Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Re: мыльные оперы
я официально повышаю свою оценку "Boardwalk Empire" на myshows с 4 из 5 до 5 из 5.

Don't worry, I'll be by your side.
SoftEx
Guest
Сообщение от Anquiatus:
я официально повышаю свою оценку "Boardwalk Empire" на myshows с 4 из 5 до 5 из 5.
только что закончил просмотр первой серии. Да, на пятерочку, не разочаровал
Аватар для Inq_renamed_568996_28012020
Читатель
Зомби мутанта
в какой озвучке его лучше смотреть?
stuck
Guest
Новафильм. Сербин

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DraGmaR:
оригинал > кубики > нова(хотя от новы нихера не осталось, но былая память хуле) > AlexFilm/Ozz > лост/ньюлайн > дубляжи аля ОРТ/тв3(последнее время лучше стали, но цензура и адаптация шутак под русс все портит) > куражи и прочие петросяны > фокскрайм/етк
fix.
Последний раз редактировалось stuck; 07.11.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от stuck:
fix.
да ты прав, я совсем забыл о них, вполне нормальные озвучки у них,) и я ньюлайн попутал с ньюстудио, там где Гланц озвучивает, впринципе тоже ничего так.
но по вот правильности перевода, таки кубики/сербин/алексфильм будут первыми)) хотя зависит еще кто перевод делал)
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от stuck:
Новафильм. Сербин
скачал раздачу со всеми переводами вместе взятыми (5 аудиодорог). больше всего кубик в кубе понравился - и мат там где надо, и голоса подобраны отлично. сериал просто о**ительный
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Inq:
скачал раздачу со всеми переводами вместе взятыми (5 аудиодорог). больше всего кубик в кубе понравился - и мат там где надо, и голоса подобраны отлично. сериал просто о**ительный
о чем я и говорил.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Меня одного бесит Маргарет? В первом сезоне она ещё была такая няша-бедняша, а теперь такая cyкa! Высосал бы ей глаза ну и сделал бы кое что с её глазницами.
Мастер
Сообщение от Morellio:
Меня одного бесит Маргарет? В первом сезоне она ещё была такая няша-бедняша, а теперь такая cyкa! Высосал бы ей глаза ну и сделал бы кое что с её глазницами.
меня она бесила в начале как раз, а сейчас стала очень даже клёгой
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Anquiatus:
меня она бесила в начале как раз, а сейчас стала очень даже клёгой
Cейчас алексус проведёт краткий психоанализ и распознает кто из нас меланхолик, а кто флегматик

и да Маргарет сучка
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Реально 6 сезон декстера самый ок из всех.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от GamerX:
Реально 6 сезон декстера самый ок из всех.
Только Нова тормозит, а в оригинале я только конец пятого смотрел. :/

Читатель
Зомби мутанта
пффф, еще кто-то ждет перевода от этих мyдаков? со второй серии перешел на лост и ни чуть не жалею
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Посмотрел семпл от Лоста и остался разочарован. Голоса просто буэ, а Декстера так подавно. Ну или просто дело привычки.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
да голоса еще ладно, один перевод чего стоит.

http://madchester.ru/2010/05/fuck-em-all3/

впринципе у Лоста тоже самое.
Мастер
тебя укусил Драгмар. нормальные у Лоста голоса.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
Как я понимаю twd они также переводят?
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Anquiatus:
тебя укусил Драгмар. нормальные у Лоста голоса.
блиа, яж не говорил что лост совсем дерьмо, для проходных сериалов он вполне сойдет, но для сериалов из топа и которые заслуживают нормальной озвучки и перевода это какбы не прокатит.

и кстате про голоса это вообще дело вкуса, у лоста есть вполне приятные голоса, но вот озвучка хромает.

Сообщение от RaSoMaXiN:
Как я понимаю twd они также переводят?
все сериалы что я для оценки качества перевода качал с озвучкой Фокскрайм были переведены примерно в таком стиле, но это верно на март-апрель этого года, после 3х попыток подряд, все надежды на то что они купят нормальный перевод както испарились.
Мастер
кстати, когда я начинал смотреть SoA, например, то даже сраных сабов нигде не нашёл, не говоря уже про альтернативную озвучку. и так всегда - шикарные сериалы порой xyй найдёшь, зато гавно вроде мудацкого камелота или грёбаных дневников ****его вампира каждая обдристанная студия считает своим долгом озвучить. это бесит.

