Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Re: Саммоны и Олимп
Арка СА 150 огонь, лоу-р лук 150, лайт и роб р-сеты пустые, дино хеви 900, дум хеви +6, топор ХП, нож ментал, дино крашер, вроде еще чего-то было.
Привычка с дестра, тягать с собой целый арсенал.

Если олимплю в слепую - то жнецы + арка каждый бой, если подсказывают - по ситуации.

Аватар для Saem_renamed_810495_04032020
Гигант мысли
Неужто никто дули не тягает? Прибавка к дпс и живучести, п.атак выше всех одноручек но ниже лука =/ зато М.атак выше чуток чему с луком. И штрафа на каст нет)
Ps было обсуждение маг. двуруков?
топ Р 85 Маг. двурук вроде весьма и весьма (оптимальное сочетание П.атак и М.атак среди всех прочих пушек) + учитываем, что есть Са на Акумен.
Физ. Атк. 411 <<<
Маг. Атк. 270 <<<
При модификации на +4 увеличивается маг. урон, маг. критический урон, скорость магии.
Для сравнения статы топ Р воин однорука и маг. одноручки.
Топ Р 85 воин однорук
Физ. Атк. 422 ( не намного выше чем Маг.двурук, учитывая, что пушка как бы файтерская )
Маг. Атк. 186 (с двуруком разница небо и земля оно и понятно )
Топ Р 85 маг. однорук
Физ. Атк. 338 (физ атак напорядок ниже чем у маг. двурука)
Маг. Атк. 245 (маг.атак на ощутимо ниже)
Есть таскающие маг. двустволки? Как ощущения? Чувствуется ли нехватка щита/сигеля?

В частности вижу "втеории канешна", что двуручый маг. блант в условиях олимпа самое то, из плюсов:
+ п.атак выше одноручных аналогов ( dps саммонов )
+ дополнительно чуть более высокий каст (первым ченить кастануть )
+ самая высокая м.атак в пушках данного грейда (бонус от сигеля все ровно не перекрывает)
а) более высокий Dps со скилов риперов
б) более высокий урон (пусть и не намного но все же) от разрыва меток
Минусы:
- нельзя одеть сигиль/щит (что не особо критично но отметить стоит)
Остальных минусов не придумал.
Последний раз редактировалось Saem_renamed_810495_04032020; 07.11.2011 в 01:46.
Шешь - Бешь
Пилот
проиграл из 22 боев на Оли своим 85 суммонером (вчера) 5 боев :
2 Война Тира с лимитами(без лимитов они вата) подскажите че с эти уг делать ,дмг влетает пздц не зависимо от сета.

1 бой танку 90+ ,нон стоп притягивалки и тд и тп да и разница в лвл дает знать,ничерта на него не заходило.

1 бой из за инновы ни бафа ни сума . (ножу ) вообще печаль((

и 1 Бой хилу 89+ хз дпс от хила был ппц и опять же ничего не заходило, + кошки впервые били критами по робе 200 урона я был в шоке.

а так в среднем Оли порадывал ,нагнул 5-6 суммонеров от 88+
пару танков от 87 ,один даже 90 был и там почему то без проблем выйграл.

убил пару магов ,сложновато правда ,особенно когда выше тебя на 4 лвл и более .

Вот че хотел спросить подскажите как убить вшивых войнов Тиров с лимитами и таких епт жирных хилов.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Гигант мысли
Сообщение от Dii_O:
2 Война Тира с лимитами(без лимитов они вата) подскажите че с эти уг делать ,дмг влетает пздц не зависимо от сета.
Бегай!
Сообщение от Dii_O:
1 бой танку 90+ ,нон стоп притягивалки и тд и тп да и разница в лвл дает знать,ничерта на него не заходило.
танку просто повезло да и рандом такой рандом
Сообщение от Dii_O:
и 1 Бой хилу 89+ хз дпс от хила был ппц и опять же ничего не заходило, + кошки впервые били критами по робе 200 урона я был в шоке.
200 урона? можно списать только на разницу в уровне
Сообщение от Dii_O:
убил пару магов ,сложновато правда ,особенно когда выше тебя на 4 лвл и более .
сам пояснил че сложно)
Шешь - Бешь
Пилот
от магов дмг норм шпарит.

