Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Голосовавшие: 409. Вы ещё не участвовали в этом опросе

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Re: спорт
Феттеля уже обсуждали или тут футболисты только?
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
схожу седня на кириленко в юбилейный =)

Сообщение от Oskitz:
Напомнить счет матча Зенит - Порту или ЦСКА - Лилль? Так что закрой варюшку и не тявкай.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Oskitz:
У нас играют ведущии игроки сборных Италии, Португалии, Хорватии, Бельгии, Ирландии, Сербии, много их играет в Катаре? Хорошо, что твой баттхертнутый мир не имеет ничего общего с реальностью. Где наши команды на равных играют с Барсой, Порту, МЮ, Баварией.
рукалицо.жпг Oskitz, вот если переставить буквы в твоём нике получится слово okstiz, которое ну очень напоминает одно русское слово-так вот я тебе предлагаю совершить действие которое это слово подразумевает.
п.с. ну а насчёт барсы ты меня совсем убил, да с барсой сейчас на равных вообще никто играть не может, олух ты Царя небесного, ты откуда в этот мир вообще свалился?

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
спартак надрал цска вместе с кириленко =)
группы поддержки у нас ка кбыла деревянная так и осталось

зы\ на кириленко пришло посмотреть немерено высоких теток, которые тоже видимо играют. я в восторге =)

зыы\ а да, еще приколол упоротый лев =)

War Never Changes
Космос
Сообщение от OleLukoe:
рукалицо.жпг Oskitz, вот если переставить буквы в твоём нике получится слово okstiz, которое ну очень напоминает одно русское слово-так вот я тебе предлагаю совершить действие которое это слово подразумевает.
п.с. ну а насчёт барсы ты меня совсем убил, да с барсой сейчас на равных вообще никто играть не может, олух ты Царя небесного, ты откуда в этот мир вообще свалился?
Никто не играет, а Барка Хосепа, выигравшая в тот год 6 из 6, смогла взять у них лишь очко.
Можешь сколько угодно фейспальмить, только факт остается фактом, наша лига по рейтингам интереса европейцев плотно идет за большой 5кой.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Oskitz:
Никто не играет, а Барка Хосепа, выигравшая в тот год 6 из 6, смогла взять у них лишь очко.
Можешь сколько угодно фейспальмить, только факт остается фактом, наша лига по рейтингам интереса европейцев плотно идет за большой 5кой.
Всё благодаря Керимову, слава Аллаху в РФПЛ появился Анжи.
Читатель
Сообщение от Morellio:
+1000 я и говорю, скоро будем похожи на Катар.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Oskitz:
Не очень понял, что этот набор слов означает? В твоём мирке Барса торт или не торт? :)

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 11.10.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Армению жалко, слили ирландцам ....
Мастер
Только что с матча, гуд гейм блин

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
War Never Changes
Космос
Сообщение от Morellio:
Поплачь, что вас красно-еблый проект никому не интересен.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от OleLukoe:
+1000 я и говорю, скоро будем похожи на Катар.

Не очень понял, что этот набор слов означает? В твоём мирке Барса торт или не торт? :)
Твой Арсенал нынче на Катарскую команду похож куда больше, чем тот же Анжи, покупая Бенаюнов и Артет.

Торт, еще какой торт, что не помешало Рубину ото брать у них 5 очков из 6.

Последний раз редактировалось Oskitz; 12.10.2011 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Не3найка
Guest
Сообщение от RaSoMaXiN:
Армению жалко, слили ирландцам ....
ска слили вратаря, а без него жопа

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Morellio:

приглашают Это,о в Анжи
Он- как нах Анжи, что за Анжи, где этот Дагестан нах находится?
-будете получать 25 млн евро
Он- с детства мечтал сыграть за Анжи
Последний раз редактировалось Не3найка; 12.10.2011 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
GZ Gobo
Крафтер
Сообщение от Не3найка:
ска слили вратаря, а без него жопа

Добавлено через 8 минут

приглашают Это,о в Анжи
Он- как нах Анжи, что за Анжи, где этот Дагестан нах находится?
-будете получать 25 млн евро
Он- с детства мечтал сыграть за Анжи
- Ночь. База "Анжи". Стук в дверь в номере у главного тренера. Гаджиев подходит к двери и спрашивает: "Это’О?". "Это я" - отвечает Сычев.

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Читатель
Сообщение от Oskitz:
Поплачь, что вас красно-еблый проект никому не интересен.

Добавлено через 3 минуты

Твой Арсенал нынче на Катарскую команду похож куда больше, чем тот же Анжи, покупая Бенаюнов и Артет.