ассортимент у Лоста хороший, за самые перспективные новые сериалы вовремя начали браться. единственное что иногда неок - это перевод реплик таких персонажей, как Джесси, как я уже сказал. и то не всегда. в общем, я закрываю на это глаза в виду остальных плюсов.
Сообщение от DraGmaR:
у лоста есть вполне приятные голоса, но вот озвучка хромает.
что именно в ней хромает?

Добавлено через 2 минуты
а новафильм - сраные уебаны. в третий раз с какого-то xyя мой аккаунт пропадает.

Добавлено через 1 минуту
нет, пропадал два раза. сейчас вот что:
Цитата:
Ошибка сервера
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://novafilm.tv/auth/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.
при нажатии на кнопку логина. и так уже последние полгода, наверное.
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 08.11.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет

какпример из того что помню по лосту)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anquiatus:
ассортимент у Лоста хороший, за самые перспективные новые сериалы вовремя начали браться. единственное что иногда неок - это перевод реплик таких персонажей, как Джесси, как я уже сказал. и то не всегда. в общем, я закрываю на это глаза в виду остальных плюсов.
я хуй знает, но мне дико режет слух когда я на заднем плане слышу фразу которая переводится неправильно, а когда такое за серию повторяется не один раз, это повод либо сменить озвучку, либо смотреть в оригинале.

смотреть все в оригинале мешает лень и словарный запас.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Anquiatus:
что именно в ней хромает?
перевод*
опичатка.

Добавлено через 1 минуту

да тысячи их, ищите сами яхз.

Добавлено через 17 секунд

Последний раз редактировалось DraGmaR; 08.11.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
это вообще мелочи, на которые даже внимания не обращаю. это как художественный перевод, только чуть более художественный. я считаю нет ничего страшного в том, чтобы пожертвовать абсолютной точностью пары реплик за серию ради логической целостности.

Добавлено через 42 секунды
последнее видео - да, фейл откровенный.
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 08.11.2011 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Anquiatus:
это вообще мелочи, на которые даже внимания не обращаю. это как художественный перевод, только чуть более художественный. я считаю нет ничего страшного в том, чтобы пожертвовать абсолютной точностью пары реплик за серию ради логической целостности.
да блин) я выше про декстера кинул) где там художественный вариант?

какбы про того же Хауса, смысл шутки вообще утерян, просто отсебятина какаята, это не художественная адаптация, это ****а.
и когда такое в каждой серии, да ты можешь не замечать это, но если замечаешь то это не очень приятно.

Добавлено через 15 минут

Последний раз редактировалось DraGmaR; 08.11.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
ну блин, ты видел количество сериалов, над которыми работает Лост? обращать внимание на вот такие мелочи - это занудство. да, вот конкретно это - фейлы, никто не спорит. все мы люди как бы, и даже федеральное ТВ постоянно допускает такого рода ляпы. но о такой фигне забываешь уже спустя 10 секунд.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DraGmaR:
да блин) я выше про декстера кинул) где там художественный вариант?
я сказал про Fuckin'-A.

Добавлено через 3 минуты
всё, я хочу спать.
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 08.11.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Anquiatus:
ну блин, ты видел количество сериалов, над которыми работает Лост? обращать внимание на вот такие мелочи - это занудство. да, вот конкретно это - фейлы, никто не спорит. все мы люди как бы, и даже федеральное ТВ постоянно допускает такого рода ляпы. но о такой фигне забываешь уже спустя 10 секунд.
лол, когда в оригинале одна шутка, которую не нужно переводить по другому, она проста для понимания, зачем пихать отсебятину?

пс: федерально тв говно, и фейлов/ляпов там в десятки раз больше того же лоста, ибо а) ебанутая цензура б) адаптация для тех кто смотрит рутв.

вот о забывании через 10 секунд, ты представь что ктота писал эти шутки, продумывал диалоги. а тебе насрать, ты ставишь сериалу 3/5, потому что он тебе показался скучным, гдето непонятным, ты не увидел пару десятков хинтов, отсылок к другим сериалм/истории/етк

вообщем при адаптации и ***вом переводе очень большой % фансервиса просто проебывается.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anquiatus:
я сказал про Fuckin'-A.
копитан очевидность с мешком жареного теста, окей, ты забудешь это через 5 секунд, но зачем переводя сериал нужно было делать это так? нахуя?

Добавлено через 4 минуты
тв3 вообще эпично
Последний раз редактировалось DraGmaR; 08.11.2011 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение