Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Карта третьей миссии кампании Ирины.

Начало миссии, первый день.

Добавлено через 3 минуты
Кто проходил четвёртую карту за Ирину, есть советы? Может быть расположение городов противника кто подскажет?

И главный вопрос. Идя по пути слёз, в 4ой миссии получаешь квест, не захватывать города людей, кроме Изегрима. Это вообще выполнимо?

Последний раз редактировалось Soulcheg; 01.11.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Плять, какие ещё могут быть проблемы с легионами противника? взял да убил и ещё опыта получишь.
Вы мне лучше подскажите другое, как героев своих удалять без убийства об мобов, ну никак невкурю

wtf?
Мизантроп
Плять, какие ещё могут быть проблемы со своими героями? взял да удалил.

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Я тут смотрю кто-то помимо меня еще в зв:тор будет гонять..

Мизантроп
Предзаказ уже давно сделан.

Илита
Лучник
я куплю просто серийник,так я смогу еще и в столовой сосиску купить.

wtf?
Мизантроп
Сообщение от gronot:
я куплю просто серийник,так я смогу еще и в столовой сосиску купить.
И возьми к сосиске 16 вилок, покажит всем что ты шикуешь!

Сообщение от rycapckuuHACMOPK:
Я, если честно, не нашёл этой способности. Можно увольнять существ, но я не нашёл как уволить героя, хотя облазил все экраны и все клавиши управления.

Сообщение от souldevir:
Я, если честно, не нашёл этой способности. Можно увольнять существ, но я не нашёл как уволить героя, хотя облазил все экраны и все клавиши управления.
значит я ни один такой

wtf?
Мизантроп
Забавный эксплойт. Можно перед сдачей какого-нибудь прибыльного по опыту квеста сохраниться, и раз за разом загружаясь, набить всем Династическим Оружиям 5 уровень.

Илита
Лучник
Сообщение от souldevir:
И возьми к сосиске 16 вилок, покажит всем что ты шикуешь!
Тоже мне, умник тут нашелся!

Сообщение от souldevir:
Можно перед сдачей какого-нибудь прибыльного по опыту квеста сохраниться, и раз за разом загружаясь, набить всем Династическим Оружиям 5 уровень.

omg, а что ви играли не сразу со всеми супир-дупир плюшками?

Добавлено через 47 секунд
Так вот откуда эта стена плача, из двух скриншотов.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 02.11.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Да нифига династическое оружие не даёт мега супер плюшек. И потом, когда армия каждого из врагов превосходит твою раза в 3-4, тебе никакой артефакт не поможет.

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от souldevir:
Да нифига династическое оружие не даёт мега супер плюшек. И потом, когда армия каждого из врагов превосходит твою раза в 3-4, тебе никакой артефакт не поможет.
Не, если заатрибутить норм, то даёт.

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Ухх БФ 3 жара. Играю инженером исключительно. Если попадается нормальный напарник в танк/бтр жара ваще - размазываеш вартага, чинишся\поновой
Особенно доставляют карты Метро и Рынок - залпы батарей РПГшек, бедные сапорты и штурмовики ток и успевают аптечки и боеприпасы раскидывать

Добавлено через 5 минут
http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/361187648/ - мой профиль, можете френдить

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 02.11.2011 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Карта 4ой миссии кампании Святилища и Ирины.

Забавная карта. Здесь демоны и люди дерутся между собой, и центральный замок переходит из рук в руки. Я копил войска, отбиваясь от прибегающих героев (один раз захватил центральный замок при помощи 3х Фениксов, с 17/23/32 тремя начальными юнитами ), потом улучил момент когда герой Инферно сшибся с героем Хейвен, и после этого почистил что осталось от обоих, герой Предводитель Демонов сам ко мне в замок пришёл, а отбиваться раза в три легче. Ну и дальше я уже без заминок пошёл отбирать города и развиваться. Набрал большое войско, спустился в подземелье и за 1 ход убил там босса. Потом добежал до Герхардта и чпокнул его всухую.

Примечание: когда захватите все города, имейте ввиду - примерно раз в полторы-две недели будет прибегать герой Мартина к крайнему правому замку, выбегая из одностороннего зелёного портала.

