Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбираем комп для ла2 (Архив: 06.11.2007-14.12.2013)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания: 06.11.2007 12:40
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Выбираем комп для ла2
Сообщение от zlatusya:
помоги подобрать корпус до 80-100$=))
Cooler Master HAF912+, CM 690 II, Zalman Z9+
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ck_108128.html
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ack_98225.html
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ack_97606.html
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ck_112688.html

Мопс
Guest
Цены в 1 посте отличаются от реальных
ForceMajor
Guest
Доброго всем дня, подскажите такой вопрос (хотя немного не в тему, но уж лучше тут, чем новые темы плодить). Стоит Вин7, и при выходе из игры постоянно какая то ошибка вылетает, как это исправить можно? (поиск юзал, но увы не нашел ответа)
Аватар для xFatal1ty_renamed_614172_17092022
In The Trance
Зомби мутанта
какая ошибка

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
ForceMajor
Guest
Сообщение от xFatal1ty:
какая ошибка
Скину скрин вечерком, ща на работе. Но суть такая: из игры не выбивает, просто при закрытии ЛА2 вылезает окно с предложением либо просто закрыть программу, либо найти решение проблемы, вот и все. Это не доставляет проблем,просто хотелось бы узнать что сие есть.
Аватар для Heatfreak_renamed_711426_31122020
Маньяк
Сообщение от Мопс:
Цены в 1 посте отличаются от реальных
Разумеется, доллар то подорожал. За системник с 2500k придется отдать не меньше 22к.
Знаток
спасибо=)) но проблемно будет найти,но можно... интересует такой вопрос они тихие?
и еще есть вариант с CoolerMaster Centurion 5 II и CoolerMaster Sileo 500... может кто пользовался силео... как у него с шумоизоляцией и охлаждением?
TehPwnz0r
Guest
Сообщение от Heatfreak:
Разумеется, доллар то подорожал. За системник с 2500k придется отдать не меньше 22к.
железо подорожало на порядок.. мой ноут на sandy bridge который я покупал в июне теперь стоит на 4к рублей дороже
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
zlatusya
тихие
вот еще неплохой вариант если нужна тишина
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ck_121569.html

Знаток
Сообщение от Улисс:
zlatusya
тихие
вот еще неплохой вариант если нужна тишина
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...ck_121569.html
к сожалению именно такого у нас нету(( есть силео 500
Предводитель
Сообщение от zlatusya:
к сожалению именно такого у нас нету(( есть силео 500
С тишиной я думаю будет порядок, какое железо хотите туда запихать? Ибо с охлаждением там пичальнее все

Мопс
Guest
http://spb.polaris.ru/catalog/description/R423283/
Такой бп норм?
Знаток
Сообщение от Улисс:
С тишиной я думаю будет порядок, какое железо хотите туда запихать? Ибо с охлаждением там пичальнее все
ASUS P8P67/i5-2500k 4.2-4.5/HDD 500gb/SSD 30gb/ASUS ENGTX560 DCII
Предводитель
zlatusya
если будешь разгонять то лучше выбирай из первого списка
Мопс
говно

crusader
Guest
Сообщение от Мопс:
Опасен.
Мопс
Guest
А какой надо? Просто у меня сейчас вообще древний и никаких проблем нету)
crusader
Guest
Сообщение от Мопс:
А какой надо? Просто у меня сейчас вообще древний и никаких проблем нету)
Мощность зависит от конфигурации, а по фирмам надо смотреть - разные модели бывают. Сами бп обычно делает всего несколько ОЕМ компаний типа СWT, Delta, Seasonic и еще парочка. А марки которые можно брать из бюджетных - FSP, Сhieftec.
Мопс
Guest
Сообщение от crusader:
Мощность зависит от конфигурации, а по фирмам надо смотреть - разные модели бывают. Сами бп обычно делает всего несколько ОЕМ компаний типа СWT, Delta, Seasonic и еще парочка. А марки которые можно брать из бюджетных - FSP, Сhieftec.
А этот? http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i114697/
Знаток
Сообщение от Улисс:
zlatusya
если будешь разгонять то лучше выбирай из первого списка
Мопс
говно
А что можешь сказать про центурион 2?

