Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Где вы качаетесь?
Автор темы: 007plus1_renamed_831198_08042020
Дата создания: 30.10.2011 11:23
xFSx
Guest
Re: Где вы качаетесь?
Сообщение от poshtetush:
попробовал там соло бабочку побить, итог - через 10 сек осталась в живых ток 1 кошка и пришлось делать ноги
лук Р бери и все будет ништяк

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Saem:
зачем дальше бегать то убиваю мобов у тп по респу
Последний раз редактировалось xFSx; 31.10.2011 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от xFSx:
олезная информация: за час кача идет дроп от 5 до 10 игроков, афкшеры падают от массух мобов, или если кто-то решает что он также клево может бить мобов соло
Тоже люблю над афкашерами поиздеваться) или неполной пати к тп садовника приводить
гц с 91. отпишись о балансе и чаре в пве на этих лвлах в общей теме

2хФСх: продуктивнее чем в харнаке?

сходил я в сады... если вы соло стоите у тп на бабо4ках/охране, красных глистах и мужике с ножницами - хз, убиваются долго, приходится часто хилить (1800 резист) под берсом. если юзать трансформу и стража, то получаем +10-15% дпса сверху по сравнению с берсом и отсутствие надобности в хиле (не, ну бывает редко, но тогда хватает чанта из окна). но блин выхлоп по % выходит не очень. пока я убиваю в садах моба за 5,5кк экспы - за то же время я убью 2ух мобов по 4.5кк экспы в харнаке.
вопрос конечно стоит в дропе, но чет я бы не стал слишком на него ставить.

Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Alchemist69:
сходил я в сады... если вы соло стоите у тп на бабо4ках/охране, красных глистах и мужике с ножницами - хз, убиваются долго, приходится часто хилить (1800 резист) под берсом. если юзать трансформу и стража, то получаем +10-15% дпса сверху по сравнению с берсом и отсутствие надобности в хиле (не, ну бывает редко, но тогда хватает чанта из окна). но блин выхлоп по % выходит не очень. пока я убиваю в садах моба за 5,5кк экспы - за то же время я убью 2ух мобов по 4.5кк экспы в харнаке.
вопрос конечно стоит в дропе, но чет я бы не стал слишком на него ставить.
Ну дык дорога ложка к обеду Когда туники по 300кк стоили, штаны 100 и концы по 30-40кк мне лично аще пох было на эксп, а щас цена стремительно падает вниз и следом за ней профит от садов.
ну сколько ты их там выбил? я стабильно выношу из харнака лоу Р гамно и немало атрибута, а в садах пока упадет уже ночь настанет.
а, хотя я забыл, вы щас опять меня МОСом начнете попрекать

Гигант мысли
Та хз откат 20 сек без бафа,путью еще непользовался нада оли ждать.По качу чередую сады и поселения фей ибо надоедает на 1 месте кач.
а фг еще не норм эксп дает? там вроде квестик какой-то еще есть

Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну сколько ты их там выбил? я стабильно выношу из харнака лоу Р гамно и немало атрибута, а в садах пока упадет уже ночь настанет.
а, хотя я забыл, вы щас опять меня МОСом начнете попрекать
Я лучше не буду писать сколько там я чего выбил и так блин вечером 3 пати на 1го моба
Сообщение от themyz:
и так блин вечером 3 пати на 1го моба
ну вот и я о том же. хотя конечно радуют некоторые высеры в пм "это пати лока вали давай"

Гигант мысли
ну там квесты с 95 нарна,а ехп уныл.
хм, я думал там эксп с ростом лвл апается, типа штраф какой-от мне был на 86-87

Гигант мысли
ну штраф наверно пропадет на 93 но пока на 91 мобы розовые.
Аватар для Translate_renamed_781891_01122020
Маньяк
//если соло
феи после 90 начинают угнетать, меньше 0,01% даже с руной =/
и от массов там нет большого смысла.

в садах (вверху) не так нудно, но экспы маловато. там кач на леталках нужен.

ходил в храм орбиса, мобы вроде убиваются, но дамажат ппц как, даже с тп по 5-6к влетает.

чтот даже пока не знаю, даже с учетом того, что в фг позже уйдет штраф, то как-то мобов там маловато.
fallEn
Guest
Сообщение от Translate:
//если соло
феи после 90 начинают угнетать, меньше 0,01% даже с руной =/
и от массов там нет большого смысла.
эмм... я на 87м их убиваю за 3-5 секунд. а что будет на 90+, когда пропадет штраф на урон. ты смотри не на эксп с моба, а на эксп в час или найди норм спот я хз.
Гигант мысли
Сообщение от fallEn:
эмм... я на 87м их убиваю за 3-5 секунд. а что будет на 90+, когда пропадет штраф на урон. ты смотри не на эксп с моба, а на эксп в час или найди норм спот я хз.
хз что желтых бил, что щас белых разница неахти,раньше хоть концы ада норм стоили и как то пох на % было когда там качался,а щас шмотки копейки и качаться там стало как то лениво, хотя по ехпе соло я думаю на етих лвл спота лучше нет.
fallEn
Guest
там качаться одно удовольствие. они мне пока красные)
xFSx
Guest

2хФСх: продуктивнее чем в харнаке?
в харнаке кул кач, только на 89 они становятся синими все включая 3й этаж, и опыт с дропом заметно режутся с моба 1.2-1.3кк, в саду 5.5-6.6кк опыта, убиватеся моб в среднем 15-20 секунд, просто некоторых мобов лучьше не бить.
Маньяк
Сообщение от fallEn:
я и говорю, там наиболее высокий кпд, и падают как семечки, просто убивать тысячи фей очень надоедает даже с автоатакой.

куда проще в верхних садах направить пантерок и подхиливать чантом, но по экспе процентов на 30% меньше получается.

Сообщение от fallEn:
там качаться одно удовольствие. они мне пока красные)
посмотрим как скажешь после 90 =) сам качался там с 86. Уже на полгода набил итемов в солоинст.
xFSx
Guest
Так, быстренько перестаем обсуждать феечек, и переходим к расхваливанию садов, я же норм затравку кинул, или вы хотите видеть 100500 самонеров на одну феечку на вашем сервере?
Маньяк
да, феи фу, вот садах падает верх шмота ада, уже пару кирас выбил и рец -)
xFSx
Guest
Еще вариант качаться нормально выходит в топях до 91 легко, правда мобы миние но это почти не режит опыт не изобретайте велосипед
И мы забыли про фог на 4й профе там можно норм парики водить и поднимать бабло за счет квеста на факелы, ВСЕ В ФОГ!!!
Гигант мысли
Сообщение от Translate:
да, феи фу, вот садах падает верх шмота ада, уже пару кирас выбил и рец -)
Кому что нужно, кто то фармит адену и медленно качаеться,а кому то нужен тупо кач и сады уступают по % феям, сам чередую если в 1 локе надоедает.
Аватар для xSDx_renamed_571898_01092021
Знаток
ФГ уныл :(
Сообщение от xFSx:
Еще вариант качаться нормально выходит в топях до 91 легко, правда мобы миние но это почти не режит опыт не изобретайте велосипед
И мы забыли про фог на 4й профе там можно норм парики водить и поднимать бабло за счет квеста на факелы, ВСЕ В ФОГ!!!
почему последнюю страницу никто не вспоминал убер кач в МОСЕ ?
Джун
Guest
На 88-ом кач в руинах на третьем летит (в маг пачке), СоА тоже пока доволен на "Питухах". Еще говорят на 90+ в других комнатах в СоА норм кач, но это только говорят - сам не ходил.