Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Предводитель
Re: дни примейдов на фури
Сообщение от Kandur:
Что фуриос флаги таскал и сделал 17 киллов, а берз без флага сыграл 1-1? Не поверю.
первые 30-40% игры с флагом был фуриос, потом наоборот, но, согласись, даже за 7-8 минут без флага, в игре, где они почти фаримили врагов, гард 10го пвп делает 1 кил...(а дальши с флагом за оставшееся время 0 килоов).

ты забыл, что берсеркер не играл хз сколько времени(месяцев 9 как я понимаю). И это сказалось.

Сообщение от Azmorin:
Сообщение от Alex13is:
Все еще зависит от конкретного человека и способен ли он играть на команду.
Я согласна, но лучников, которые способны играть на команды я видела буквально еденицы. Более того, я сама вряд ли сыграю "на команду" лучником. Хоксом - пожалуйста. Я им только так и играю, даже в рандомах. Поэтому нервов уходит куча.
А лучником - совсем другие рефлексы включаются. Зато на все и на всех пофиг, только удовлетворение - "сливайтесь-сливайтесь, нубасы, проигрывайте, фармтесь на респе, а я-то все равно в плюсе по килам буду и посмеюсь над вами"
Предводитель
Сообщение от Alex13is:
Хиела, арбаль-рейнджеры до ревампа это маст хев для любого премейда со своими кнокающими ловушками, лайнбрекером и нормальным АОЕ. То что сделали с классом и в особенности с арбалетом - это уг и изи мод для инвалидов. Но даже щас одетый и скилованный лучник будет полезен (хотя намного меньше, чем раньше) в премейде из-за дальнего контроля и трека. Все еще зависит от конкретного человека и способен ли он играть на команду.

не поверишь, но в топ примейдах фури рэнджей считай не было. Я всего-то помню 2-3 норм рэнджа тех времен.(ну еще с аквы позже пришли геос и сварти, но то было на закате примейдов).

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от magicmn:
ты забыл, что берсеркер не играл хз сколько времени(месяцев 9 как я понимаю). И это сказалось.
он играл, тока на кроме.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Сообщение от magicmn:
не поверишь, но в топ примейдах фури рэнджей считай не было. Я всего-то помню 2-3 норм рэнджа тех времен.(ну еще с аквы позже пришли геос и сварти, но то было на закате примейдов).
Угу. В премайды Рагнарока лучников не брали, в Футилез - только если сам их босс Ikshadow заходил - и это всегда был слив, в РК Редрейн иногда играл - и это тоже был не люкс для команды (Элдаен-то его всегда на демо заходить убеждал). Кетц и Пандор только хорошо себя показывали. Митей тоже ничего.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от magicmn:
Да даже если не играл, поиграть пару неделек и все уже вертаецо вспомницо, а Берз играет последние месяца 3 на фури плотно, Фуриосс вообще достаточно средний игрок, хз его возвышать в какие-то топ гварды смешно, бегает на покупном гварде Воуги и ипашит изи киллы :)

Я хз Меджик ты прям возводишь солдат в боги какие-то, ну да сильные классы тут с этим никто и не спорит помоему, но это далеко не панацея. Уже все выяснено, луки едят солдат :>

Вообще при нынешней ситуации, лук дельный в тиме очень нужен для качественного фокуса по телам + контролинг + аое, так что считай маст хев по той работе что он делает для победы ^^

Вообще если искать какой-то универсальный сетап, то мне видется на сегодня типа - лук + демо + тос + пом + гвард + хокс/дт

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Сообщение от Kandur:
он играл, тока на кроме
вот, что бывает с танками, которые долго сидят на пве сервере

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Берс норм гвард, просто класс уже далеко не имба, каким был раньше, а некоторые до сих пор ждут каких-то чудес и тысячи киллов на мини.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Alex13is
Guest
Сообщение от Kristael:
Я согласна, но лучников, которые способны играть на команды я видела буквально еденицы. Более того, я сама вряд ли сыграю "на команду" лучником. Хоксом - пожалуйста. Я им только так и играю, даже в рандомах. Поэтому нервов уходит куча.
А лучником - совсем другие рефлексы включаются. Зато на все и на всех пофиг, только удовлетворение - "сливайтесь-сливайтесь, нубасы, проигрывайте, фармтесь на респе, а я-то все равно в плюсе по килам буду и посмеюсь над вами"
Спорить не буду. Рейнджеров, играющих в первую очередь на команду, можно заносить в Красную книгу, и даже себя я не могу с уверенностью к ним причислить. Хотя отыграл арбалем дофига мини в премейдах.

