Re: Goddess of Destruction: SoA: Battle for the Nurcery
поделюсь сваим способом наказать маленького гада=) как он появляеться и крадет итемы сразу же делаю масуху и он возвращеат итеми причем с премией где то 50%))) но канешно не всегда прям идеально получаеться, но тут главное опыт спс корейцам за бестаргетную масуху
Сообщение от Valir:
Поделись техникой по парикам.
1.Собераешь парик.
2.Убиваешь парик массовками.
3.Повторяешь пункт 1 и 2 в течении 30 мин.
Какая то другая техника может быть?
Вот как под париком не проепать магвена либо сбегать баф отдать вот тут уже интереснее было бы. Особенно када есть тварь каторая таргет сбивает. Иногда просто не получается дать нимассуху ни ударить магвена именно в нужные секунды И кстате магвен цук и по 100+ тырит, ваще ппц бывает.
Кстати адену ктонить собирает в этом инсте? Мне чет даж время жалко на эти копейки тратить, ток шмот и куски собираю, ну и банки по необходимости.
Сообщение от Yary:
поделюсь сваим способом наказать маленького гада=) как он появляеться и крадет итемы сразу же делаю масуху и он возвращеат итеми причем с премией где то 50%))) но канешно не всегда прям идеально получаеться, но тут главное опыт
спс корейцам за бестаргетную масуху
Сообщение от Valir:
Поделись техникой по парикам.
Эм...так же как и в Долине ящеров в хв водили парики,только естественно не такие большиеЕсть фактически 3 масухи, грамотно переключаясь между осадной стойкой и беглого огня, отлично все получается.
3620 танком с вызванным львом с выходом на ресонг и в основном массухами по 3-4 моба. рефлект тащит ) Часто сдавал баф и магвенов главное убивать, не смог убить 2-х из восьми, сперли где-то 70 айтемов. Я думаю лвле так на 88 кап в 400 айтемов можно брать.
250 магом фео
постоянная нехватка МП и ХП
баф - ивент звезды и коктейли
пуха 300 земли (может в этом проблема)
Расскажите вкраце, как магом проходить данный инстант
Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
визардом набил 1300 итемов совершенно не напрягаясь, убивая мобов по одному. баф - элексир благосл. эквип нобл венера и кровотворец винд. как можно было всего 200 итемов набить - мне непонятно :)
Сообщение от Ваще:
250 магом фео
постоянная нехватка МП и ХП
баф - ивент звезды и коктейли
пуха 300 земли (может в этом проблема)
Расскажите вкраце, как магом проходить данный инстант
Попробуй под чантером, я когда под молоком пробывал тоже хреного выходило около 1к, под чантером норм крит рейт, далеко от нпс не отбегай чтобы баф вовремя возвращать, ну и макрос на Магвена юзай.