ПС3 кроме эксклюзивов ничего достойного показать не может. 90% вышедших последних игр на боксе выглядят и играются лучше.
бателфилд3 красивей и больше фпс, ТЕС текстуры лучше и разрешение, КОД МВ3 на пс3 ниже разрешение, крайзис 2 на ПС мыло мыльное, опять же разрешение.
я бы даже не смотрел в сторону ПС3 если бы не бесплатный ПСН, все таки это плюс. при условии что будешь играть только лицензию! лично я щас фрибутну свой слим бокс и буду играть все-все с дополнениями, онлайн меня не привлекает. фифу12, мк и уфс мы и так с друзьями погамаем.
среди эксклюзивов мене бокс нравится тоже. хейло, гири да даже фейбл(полуэкз...) заточены под кооператив. если хочешь играть с подругой, бери платформу где больше кооператива- это бокс 100%. экзы ПС3 одноразовые, даже отличная по всем параметрам игра унчартед на пару вечеров, потом на полку.
Добавлено через 3 минуты
Я тоже кстати себе подумываю ps 3 брать народ ,а игры на него всегда такие дорогие ? или можно гдет о дешевле найти ?
я тоже взял думал буду гамать, в итоге пс3 пылится уже без малого год, а на боксе прохожу все что выходит. сейчас вот унчартед3 вышел, поиграю. последняя игра что я пускал в этом году на пс3 была килзон3.
не берите эту говноконсоль, разочаруетесь только.