Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Necromancer guide 1.6 by Kishin
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.04.2010 15:31
Гуру
Re: Necromancer guide 1.6 by Kishin
Цитата:
Проблема гриппа в том, что на него не распространяется фит, усиляющий крит на 100%
да это вторая проблемма. но по коэффицентам даже несмотря на это он сравним с леденящим(не АА 3с) и если бы тумба пахала - то 6м радиус + метры с тумбы это круто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По поводу гриппа, насколько я понял, что он должен дамажить сильнее, если у таргета меньше хп, и типа чем меньше хп, тем сильнее дамаг. Тока я что-то не заметил никакого усиления когда тестил грипп.
Если на жабе голая пати и бегает кучно - очень удобно быстро фраги рубить - всё-таки радиус в три раза больше чем у ледяного без тумбы. но это редкий вариант.

Последний раз редактировалось mihailsh; 25.10.2011 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Ребят, да проблема в ченелингах - ну не канают они счас. Нужна подвижность. Ни грип, ни близзард даже при повышенном дамаге не будут полезнее, чем сейчас, разве только на осадах и рейдах. При любом фокусе на себе нужно сваливать - лучше прервать ченелинг чем склеить ласты. На тумбе ченелинг вроде даже ескейпом не обрывается.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Jerohn:
Ребят, да проблема в ченелингах - ну не канают они счас. Нужна подвижность. Ни грип, ни близзард даже при повышенном дамаге не будут полезнее, чем сейчас, разве только на осадах и рейдах. При любом фокусе на себе нужно сваливать - лучше прервать ченелинг чем склеить ласты. На тумбе ченелинг вроде даже ескейпом не обрывается.
Ну да, расскажи это помам с кондемнейшеном и тосам с койлзами. Я на БШ когда койлз ловлю знаешь как больно иногда влетает. Благо дело есть руна на протект от электики и руна заземления. А так бы койлз все хп уносил. Билд бы близзард и грипп по 2.5к критовыми тиками, поверь юзали бы их очень активно. На тумбе всё нормально прерывается эскейпом. Сейчас просто реально непонятно назначение этих спеллов. А то что у такого класса как НФ некр нет ни одной нормальной АОЕшки это вобще в принципе бред.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
heroinside
Ну я про некров вобщет. У хилов кагбэ и жизней поболее, и лайт, и защиты-баблы какая-никакая имеется...

Добавлено через 1 минуту
Аоешки есть, но они до невозможности уебищные. Вспомним, что сейчас из себя соулфрост и декей представляют...

Добавлено через 28 секунд
Ну и у гангрены ты сам красочно написал как по мане выходит :)

Последний раз редактировалось Jerohn; 25.10.2011 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Гангрена как раз мне очень нравится, отличный дамаг + дебафф, просто ее надо кастовать до того как возьмешь бафф на крит, тогда по мане нормально будет.
Хрен с ним с сойл фростом и десеем, ущербные фиты есть у любого класса, просто у некра их немного больше, чем у других. Я говорю про нормальное АОЕ которое не в таргет кастуется, а в определенную зону, как близзард например, пусть бы лучше кулдаун на близзард был секунд 30-60, но чтоб дамаг был хотя бы сопоставим с дамагом айс страйка. Я б даже взял фиты на расширение аое в генерале.
А сейчас некр может быть нормальным аоешником только в билде с петами, ну не бред ли?

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Гуру
с помощью decay щас только хилиться можно. но где найти 4+ дохлых тел рядом неясно.
а soulfrost вообще должен ману давать. а он только забирает причём так конкретно - дороже чила стоит.

Добавлено через 10 минут
ну почему. можно долбануть шаттером раз в 2.5 () минуты)))

Последний раз редактировалось mihailsh; 25.10.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от mihailsh:
ну почему. можно долбануть шаттером раз в 2.5 () минуты)))
Проведя перед этим обряд танцев с бубном

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Гуру
Цитата:
Проведя перед этим обряд танцев с бубном
да. я так и не понял почему спелл который кастуется только после другого имеет такой долгий откат. при дамаге сопоставимом с АОЕ демонологов.

Мастер
Танк
Чтобы не дай бог некр в одно лицо не убил всех омагат аддов на куликки наверно. Вобще нахрен шаттеру миньен килл, где-то кроме куликки он вобще нужен?

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
heroinside
Нахрену он вобще нужен, есть же аашки для крабов с миньен киллом... А в пвп шоб шатром хоть что-то выдать нужна пачка сцинксов в противниках.