Добавлено через 23 минуты
помогите плиз еще монитор подобрать=))

ASUS ML238H
ASUS VS238H-P
Dell E Series E2311H
Acer S231HL
Gateway FHD2303L
Hannspree SL231DPB

Ну или чё нить другое,но нужно чтобы он не был массивен=))
Последний раз редактировалось zlatusya; 15.10.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Мопс:
А этот?
Этот нормальный

Добавлено через 18 минут
Сообщение от zlatusya:
А что можешь сказать про центурион 2?
Обычная коробочка, судя по весу сталь достаточно толстая, средненькая вентиляция, по ширине немного узковат, но если устраивает внешний вид и уверены что ваш кулер влезет, можно брать. Короче лучшие я указал выше

Сообщение от zlatusya:
помогите плиз еще монитор подобрать=))
Dell U2311H, из новых Dell U2412M, U2312HM все на e-ips матрице

Добавлено через 8 минут
Сообщение от zlatusya:
ASUS ML238H
Лучше взять его брательника на e-ips ML239H(у меня такой), из минусов могу отметить подставка у него не очень, глянцевый корпус (довольно маркий), сенсорные кнопки (очень неуверенное срабатывание, хотя пользоваться будете достаточно редко), из плюсов очень демократичная цена в России и довольно быстрая e-ips матрица

Последний раз редактировалось Улисс; 15.10.2011 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Улисс:
Этот нормальный

Добавлено через 18 минут

Обычная коробочка, судя по весу сталь достаточно толстая, средненькая вентиляция, по ширине немного узковат, но если устраивает внешний вид и уверены что ваш кулер влезет, можно брать. Короче лучшие я указал выше

Dell U2311H, из новых Dell U2412M, U2312HM все на e-ips матрице

Добавлено через 8 минут

Лучше взять его брательника на e-ips ML239H(у меня такой), из минусов могу отметить подставка у него не очень, глянцевый корпус (довольно маркий), сенсорные кнопки (очень неуверенное срабатывание, хотя пользоваться будете достаточно редко), из плюсов очень демократичная цена в России и довольно быстрая e-ips матрица
А что можешь сказать про AOC'и? ну допустим 2343/2353...
Просто эти аоки есть у нас в продаже,а остальное только на заказ со штатов
Предводитель
Сообщение от zlatusya:
А что можешь сказать про AOC'и? ну допустим 2343/2353
Да ничо собсно не могу сказать, подозреваю что i2353Fh сделан на той же матрице, что и асус ML239Н, LG ips236v. И если цена устраивает, то можно брать.
А 2343 обычная TN-ка

Аватар для 1ManZerg_renamed_667311_25112020
Маньяк
парни,киньте плз ссылку на Windows 7 Ultimate SP1 x64,самую оптимальную версию(ничего лишнего,удалены ненужные службы,чистая без всяких темок и прочей херни с вшитой таблеткой),Я чета найти ваще не могу ничего нормального(желательно чтобы весила в установке не более 10 гб ).
LightFoxy
Guest
Сообщение от 1ManZerg:
парни,киньте плз ссылку на Windows 7 Ultimate SP1 x64,самую оптимальную версию(ничего лишнего,удалены ненужные службы,чистая без всяких темок и прочей херни с вшитой таблеткой),Я чета найти ваще не могу ничего нормального(желательно чтобы весила в установке не более 10 гб ).
рутрекер орг/forum/viewtopic.php?t=3583233
Последний раз редактировалось LightFoxy; 15.10.2011 в 23:55.
Аватар для DistortNeo_renamed_46025_26042024
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Статьи по Lineage2. Обзоры и руководства.
Пробовал я пару таких лайт-сборок (на виртуалке) - говно, тоже место хотел сэкономить. Из одной сборки был вырезан .NET, и его вообще нельзя было установить. В другой тоже возникла какая-то проблема, решить её не удалось.

У меня все равно больше :)