бегать от любого норм Война Тира который оставил раш не возможно так как основной дпс прилетает когда тебя кладут на землю и суммон моментально проседает с 80% то тп ( талик еще) и ничерта не сделать что бы норм отхилить успеть суммона.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
берс у них висит 60 сек (надеюсь оно не точится на тайм ), пережить его = выиграть бой. что у нас есть? селй целка - 10 сек, лс целка - 7 сек. рассовые скилы дэ/орков - еще 5 сек. рандом на клетки - бесценно 7/14 секунд. агр мишутки - как попрет. поднять в воздух (93) - 7 сек. остальное только отбегать.
пока против них выходить нужно медведь + жнецы. что будет на хай лвл я хз. у них вроде тоже целка осталась от 3 профы у многих. у берсов осталось с*ное маг УД. в общем сложный противник. талик на уд маст хэв для 100% победы, хэви сет пожирнее тоже пригодится. 91+ лвл тоже нужен для баланса.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от mamal:
и мне ничего не востанавливается(
это не всегда работает. из 20+ заходов в 5-6 не ресторит хп/цп/мп и это печаль. пока не понимаю это баг, или глючит система рестора.

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 07.11.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Dii_O:
бегать от любого норм Война Тира который оставил раш не возможно
Там как бэ ололо откат) Да и колоны в помощь )если есть) Да и если ты в тяже+равный левел то вроде не особая проблема.
Шешь - Бешь
Пилот
откат ,пох на тот откат ,станится 100% пох даже на эпик и то что это старый

Добавлено через 26 секунд
стан .

+ бывшие берсы с безоткатным это вообще пздц.

Добавлено через 57 секунд
бегать я варком науился еще давно ,но как показала практика геодатка хромает и цепочкоя тягают танки через стенки и станят рашем так же.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 07.11.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
жалко надеятся что медведь переагрит война тира.Так-как медведь его сможет сагрить только когда тот остановится.А в процессе погони это мало вероятно.

Реально бесит против войнов тиров.
Чем думали разработчики.Какой казуальный игрок захочет убегать от война тира минуту прежде чем начать бой.Интереснее и проще взять самому класс война тира и нажимать кнопки на +15000 урона.
Гигант мысли
Сообщение от Amaday:
жалко надеятся что медведь переагрит война тира.
Имхо опасность как таковую представляют только нормально заряженные и вменяемо прямые пилоты за тиров, а сильного напряга с "скиловиками-нагибателями из 9-б" нету, а вторых куда больше чем первых.
Шешь - Бешь
Пилот
почти каждый войн юзает лимиты и полный набор скилов и опрокинуть и юзнуть комбо только парень из дет сада не сможет ,а вот в том что проблема в клетку запехнуть или меток накидать это вообще беда.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Старожил
да, это к тому что самоны по нему не наносят вообще никакого урона.
Наш урон, 90% нашего урона по нему метки и клетки.А они не проходят.

Да вот и притензии, как выигрывать?Бегать минуту выжидать? Тогда почему за тира так все просто.
Эхнатон
Guest
Как сражаться с дагерами,встаю в пару,они за спину и пока.там такие криты влетают,что я вешаюсь словил от 90 дагера 30к(сам 91 верпес 1800)
мишка, хэви сет, стоять в углу спиной к стене, уповать на рандом клеток

Старожил
переборщили со скилами и подали под соусам
"мы дали возможнасть выигрывать всем"

Этакая ромашка, зафортило выиграл, или нет.

Ведь видно что бой стал меньше зависить от факторов управления персонажа, нежели везения.
ну если бы эпик нормально работал, было бы по другому наверно.

mamal
Guest
Сообщение от Alchemist69:
это не всегда работает. из 20+ заходов в 5-6 не ресторит хп/цп/мп и это печаль. пока не понимаю это баг, или глючит система рестора.
ты же себе бафаешь там барабан? мне раньше казалось что это он ресторит
Аватар для ThisWorld_renamed_711269_21022024
Гигант мысли
Ходил сегодня на оли, 85 лвл, дестино, фантом - 17 боев, из них 6 проигрышей(4 тира,2 танк). Из-за малого лвла приходилось частенько забегать за столбы. Если на противнике рефлект/целка/уд/лимит прячусь за столб, на открытой арене труднее. Самонеры и дагеры еще не попадались(и слава богу).Маги вообще неочень, как-то мало под просветом бьют. Луки проблем не составили. С тирами вообще хз че делать, пока лимиты прячусь, но потом все-равно убить не могу(мб из-за лвла). Хилы приблизительно моего лвла тоже неочем, главное отвести их подальше от дерева. Чанты ватные. Танков 85-х не встречал еще, в основном намного выше меня лвлом, 83 самоны даже урона не наносят.
Вообщем на оли за самонера понравилось, со 2-м нюком,балансом,подвешиванием,переменой мест будет гораздо проще
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ты прямо такой весь из себя 99 а противники новые скиллы не учат
Гигант мысли
Сообщение от ll ll:
Ты прямо такой весь из себя 99 а противники новые скиллы не учат
Нет я 85 а противники со скилами 91+
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Так ты говоришь на 99 будет проще

