП 300 нюк на склад, посох фантазмы +4 меня вполне устраивает.