Сообщение от magicmn:
В топ премейдах на орлах лучников аналогично почти не было. Вспоминаются только Рико, Десперейт и Антонимус (и то он больше по дуэлям был). Про арбалетчиков я вообще молчу
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Alex13is:
Про арбалетчиков я вообще молчу
какой скромный

подпись
Сообщение от Alex13is:
В топ премейдах на орлах лучников аналогично почти не было. Вспоминаются только Рико, Десперейт и Антонимус.
без обид, но десперейт вне конкуренции,так играть луком на мини как он играл ещё ни один не осилил, из тех кого встречал.

Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от play2die:
без обид, но десперейт вне конкуренции,так играть луком на мини как он играл ещё ни один не осилил, из тех кого встречал.
(хуяко в очередной скрепя зубами обдумывает очередный долбоебический троллинг "орлят")

Alex13is
Guest
Сообщение от play2die:
Дык какие обиды) Десперейт единственный из лукарей, кто стабильно убивал меня в дуэли, и на мини всегда играл очень четко по фокусу. И вообще я нуб
02nz
Guest
Сообщение от magicmn:
очень херово пробивается).
еще не пофиксили? О_о

я ренжером с арбалетом никогда не сидел в кустах, всегда танковал в первых рядах
стало быть нуп а сейчас ренжер уг более чем полностью. и играют ими только инвалиды)

олд скул ренжера-0рбалетчега сейчас напоминает ПОМ (внезапно. само хилит.. само дамажит)
и как помом можно не наковырять фрагов - хз

и ренжером критов больше 6500 вроде не выдавал)
а пом постоянно по 7500-10000 во всяких нубонекро/демонов всаживает
Сообщение от Carnaje:
(хуяко в очередной скрепя зубами обдумывает очередный долбоебический троллинг "орлят")
ну скоро тут осилят,может, то,что орлята, не буду говорить на чём, вертели все эти троллинги
и мб даж забьют на слёзы бургов по поводу омгкириллицы в глобале(лично мне пох,я особо в глобал то и не писал никогда,а уж на тролобургов из какого то аока вообще доп*ды,пусть хоть обосрутся там кирпичами). при том что доставляют обе стороны- первая аля "РОССЕЯ ВПЕРЁД11" и вторая - плачущие и вайнящие бурги. кто из них более долб*ёбы пока не ясно
если не в той теме отписался по этому - сорЕ,последнии дни на гохе во всех темах аока одно и тоже

Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Alex13is:
лучник будет полезен (хотя намного меньше, чем раньше) в премейде из-за дальнего контроля и трека
Зачем в премейде трэк?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
02nz
Guest
так они на тотемах в хайде сидят пемейдами
Alex13is
Guest
Сообщение от Bragy:
Зачем в премейде трэк?
На флагах - трек флагоносца, на тотеме - рог противника, которые могут зайти в спину и вырезать хилов/магов (лично у меня в премейдах трек работал по кд, в рандомах часто забиваю не него). Координация у пачки всяко лучше, если она знает о передвижении противника.

Сообщение от 02nz:
так они на тотемах в хайде сидят пемейдами

ЗЫ Сидят только БС, обычно как пемейд собирается у них ВНЕЗАПНО руки к гитаре тянутся
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
а зачем флагоносца трекать? он так и так к флагу придет, а с флагом его отлично видно безо всяких треков...
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
он так и так к флагу придет
На любой карте к флагу несколько подходов и паля танка его просто легче дефить. Флаг в смысле) Я не говорил, что трек необходим. Но и лишним в пати он точно не будет
Аватар для YDaFF_renamed_593689_28092019
Маньяк
Сообщение от 02nz:
олд скул ренжера-0рбалетчега сейчас напоминает ПОМ (внезапно. само хилит.. само дамажит)
погоди ща ревампнут буде тоже самое что сейчас рейнджер
02nz
Guest
ага, с флагом бегать будет быстрее отсосина под ускорением)
Gogamagoga
Guest
Сообщение от Alex13is:
собирается у них ВНЕЗАПНО руки к гитаре тянутся
Тонко)))
Аватар для NemesisDeath_renamed_620273_10092024
Знаток
это как так? сидели 20 минут?

Lineage 2 (la2.ru) - GS / TH - off
AoC(EU:Fury).Royalhunt/Avantasia/BurnFireBurn/Sinergy/Acient/Crematory/Warlock - sold
AoC(EU:Fury).Avantasia/Sinerdgy/Inkubus - off
Lineage 2 Classic (Shillien) - SK - on
рога ползуший в хайде к тряпкам и внезапный омагат флагоносец ет интересно
ни разу не видел Коржика на мини в хайде
а вот как не заметить танка берушего флаг ет совсем ппц(накуй трекать танка если ты видишь свой флаг и шо делать если танков как в мечтах Мейджика 4?)