Гигант мысли
будет
ZloiMaks
Guest
Сходил на оли, провел 15 боев 3 проигрыша (1 из них релог своему). Проиграл хилу 89 лвл (я 87), с топ р пухой и хиро хилу. Мой эквип дестино 900, лоу р тяж/защита, икар акум 300 атр + символ. На все бои выхожу риперами, в робе, если вижу что противник физик надеваю тяж. Попадались танки 90+ в топ р сетах с топ пухами, падали без шансов, 2 раза попадались чанты тоже заведомо выше меня лвлом и эквип лутше - проблем не вызвали, оба даж пол цп не снесли. Ножи были, про их качество не знаю но тоже упали быстро. Хилы были проблемные, даже с теми что в дестино с арками возился долго, не хватало дпса, 1 раз еле отбегал от хила 87 лвла с аркой, он меня чуть не слил копейки хп оставались, выиграл ток по дмг. 1 раз на самонера попал,я бафался серафимом перед боем, отозвал его, призываю риперов а их тока 2 призвалось, 3й никак. Ну все думаю проеб бой. Но как ни странно выиграл. Кинул клетку на самонера и когда клетка слетела мы остались оба с 2мя жнецами, тока он без тп а я с тп))) Попадал еще на тира человека, упал он быстро, опрокидывание кидал но ниче страшного, в хеви пережить мжно, в общем упал тир без особых проблем. Маги не попадались. Проигрыши были в первых боях, потом выигрывал. В итоге стало около 30 очков...так что думаю выигрывал из за того что такие противники попадались...
Аватар для GreenGidra_renamed_680697_27042020
Мастер
Сообщение от Saem:
Неужто никто дули не тягает? Прибавка к дпс и живучести, п.атак выше всех одноручек но ниже лука =/ зато М.атак выше чуток чему с луком. И штрафа на каст нет)
Ps было обсуждение маг. двуруков?
топ Р 85 Маг. двурук вроде весьма и весьма (оптимальное сочетание П.атак и М.атак среди всех прочих пушек) + учитываем, что есть Са на Акумен.
Физ. Атк. 411 <<<
Маг. Атк. 270 <<<
При модификации на +4 увеличивается маг. урон, маг. критический урон, скорость магии.
Для сравнения статы топ Р воин однорука и маг. одноручки.
Топ Р 85 воин однорук
Физ. Атк. 422 ( не намного выше чем Маг.двурук, учитывая, что пушка как бы файтерская )
Маг. Атк. 186 (с двуруком разница небо и земля оно и понятно )
Топ Р 85 маг. однорук
Физ. Атк. 338 (физ атак напорядок ниже чем у маг. двурука)
Маг. Атк. 245 (маг.атак на ощутимо ниже)
Есть таскающие маг. двустволки? Как ощущения? Чувствуется ли нехватка щита/сигеля?

В частности вижу "втеории канешна", что двуручый маг. блант в условиях олимпа самое то, из плюсов:
+ п.атак выше одноручных аналогов ( dps саммонов )
+ дополнительно чуть более высокий каст (первым ченить кастануть )
+ самая высокая м.атак в пушках данного грейда (бонус от сигеля все ровно не перекрывает)
а) более высокий Dps со скилов риперов
б) более высокий урон (пусть и не намного но все же) от разрыва меток
Минусы:
- нельзя одеть сигиль/щит (что не особо критично но отметить стоит)
Остальных минусов не придумал.
я гоняю с двуруком магическим
с луком ощущаю нехватки каста, не олимпю, но по пвп могу сказать - что с луком я себе даже нублесс не успеваю отребаффать, что уж там говорить в условиях олимпа про быстрый отхил
еще метки хуже заходят
буду мутить себе 95 двурук маг ствол

Цитата:
Случилось нечто ужасное. Но мы все исправим!
(с)Azimut

<3 ru-off
xFSx
Guest
Сообщение от Эхнатон:
Как сражаться с дагерами,встаю в пару,они за спину и пока.там такие криты влетают,что я вешаюсь словил от 90 дагера 30к(сам 91 верпес 1800)
по моему стоять спиной к стене щас не вариант, т.к. дагеры все равно прыгают на стену А дамаг это да, походу там леталы и зарядки

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от GreenGidra:
я гоняю с двуруком магическим
с луком ощущаю нехватки каста, не олимпю, но по пвп могу сказать - что с луком я себе даже нублесс не успеваю отребаффать, что уж там говорить в условиях олимпа про быстрый отхил
еще метки хуже заходят
буду мутить себе 95 двурук маг ствол
тоже думаю про него, но темные с двуручным посохом выгледят просто
Последний раз редактировалось xFSx; 07.11.2011 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение