Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аттрибут
Автор темы: Римский
Дата создания: 05.10.2011 22:23
Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
Re: Аттрибут
Сообщение от xSDx:
Печально читать что мы обсуждаем такие редкие и неожиданные грани возможности нашего "карающего" куба

сам говорю честно, видел 3 раза его в работе : 1 раз мне поклинсил что-то и 2 раза пытался прокинкуть что-то на моба
на мобов часто вижу, что кидает (на толстых мобах). кстати, заметил, что хотя отображается паралич на 1-2 секунды, моб тупит дольше (после пропадания видимого дебафа) на секунды 2-3. а что с чарами происходит? или это просто недоработка нпс?

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
это просто лаги инновы

Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
Убогий Кубик нам достался от варлоков не иначе, они тоже с ним долго мучались Дебафы на 1-2 секунды это сначала поржать, потом уныло взирать, а потом развивается пофигизм. Дичи пусть вернут хекс и нормальный клинс
Маньяк
Сообщение от ALFik:
Убогий Кубик нам достался от варлоков не иначе, они тоже с ним долго мучались Дебафы на 1-2 секунды это сначала поржать, потом уныло взирать, а потом развивается пофигизм. Дичи пусть вернут хекс и нормальный клинс
и начнут тогда всякие дэдэ ныть: "пачиму я супер крутой хХхМАГхХх, а миня презыватили ногебайут?". вообщем, корейцы сделали такую фишку, чтобы скрыть нашу убернагибательную сущность. у остальных классов появляется проблеск надежды: "ну, вот, сейчас уже убью, там немного не хватило". а теперь в той же ситуации вообразим старые кубы: бац-бац, тебе даже пол-цп не сняли и ты вин. полетят петишки в нас и придется нерфить это ОЧЕНЬ тонкий ход корейцев.

Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
да, да что бы народ валом не повалил за сумманеров играть.
Так например сумманер нагнул какого-нибудь человечка, он в ужасе и стархе хочет сделать рерол в сумку, приходит на форму, а тут сумманеры плачут - то не работает, это плохо проходит, тут убивают ...
и думает, "не чет не сходится!", не нужен мне этот сумманер, просто мне тогда не повезло - лаги/иннова/интренет/и тд.

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
ну если 1 на 1 против суммонера, то получается что пятеро на одного
сейчас 1 на 1 дерутся только чантеры и маги. у хилов, луков и танков есть суммоны, у ножей копии

Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
скоро в линейке будет как в Героях 3, на пвп у каждого будет в кармане армия
ZloiMaks
Guest
Сообщение от oboYma:
скоро в линейке будет как в Героях 3, на пвп у каждого будет в кармане армия
главное чтоб бои пошаговыми не стали...
хотя че я гоню, пошаговые бои уже сейчас проводятся раз в 2 недели, не у всех канешно, но у многих.
особенно в ту субботу, когда битвы и осады

cat
Говорят атрибут на работает на суммов. Вставил в лук 300, ожидал большего, а разница в дмг небольшая. Это исправят или теперь саммонеры без передачи атрибута будут?)
он меня поражает

Маньяк
Сообщение от Nemeziz:
Говорят атрибут на работает на суммов. Вставил в лук 300, ожидал большего, а разница в дмг небольшая. Это исправят или теперь саммонеры без передачи атрибута будут?)
тут 5 страниц всего + тема про шмот и оружие в годе. слабо почитать было?
я поставил себе все-таки 300. но это мое решение было продиктовано слижком уж большой легкостью нафармливания тех 150кк, которые ушли на атрибут. даже не жалко, хоть и прибавка мизерная. к тому же сейчас как обычно позадрачиваю месяца 2 и забью на полгода хоть полажу с 300 как пасан

Сообщение от leoxa:
cat
Сообщение от blb:
тут 5 страниц всего + тема про шмот и оружие в годе. слабо почитать было?
я поставил себе все-таки 300. но это мое решение было продиктовано слижком уж большой легкостью нафармливания тех 150кк, которые ушли на атрибут. даже не жалко, хоть и прибавка мизерная. к тому же сейчас как обычно позадрачиваю месяца 2 и забью на полгода хоть полажу с 300 как пасан
Пишут, что передается 100%. Это неправда, ничего не передается Оо. В луке 300, разницы особо не вижу. Может быть и убрали специально, зная высокий патак кугуар и шанс крит атаки. У меня в трансформе с бафом у одного котэ 7324. Представляю их атаку на 99.

