Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Аватар для Tengu-sama_renamed_755921_04092021
Маньяк
Re: Саммоны и Олимп
Сообщение от Alchemist69:
это млять спойлер!!!
И я о том же.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
кстати да, хз пока как с ними бороться - левые падают на скиле, а от проточенных я даже не знаю как их передамажить успеть.
передамажить?может как выжить?

выжить в боях с ними еще сложнее. пока единственным выходом кажется надамажить быстрее, чем они. только хз пока как
тактика выживания без молоха и баттл хила щас кажется почти невозможной. мб конечно баланс что-то поможет
у меня просьба к Slesh`u - я знакю он скоро баланс получит - пофрапсь пару боев плз

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Слеш счас какого? Пздц задр
Гигант мысли
Та я только 88... задры уже 91+ мне до них далеко)
Сообщение от 1Slesh:
Та я только 88
не говри такое тем, кто щас за виталку только что апнул окну 84.3-84.9, а себе блин 8% только

Аватар для xSDx_renamed_571898_01092021
Знаток
На ББ уже 89-90е сумонеры бегают :)
xFSx
Guest
Сообщение от Saem:
не парься, они всё равно не пашут (
зато маг уд, у бывших берсов работает, и целка у бывших арб
Светлячог
Guest
А йа до сих пор 86 не апнул, вы ваще о каких там 91+ говорите?! Меня кп одолевает с раскачкой их сабов до 80 лвла... Злодеи...
ну некоторые были 85.100 как бы

Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
Да в опу быстрый кач, я пока себе окно до чантера не сделаю не вылезу с топей Да и кач обычно не проблема, если в опу никто не клюнул - быстрее! От такого дикого задроства игра уже не приносит удовольствия, в жизни дикости - все успеть хватает +)

Сообщение от Светлячог:
Меня кп одолевает с раскачкой их сабов до 80 лвла... Злодеи...
Возьми 86-87 и скажи - блин не получается +)) Там же по-моему выше 6лвл разницы эксп не идет +)
+-9 вроде был раньше, исправили?

Маньяк
II.Изменен штраф на разницу уровней персонажей в пати
- чар на 1-9 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 100%
- чар на 10-14 лвл нижеcамого высокого уровня в пати: 30%
- чар на 15 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 0%

хф только нашел, но помню вроде ниже еще делали толи до 10, толи до 6лвл. Хз не помню +)
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Еще зависит от лвл моба на которых кач, если разница >9 лвл чар не получает опыта совсем.
Аватар для imf_renamed_19311_07082025
Shadow
Лучник
я почти 89. часов по 9 играл эту неделю
и не все виталки юзал.
ну что на оли все понятно ток с норм ножами не попадал.
лучше расскажите как самон вс самон грамотно кто что придумал))))

.
mamal
Guest
Сообщение от Darkf:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_Tlyu9Zjr2U
бьем самонера, определяем в кого тп, самонера в клетку, убиваем самона и добиваем самонера
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от mamal:
бьем самонера, определяем в кого тп, самонера в клетку, убиваем самона и добиваем самонера
Или все наоборот.Даже при максимально правильной тактике все может обернутся против тебя в худшую сторону.И дело будет абсолютно не в руках и тактике,а в фарте на клетки метки.Сейчас выиграть может даже тракторист! если ему показать какие кнопки когда нажимать((
Если проанализировать мувик то сразу понятно что удачно вошедшая клетка решила исход боя.Но ведь она могла висить на тебе!! а твоя прокинутая могла срезистится.
И исход бой был бы другой.Вражеский самонер так и не показал нам игры, ему этого ни дали.Он не виноват.Классовые могут быть очень непредсказуемыми.

Тоесть уже нету тех боев где можно было поносится по арене, поуправлять самонами либо закончить бой по выигранному урону.Сейчас либо прокатило, либо нет.

