Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Re: дни примейдов на фури
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Carnaje:
трололо
Ну, не обижайся.

Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от KeusD:
Ну, не обижайся.
кто бы говорил) смотри опять не исчезни на три месяца.

Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Ты считал?

Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
норм ногибчики
Мэджика жалко :(

подпись
Ketza
Guest
мля как меня нет в понедельник так 500 команд собирается,как я приду то бурги собраться не могут то мы((((
походу опять в Индию ехать надо чакры выправлять
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Да, кстати тут кто-то сказал, что ренжеры в премейде типа лишний элемент - это вобще не так. Вон кетз яркий тому пример.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Ренж один из обязательных классов в премейд имо, как пом, тос, демо.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
ну без пома ваш примейд вполне обходился, имо обязательный разве тос и то не 100%. и я все еще больше убеждаюсь в ом, что примейд из одних дт и гардов+ 1 зил + мб НоХ все порвет. Типа 2 дт, 2 гарда, ТоС+НоХ(лучше мидиана клонировать для такого примейда т.к. он даже в пве сете на тряпке очень херово пробивается).

Сообщение от Azmorin:
Мастер
Танк
Та нет, две железки - максимум.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
согласен. 2 железки - оптима.

dont drink and drive - smoke and fly
Предводитель
да лана 2 бонза, 2 натрака + 2 мидиана - 1 на тосе, 1 на НоХЕ. Порвут всех.

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Знаток
мэджик решил открыть лабораторию по клонированию нагибаторов?

Мастер
Танк
Эта пачка может выехать только засчет манаберна ДТшников.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
Сообщение от Kandur:
Эта пачка может выехать только засчет манаберна ДТшников.
хахаха, оцени сколько фуриос или бонз набивали против далеко не самых слабых врагов. (кто-то тут говорил, что РоМ во вчерашнем примейде не тянет, а не пора ли задуматься над тем, тянет ли гард в авалонском примейде )

Сообщение от Azmorin:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от magicmn:
ну без пома ваш примейд вполне обходился
По геймингу без пома намного хуже было, когда с Кур играли намного меньше смертей в команде, контроли решают, ну и лишний хил. Тут пом без вариантов нужен.

А железная пачка бред,

Выстави против нее 3 Кетцов, да конка с помом типа Кур (а мона и двух), ну или демона еще, и убьются о них все Натраки с нулями киллов :>

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от magicmn:
хахаха, оцени сколько фуриос или бонз набивали против далеко не самых слабых врагов. (кто-то тут говорил, что РоМ во вчерашнем примейде не тянет, а не пора ли задуматься над тем, тянет ли гард в авалонском примейде )
Ну эт ваще нелепо Медж, флагоносец где мног набивал? Посмари Берз или Френ, сравнивать то с дпсерами чего флаггера?

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Последний раз редактировалось Sarhal; 18.10.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Ketza
Guest
против танко группы меня и геоса хватит + пом конк тос ну и хокс или демо...единственная проблема то что если такая пачка уронит флаг то это фэйл,а из танко пачки флаг будет анриал выбить...тупо из-за багга каст бара...
а так конечно все это теории...мэджик просто под впечатлением до сих пор с той игры где блэксоул много фрагов набил...я был на той игре,и могу сказать что у нас состав не самый сильный был что по классам что по скиллу...
2 мэджик никто не спорит что дт оп , но про гварда уже можно забить... хороших гвардов не так много + я так понял там на скринах бонз и френор фармили французов и не было меня их фраги тырить)))))))))
Предводитель
Сообщение от Sarhal:
Ну эт ваще нелепо Медж, флагоносец где мног набивал? Посмари Берз или Френ, сравнивать то с дпсерами чего флаггера?
ну бонз и с флагом набивал(не 17 конечно, но под 10 вполне), кстати фуриоз пол игры с флагом бегал, можно увидеть, что он и поставил 1 из флагов.