Мастер
Танк
Сама идея шаттера мне нравится, что чем больше народу под него попало, тем больше дамаг, но нафига нужны танцы с бубном (с близзардом). кд у шатера тоже неадекватный.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Гуру
Еси бы осады не лагали.
а так - запустил буран. и стоишь в лаге ждёшь когда нажмётся бросить шаттер

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сама идея шаттера мне нравится, что чем больше народу под него попало, тем больше дамаг, но нафига нужны танцы с бубном (с близзардом). кд у шатера тоже неадекватный.
можно кинуть морозные кости. что менее продуктивно - не на всех замедлялка повесится - уйдёт в имунку какую-нить. И вроде у Шаттера есть кап. максимум ~4500 удавалось выдать.

Последний раз редактировалось mihailsh; 25.10.2011 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от mihailsh:
Еси бы осады не лагали.
а так - запустил буран. и стоишь в лаге ждёшь когда нажмётся бросить шаттер
Пока отлагало тебя, все кого ты продебаффал бураном уже разбежались в разные стороны в итоге зацепил один хрен одного-двоих максимум.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
heroinside
Стопудово, сама идея шатра прикольная, как и идея пб+чил. Надо демонам такие же связки на основные дамажащие спелы выдать, чтоб шансы уравнять :) Вобще, было бы прикольно поболее связок. Тогда глядишь и не скучнее милика было бы играть. Но вот тот же шатер выполнен просто отвратительно при хорошей идее. Да и пб+чил - 2.5 сек на прекаст достаточно дебильно имхо. Больше прекастов почему-то никому не нужно на основные спелы...

Kazelman
Guest
Ну вот смотрите, у демона есть инстакасты, почему бы не сделать некру также? ... например, ПБ инстовый к чилу
Блеать, вот вайна то будет
heroinside
И после если крит пройдет, то еще айс страйком нагрузить при чилинг брес 5\5

Аватар для Mirarra_renamed_758650_07122019
Старожил
Надо чтоб инстакасты были без кулдаунов ещё. Тогда ваще все в окно выйдут.
Kazelman
Guest
Сообщение от Jerohn:
И после если крит пройдет, то еще айс страйком нагрузить при чилинг брес 5\5
heroinside
Сообщение от Mirarra:
Надо чтоб инстакасты были без кулдаунов ещё. Тогда ваще все в окно выйдут.
Неа, не выйдут. Всадишь 3-4 раза пб+чил и вуаля - голожопый и без маны, толку от такого некра... А если еще и в иммунку их вольешь, то кто еще в окно то выйдет :)))

Добавлено через 1 минуту
Хотя блин... У нас в принципе ток один интакаст. И толку от чила без кулдауна я особо не вижу

Последний раз редактировалось Jerohn; 26.10.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
имхо в аоке инстакасты без гкд (особенно как у демо на 2.5к) эт какбы так немножко оп
и нахуйа вам аое новые?спекайтесь в блад арканистов вот вам и аое,причём радиусом побольше демоновских.и кастовать не надо!само дебафает само дамажет

Мастер
Танк
Может я эстет и не люблю просто петов?

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Kazelman
Guest
Сообщение от play2die:
само дебафает, само хилит, само дамажет
fix

Сообщение от Kandur:
Может я эстет и не люблю просто петов?
а ты пробовал с арканистами играть? Они же реально выносят/выжигают все и всех.
Но то, что в НФ гораздо приятней бурст - это точно
А по поводу того, что петоводы всех бесят ... так некры в любом билде всех бесят
Гуру
Цитата:
и нахуйа вам аое новые?спекайтесь в блад арканистов вот вам и аое,причём радиусом побольше демоновских.и кастовать не надо!само дебафает само дамажет

на осаде проблемно - всю осаду занимаешься вызовом петов. Я кста походу решил частично проблемму с тормозами. Вечером буду тестить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так некры в любом билде всех бесят
я даже когда своих петов вызываю - бешусь.

Последний раз редактировалось mihailsh; 28.10.2011 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Пробовал, очень легко и непринужденно можно косить фраги, отлично аоешат, дамажат, выживаемость просто суперская. Последний раз летал на мини как раз с блад арканистами, просто потому что у меня некр для пве в основном щас (а в пве с петами пользы больше от некра), а на рефит было жалко денег, 36-5 вобщем сыграл =) Но сам я петами не люблю играть, слишком уж скучно, я люблю когда большие циферки вылетают =)

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Гуру
Я тоже не люблю играть петами - но вынуждают. Еще проблемма у меня под НФ так до сих пор норм шмот не собрал и в петы не хватат тоже. Например юбку в яге так и не выбил нормальную))) ну и т.п.