спасибо за мувик!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Amaday:
Сейчас либо прокатило, либо нет.
Ситуации разные бывают, я выигрывал и после клетки, бывало такое. Бывало клетки резистились у обоих и секунд 40 бой шел кто чужого тп самона завалит быстрее, тогда порешал краш меток и я выиграл. Можно в начале боя юзнуть уд... вообщем по ситуации, чисто на удачу всё не списать
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 1Slesh:
Та я только 88... задры уже 91+ мне до них далеко)
омг, ты соло кач?и где?с чем

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
не говри такое тем, кто щас за виталку только что апнул окну 84.3-84.9, а себе блин 8% только
ну хз...сходил счас с кп часок походили, апнул себе 6% всего, потом у всех залагало и я пошел в соа

Аватар для Saem_renamed_810495_04032020
Гигант мысли
Кстати тестировал уже кто хеви + маг.пуху на Оли ?
Сообщение от Darkf:
для себя решил делать 2 варианта, обоими выигрывал по 3 раза каждым способом. как-то раз убил даже СкайЛеди (экс хиро ФС у нас, бывает тут, но чар вроде продан). тактика для юза кошек в лайте с фокус пухой
1 способ (эффективен против "грязнокровных" саммонеров и просто нубов): прыжок кошек в чара, тупо дпс по чару. метка с салом. а) прошла - нюк, все метки, клетка и убиваем ТП-саммона, затем после клетки убиваем чара критами кошек (у кошек как правило 50% висит фанатик и КК, т.к. риперы бьют меня) б) не прошла - нюк масс клетка, по истуации контролим своих саммонов и не стоим с ими кучей.
2 способ (имеет смысл юзать против одетых и рукастых): сразу масс клетку по саммонам. а) чар остается без клетки - метка сала, нюк, марки, дпс кошками, после спада клетки нюк, марки клетка чару - убиваем ТП саммона б) чар тоже в клетке - стоим тупим 8 секунд, после выхода нюк марки дпс кошками по саммонам (отвлекающий маневр) контролим своих не стоим кучей убиваем после кила 1-2 саммонов.

вообще думаю тут опасно такое выкладывать

Аватар для Translate_renamed_781891_01122020
Маньяк
Alchemist69, кошки не сильно тупят? по бегающей цели кошками мне кажется будет унылый дмг.
mamal, тож спс за мувик, но думаю выходить без самон уд не резонно.
ну когда как. в пт-вскр не сильно тупили. бывает забывают прыгнуть, т.к. цель слишком близко подбежала - лечится командой "стоять". цель не очень бегает под их замедлялкой, 1 из 3 точно проходит, а 5 сек хватает, чтобы они догнали со скорость под 200.
вообще щас оли сильно + к нам, т.к. все юзают барабан, а он режет скорость, что увеличивает дпс саммонов. жаль нас корни не дали, чантеровские прям чит какой-то

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
для себя решил делать 2 варианта, обоими выигрывал по 3 раза каждым способом. как-то раз убил даже СкайЛеди (экс хиро ФС у нас, бывает тут, но чар вроде продан). тактика для юза кошек в лайте с фокус пухой
1 способ (эффективен против "грязнокровных" саммонеров и просто нубов): прыжок кошек в чара, тупо дпс по чару. метка с салом. а) прошла - нюк, все метки, клетка и убиваем ТП-саммона, затем после клетки убиваем чара критами кошек (у кошек как правило 50% висит фанатик и КК, т.к. риперы бьют меня) б) не прошла - нюк масс клетка, по истуации контролим своих саммонов и не стоим с ими кучей.
2 способ (имеет смысл юзать против одетых и рукастых): сразу масс клетку по саммонам. а) чар остается без клетки - метка сала, нюк, марки, дпс кошками, после спада клетки нюк, марки клетка чару - убиваем ТП саммона б) чар тоже в клетке - стоим тупим 8 секунд, после выхода нюк марки дпс кошками по саммонам (отвлекающий маневр) контролим своих не стоим кучей убиваем после кила 1-2 саммонов.

вообще думаю тут опасно такое выкладывать
покупной скай с момента попупки самый кривой саммонер