Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Читатель
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Сообщение от Murazor666:
Накузнечил себе двуруч до 400 урона, в даэдрическом сете 1000+ дефа. Докачаю енчант до 100, напихаю в шмотки второй енчант на резист к магии и чар станет совершенно неубиваемым
Придется делать новые шмотки, старые перечантить нельзя

Pain is temporary. Glory is eternal.
Murazor666
Guest
Сообщение от Darkinside:
Придется делать новые шмотки, старые перечантить нельзя
доенчантить тоже?, это бля печально, где я возьму еще одно зелье кузнеца +50%, и 4 сердца даэдр
Читатель
Сообщение от Murazor666:
доенчантить тоже?, это бля печально, где я возьму еще одно зелье кузнеца +50%, и 4 сердца даэдр
Да, я тоже думал что доенчанчу свой лук. А потом всё таки пришлось переться в шахты за эбонитом и к мехрун дагону за сердцами.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Murazor666
Guest
Сообщение от Darkinside:
Да, я тоже думал что доенчанчу свой лук. А потом всё таки пришлось переться в шахты за эбонитом и к мехрун дагону за сердцами.
У меня у входа в статую дагона нету ни одного даэдры а говорили будут, да и ниибу как вообще в середину попасть, ключ надо.
Проблема только сердца, эбонит я куплю, деньги и так не кончаются, было бы кому шмот впаривать.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Murazor666:
У меня у входа в статую дагона нету ни одного даэдры а говорили будут, да и ниибу как вообще в середину попасть, ключ надо.
Ты квест то на бритву Дагона прошел то?

Murazor666
Guest
куда там, боетию прошел, азуру, меридиан и на книгу, до дагона еще не добрался
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
по квесту после разговора с дагоном получишь возможность взять ключик

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Murazor666
Guest
где брать квест, как с ним говорить!
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
в данстаре есть храм (или музей) мифического рассвета. иди и говори со смотрителем - запустится квест

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Murazor666
Guest
спс, схожу
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Шерхан:

А это что за мод?

Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
Сообщение от Adver Doiren:
А это что за мод?
Forever Alone

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Мастер
Сообщение от Murazor666:
А вот каченная алхимия позваляет сварить зелье кузнеца 130% и зельо зачьойравайтеля 32%, щито в сваю очередь позваляет создать 4 мягких шмотки весом 0.5-1 (единица веса) со свойством 29% навыка кузнеца (29%х4 = 116%), и добаветь к хевику и биже свойство повышение навыка хеви 29 ед(щито тоже увеличивает пдеф), а ешьо алхимия позваляет взять перк на 50% резист к яду
А также вставлять в шапка-колечко-амулетег 29% уменьшения стоймости магии школы на выбор + в тело 29%+18%уменьшение + 10% реген магии, что позваляет вытварять заклятия школы, в которой будет 100%+, за 0 маны без всяких перкав на нейо!
Изучение магии изменения позваляет получить заклятие 80% резист к любому дамагу на 30 сек и массовый параличь на 15 сек! :3
А ешо можна проста хадить в стелсе и всех убиват из стеклянного лука ваншотом

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
А это что за мод?
Eisen Platte
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от Horstmann:
Eisen Platte
Спасибо.
Жаль она тяжёлая.

Сообщение от Shizoman:
Forever Alone
Видел бы ты Dragon Scale Armor, ты бы так не шутил, от её вида хочется глаза себе выколоть.

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Жаль она тяжёлая.
Она ж вроде эбонит заменяет? Помню попадались на глаза моды который его и даэдрик сеты лайт делают. Может путем хитрых манипуляций и можно сделать его лайт. Но проще подождать редактор.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Забаней
Обоснуй.
не читатель потому что

Цитата:
Основной(как заявлено на русайтике со скринами) - The Northern Suthay, остальное не знаю, так как Обливиона у меня нет.
благодарю

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Какая звезда азуры будет лучше - та что поглощает либерастических хомячков или зверюшек?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Мастер
Читал что там баг чьорная оба вида поглащает, сам не проверял чистил до свелой :3

Murazor666
Guest
чистил, у меня она по умолчанию не грязная, что я сделал не так?
Гуру
Волшебник
Яхз, чё там с этой звездой - квест для галочки прошёл, благо заряжать нехрен, и зачарование уже 100. Ну и стражники порой на неё таращатся - тож прикольно. Правда когда один из гвардов в Вайтране сказал "тсс, я знаю кто ты. Слава Ситису!" стало ясно, что эти гварды ваще какая-то отдельная тайная организация по мониторингу Скайрима

Чёт кстати ворованные боты/перчи/шлем на вервольфе не остаются - уток кольцо и ожерелька. Получается ток 90% буста на одноручное оружие в трансформе реально сделать - так то чёт оборотень на 80-м лвле ниоч бьёт :Ъ

ЗЫ
За торговую компанию прикольный квест - даж побомбили чот в конце с кораблей :3

Мастер
Сообщение от 1psen:
Яхз, чё там с этой звездой - квест для галочки прошёл, благо заряжать нехрен, и зачарование уже 100. Ну и стражники порой на неё таращатся - тож прикольно. Правда когда один из гвардов в Вайтране сказал "тсс, я знаю кто ты. Слава Ситису!" стало ясно, что эти гварды ваще какая-то отдельная тайная организация по мониторингу Скайрима

Чёт кстати ворованные боты/перчи/шлем на вервольфе не остаются - уток кольцо и ожерелька. Получается ток 90% буста на одноручное оружие в трансформе реально сделать - так то чёт оборотень на 80-м лвле ниоч бьёт :Ъ

ЗЫ
За торговую компанию прикольный квест - даж побомбили чот в конце с кораблей :3

Шмотки в сундуках и у торговцев с бонусами выше чем можно самому зачаровать напрягают >.<

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
а вообще реал скайрим проходить если не учить и не использовать магию вообще? просто вот с двумя мечами я бегаю,и без блокировки вообще ни алё,че делать то,по любому если бегать с луком и двумя мечами,всякие скелеты будут в тебя попадать.подскажите братцы

SoftEx
Guest

не учил магию вообще, 50 лвл все ок