Читатель
Лекарь
Сообщение от Мастер Йада:
Ухх БФ 3 жара. Играю инженером исключительно. Если попадается нормальный напарник в танк/бтр жара ваще - размазываеш вартага, чинишся\поновой
Особенно доставляют карты Метро и Рынок - залпы батарей РПГшек, бедные сапорты и штурмовики ток и успевают аптечки и боеприпасы раскидывать

Добавлено через 5 минут
http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/361187648/ - мой профиль, можете френдить
Зафрендил

Мизантроп
Посоны, кто напомнит, какие Династические тыкалки можно было найти в кампаниях некрополиса, хэвен, святилище, вводной кампании.

А то из-за этого бага с пропадающими династи тыкалками, у меня только 8 из ~12. Нужно заново проходить отдельные миссии.

Фанат
Сообщение от Мастер Йада:

Добавлено через 5 минут
вот уже норм разговор бф3 действительно жара, причем командная жара )
кинул френд, pkagjegoerge
правда предпочитаю карты побольше, мясо, типа залпов рпгшек не люблю
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Соул, как пройти 4 карту в миссии за людей?

Начинаю 24 лвлом, сразу беру пустой замок (второй день) - дают квест спуститься в тоннель. Тоннель блокируют кляксы, выношу их, спускаюсь, а там вражина 30 лвла с полной армией убивает меня вообще без шансов. Пять раз уже переигрывала - ни фига. Если не лезть под землю, со второй недели начинается раш демонов, тоже с хорошими армиями. Одним героем никак не отожраться, а если Светлану убрать из замка - тут же из одно стороннего портала (рядом) выскакивает демонская сволочь и за один ход напрыгивает на город.

Yuna
War & Love
Мизантроп
На харде не знаю, а на нормале/изи надо сразу со старта прямым ходом бежать и захватывать верхний левый замок под землёй.

Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Сообщение от souldevir:
Забавный эксплойт. Можно перед сдачей какого-нибудь прибыльного по опыту квеста сохраниться, и раз за разом загружаясь, набить всем Династическим Оружиям 5 уровень.
да полно там эксплоитов, игра тянет на бету максимум. лично я их просто не использую )

Добавлено через 7 минут
Сообщение от souldevir:
Карта 4ой миссии кампании Святилища и Ирины.

Забавная карта. Здесь демоны и люди дерутся между собой, и центральный замок переходит из рук в руки. Я копил войска, отбиваясь от прибегающих героев (один раз захватил центральный замок при помощи 3х Фениксов, с 17/23/32 тремя начальными юнитами ), потом улучил момент когда герой Инферно сшибся с героем Хейвен, и после этого почистил что осталось от обоих, герой Предводитель Демонов сам ко мне в замок пришёл, а отбиваться раза в три легче. Ну и дальше я уже без заминок пошёл отбирать города и развиваться. Набрал большое войско, спустился в подземелье и за 1 ход убил там босса. Потом добежал до Герхардта и чпокнул его всухую.

Примечание: когда захватите все города, имейте ввиду - примерно раз в полторы-две недели будет прибегать герой Мартина к крайнему правому замку, выбегая из одностороннего зелёного портала.
У меня с этой картой вообще презабавно получилось. Я на 4й неделе занял 4 замка, включая центральный и северный от него.
Так вот, в северном у меня где-то на 6й неделе рисованые герои 30 уровня прибили запасного героя, и отжали у него артефактный сет :D
Потом я кое-как отбил замок назад главным героем, но и главного героя отправили в таверну, отобрав с него все арты. Но ИИ видимо, устал сражаться, и на 7й неделе засел безвылазно в северном замке, нарисовав себе парочку стеков лилим 4к штук и прочей мелочи по пару косарей, благополучно удваивая их численность каждую неделю (под конец игры заходил в гости - по 30к стеки у демона)

Вобщем так я и заканчивал игру - без артов на ГГ )

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Последний раз редактировалось Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 02.11.2011 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Murazor666
Guest
я так с сакреде перед последнем ударом по дракону схоронялся, сетики выбивал

експлоиты такие експлоиты
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Cоул шарит. Только киринов что-то слишком мало.
Сообщение от Desert_Eagle:
У меня с этой картой вообще презабавно получилось. Я на 4й неделе занял 4 замка, включая центральный и северный от него.
Так вот, в северном у меня где-то на 6й неделе рисованые герои 30 уровня прибили запасного героя, и отжали у него артефактный сет :D

а правда что в игре только 8 сейвов и они по кругу записывают ходы?

wtf?