Сообщение от Ketza:
2 мэджик никто не спорит что дт оп , но про гварда уже можно забить... хороших гвардов не так много + я так понял там на скринах бонз и френор фармили французов и не было меня их фраги тырить
ну там были карвен и энзифер, вроде фраги они тоже вполне тырят. А еще еслиб гарды так не борзели, то флаг бы не роняли, но и френор, и бонз и фуриос почти не выходили из френзи, за что вроде почти каждый из них был наказан, когда с флагом был

и все дело как раз в флагах - такая пачка ни хрена не даст врагу воткнуть флаг, 1 гард уровня бонза выключает 1 рэндж дпс с вероятностью 99%, ну а аое НоХа+тоса топ уровня вполне хватит, чтобы свалить чужого флагоносца. +ес-сно 2 мана дрэйна с дт( и их нетухлый дпс в придачу. прощай мана вражеских тосов, да и демо-некров тоже) По той же причине мы не могли второго примейда собрать уже 2 месяца(вы перетянули всех солдат с гилды в свой, а джара ушел в слак), по той же причине вчера ваш примейд обходился 1 хилом впонле уверено, и это при том, что хилом был норз(кто знает, тот поймет, что это значит)

просто действительно: хороших солдат найти тяжелее всего, собс-но поэтому сколько брагии не упирался, но в конце концов пересел на гарда с барба вчера. ДА и по бонзу заметно: нам явно легче стало, когда он пересел на сина с дт, пусть у нас было 4 тряпки в группе и не было ни 2х солдат ни рэнджака.

Сообщение от Azmorin:
Знаток
Сообщение от magicmn:
вы перетянули всех солдат с гилды в свой
моя протестует против такой формулировки.

Сообщение от Kandur:
Да, кстати тут кто-то сказал, что ренжеры в премейде типа лишний элемент - это вобще не так.
Это я всегда придерживалась той точки зрения, что в топовом премайде ренжер нафиг не нужен. Даже если он набивает дофига. Теперь, когда я сама играю ренжером, я в этой точке зрения не только не усомнилась, но даже укрепилась.
Ренж - это такой класс, который сам по себе стимулирует в игроке все самые вредные для командой игры привычки. А количество килов - в премайде не показатель.
Поэтому всех замечательных и прекрасных рейнжеров со сказочным к/д нельзя допускать к хорошим премайдам на арбалетный выстрел. Кетц, насколько я помню, был единственным исключением - и то во времена аоешащих арбалетов. Как сейчас - не знаю.
Мастер
Танк
Глянь игру против ДМС. Фуриос 17-3 Берзеркер 1-1. Хотя берзеркер > фуриоса полюбому. На предыдущей странице есть скрин, где у меня 17-2.
Когда играли против НВ (тот гейм что Авалон слили по флагам) у меня 10-3 у бонза 5-0.
Притом гвардом щас не играю совсем, только в темл им хожу, можно сказать не в форме, просто достало 3-4 раза в неделю рефит делать. Лан может мишку качну до 7го попробую снова гвардом погамать

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
Сообщение от Kandur:
Хотя берзеркер > фуриоса полюбому
ну тут ты не прав, беррз сильно сдал. сам посмотри 1-1 когда, нас фармили и первые полбоя он был без флага, да и в рандомах он не так уж хорошо(хотя и не нуб ес-сно).

Сообщение от Azmorin:
Мастер
Танк
Что фуриос флаги таскал и сделал 17 киллов, а берз без флага сыграл 1-1? Не поверю.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Alex13is
Guest
Сообщение от Kristael:
Это я всегда придерживалась той точки зрения, что в топовом премайде ренжер нафиг не нужен. Даже если он набивает дофига. Теперь, когда я сама играю ренжером, я в этой точке зрения не только не усомнилась, но даже укрепилась.
Ренж - это такой класс, который сам по себе стимулирует в игроке все самые вредные для командой игры привычки. А количество килов - в премайде не показатель.
Поэтому всех замечательных и прекрасных рейнжеров со сказочным к/д нельзя допускать к хорошим премайдам на арбалетный выстрел. Кетц, насколько я помню, был единственным исключением - и то во времена аоешащих арбалетов. Как сейчас - не знаю.
Хиела, арбаль-рейнджеры до ревампа это маст хев для любого премейда со своими кнокающими ловушками, лайнбрекером и нормальным АОЕ. То что сделали с классом и в особенности с арбалетом - это уг и изи мод для инвалидов. Но даже щас одетый и скилованный лучник будет полезен (хотя намного меньше, чем раньше) в премейде из-за дальнего контроля и трека. Все еще зависит от конкретного человека и способен ли он играть на команду.