Добавлено через 19 минут
Ребят, если нет передачи, какой смысл вообще вставлять в оружие атрибут?)
Последний раз редактировалось The Crow; 24.10.2011 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от Nemeziz:
не слушай тут никого ) если есть возможность возьми и сам все протести, но изначально тоже думалось что атрибут не передается да и рыба в вт расказывал что с атрибутом беда, однако в последнее время на рб с пухой 300 и под маг сурендером (такой же как и атрибут в пухе) дпс норм так поднялся, так что все таки какой то + идет но не настолько ощутимый как раньше, возможно корейцы в пве понерфили слегка атрибут либо у мобов защитного атрибута стало в разы больше и нужно пробивать пороги в общем пока хз.
касательно риперов никто наверняка не разобрался какой атрибут у их аое нюка, есть мнение что фаер но вроде как 300 пуха вообще ничего не дает вроде как и не дарк, и даже хз что.. хотя если удастся найти какой атрибут и поднять их атаку то на 95 возможно даже магов своих догоню.
cat
Сообщение от uNLuck:
не слушай тут никого ) если есть возможность возьми и сам все протести, но изначально тоже думалось что атрибут не передается да и рыба в вт расказывал что с атрибутом беда, однако в последнее время на рб с пухой 300 и под маг сурендером (такой же как и атрибут в пухе) дпс норм так поднялся, так что все таки какой то + идет но не настолько ощутимый как раньше, возможно корейцы в пве понерфили слегка атрибут либо у мобов защитного атрибута стало в разы больше и нужно пробивать пороги в общем пока хз.
касательно риперов никто наверняка не разобрался какой атрибут у их аое нюка, есть мнение что фаер но вроде как 300 пуха вообще ничего не дает вроде как и не дарк, и даже хз что.. хотя если удастся найти какой атрибут и поднять их атаку то на 95 возможно даже магов своих догоню.
Дак тестировал. Просто жалею, что вставил атрибут, а передачи на кошек и других нет. Предположу, что дмг на 99, а последний уровень саммонов учится на 99, атака будет большой. Исходя из этого фактора и убрали передачу Оо. Может быть это баг и исправят?)
Думаю и смысла пока нет в атрибуте, по крайне мере в оружие дак точно.
Маньяк
Сообщение от uNLuck:
главное, сам кинул нам авторитетное заявление и удалился. я, блин, даже тестил идет он или нет.
Сообщение от Nemeziz:
Пишут, что передается 100%
если не веришь тому, что пишут - проверяй сам. по моим тестам передается, по твоим - нет. вывод: можешь забить на атрибут, а я буду и дальше его ставить

Сообщение от leoxa:
Сообщение от Nemeziz:
Думаю и смысла пока нет в атрибуте, по крайне мере в оружие дак точно.
еще бы ножам убрали атр, физ атфку поделили б в 4 раза и обнулили заточки дагеров. был бы баланс

Старожил
Победитель турнира
Сообщение от blb:
главное, сам кинул нам авторитетное заявление и удалился. я, блин, даже тестил идет он или нет.
да блин у нас кач по 14 часов в день и на сон по 6-7 часов удивляюсь что я еще в состоянии что то писать на форуме
Аватар для Cupora_renamed_721111_23062020
Маньяк
Сообщение от uNLuck:
да блин у нас кач по 14 часов в день и на сон по 6-7 часов удивляюсь что я еще в состоянии что то писать на форуме
ухх епт, на драйвера денег жалко уже?

Все свиньи тут
cat
Еще раз протестировал, есть передача, но небольшая. Вопрос скованное атт оружие 300 тоже передает?)
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
разница скованное оно или нет

Сообщение от uNLuck:
да блин у нас кач по 14 часов в день и на сон по 6-7 часов
мне тя жалко. не по хорошему, а по плохому.

Старожил
Победитель турнира
Сообщение от Cupora:
ухх епт, на драйвера денег жалко уже?
уже ?
Сообщение от Alchemist69:
мне тя жалко. не по хорошему, а по плохому.
себя пожалей
Аватар для Seoul_renamed_820700_30042023
Маньяк
Сообщение от uNLuck:
уже ?

себя пожалей
тебе хоть повезло со своими задротаешь, а я по солянкам с утра до ночи x((((

BrutalHamster's FanClub