Торт, еще какой торт, что не помешало Рубину ото брать у них 5 очков из 6.
Итить провалить Если ты о ЛЧ 09/10 то фейл, даже объяснять не буду почему, если о 10/11 ещё больший т.к. в 1ом барса проиграла полуфинал, а во втором вообще стала чемпионом. Но да, Рубин настолько крут, что ажно дважды в отборочных встречался с САМИМ ЧЕМПИОНОМ.. ;) только где тот Рубин и где Барса? Так что уж молчал бы ты о "российские клубы могут на равных соперничать с МЮ, Барса и пр.", умнее выглядеть будешь :))
п.с. но я спокоен за Барсу, в этом году им не пришлось встретиться с Рубином, это сильно подняло дух барсы..они вновь могут спокойно становиться чемпионами.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Oskitz:
Вот ты сущеглупый Они покупают но и продают. У них есть на это деньги. И это не деньги спонсоров, а их лично заработанные. Команда, пока ещё, коммерчески успешна и может себе позволить некоторые выкрутасы. А Анжи, обычное унылое говно, без спонсора не способное ни на что. Но ты же разницы не видишь, верно? Для тебя всё одинаково

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 12.10.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Напомните мне про ЛЧ 10/11.
Это когда Ван Персия удалили еще на Камп Ноу?
War Never Changes
Космос
Сообщение от OleLukoe:
Итить провалить Если ты о ЛЧ 09/10 то фейл, даже объяснять не буду почему, если о 10/11 ещё больший т.к. в 1ом барса проиграла полуфинал, а во втором вообще стала чемпионом. Но да, Рубин настолько крут, что ажно дважды в отборочных встречался с САМИМ ЧЕМПИОНОМ.. ;) только где тот Рубин и где Барса? Так что уж молчал бы ты о "российские клубы могут на равных соперничать с МЮ, Барса и пр.", умнее выглядеть будешь :))
п.с. но я спокоен за Барсу, в этом году им не пришлось встретиться с Рубином, это сильно подняло дух барсы..они вновь могут спокойно становиться чемпионами.

Добавлено через 4 минуты

Вот ты сущеглупый Они покупают но и продают. У них есть на это деньги. И это не деньги спонсоров, а их лично заработанные. Команда, пока ещё, коммерчески успешна и может себе позволить некоторые выкрутасы. А Анжи, обычное унылое говно, без спонсора не способное ни на что. Но ты же разницы не видишь, верно? Для тебя всё одинаково
Да, 6 кубков было в другом сезоне. Но и в том, с Иброй, Барка выиграла Ла Лигу и Кубок. А Рубин их уделал. Как и Зенит МЮ, Баварию, Вилльереал, Олимпик, Байер, Штутгарт, Порту, как ЦСКА Севиллью, Вольфсбург. А ты продолжай писать бред про Катар.

То есть АПЛ в твоем представлении это Катар? Ибо 2 клуба из top four, обычное унылое говно, без спонсора не способное ни на что. Но ты же разницы не видишь, верно? Для тебя всё одинаково

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от RaSoMaXiN:
Напомните мне про ЛЧ 10/11.
Это когда Ван Персия удалили еще на Камп Ноу?
Это когда на Камп Ноу Арсенал не одного удара в створ Барки не смог за весь матч нанести.

Последний раз редактировалось Oskitz; 12.10.2011 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Oskitz:
Да, 6 кубков было в другом сезоне. Но и в том, с Иброй, Барка выиграла Ла Лигу и Кубок. А Рубин их уделал. Как и Зенит МЮ, Баварию, Вилльереал, Олимпик, Байер, Штутгарт, Порту, как ЦСКА Севиллью, Вольфсбург. А ты продолжай писать бред про Катар.

То есть АПЛ в твоем представлении это Катар? Ибо 2 клуба из top four, обычное унылое говно, без спонсора не способное ни на что. Но ты же разницы не видишь, верно? Для тебя всё одинаково

Добавлено через 57 секунд

Это когда на Камп Ноу Арсенал не одного удара в створ Барки не смог за весь матч нанести.
Какой-то поток сознания, даже комментировать не буду, смысла нет.
Короче, ты меня утомил...спорить с фанатиком глупо. Хочешь смотри унылое говно под названием "дуракаволяние РФПЛ", а я буду смотреть АПЛ.

Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Ole, это ты тут выступаешь в роли фанатика, потому что не предоставил ни одного факта, одни лишь крики "унылое говно". А факты таковы, что трансляции РФПЛ можно увидеть в любой футбольной стране мира, её клубы каждый год учавствуют в ЛЧ, а сама лига во всех рейтингах уж в первой десятке состоит точно.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Rival1:
Ole, это ты тут выступаешь в роли фанатика, потому что не предоставил ни одного факта, одни лишь крики "унылое говно".
Кссстати да. В противовес трансляций РФПЛ надо бы что-то внятное предоставить.

War Never Changes
Космос
Сообщение от OleLukoe:
Какой-то поток сознания, даже комментировать не буду, смысла нет.
Короче, ты меня утомил...спорить с фанатиком глупо. Хочешь смотри унылое говно под названием "дуракаволяние РФПЛ", а я буду смотреть АПЛ.
А я смотрю и то, и то. А еще Ла Лигу, и Серию А, и если совсем делать нечего, то Францию с Германией тоже. И смотреть какой-нить Рубин - ЦСКА намного интересней мерсисайдского дерби.
Вот и в эти выходные с удовольствием посмотрю NW Дерби, как Великий МЮ раскатает скаузеров, а потом как Зенит СДСВ покарает. А ты надейся, что Арсенчик выпустит Шаву и Арсенал хотя бы очечко выцепит у Сандерленда.

Добавлено через 4 минуты
Ну и чисто помериться, я за футболом Англии слежу с начала девяностых, когда САФ еще не был САФом, а МЮ не взял своего первого титула при нем. Когда не было интернета, и узнать счет и посмотреть моменты можно было исключительно на кабельных каналах, либо если Генко Орлов покажет.

Последний раз редактировалось Oskitz; 13.10.2011 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
А я еще помню Арсенал под руководством не_Арсена Венгера. Сколько у меня сантиметров тогда получается?
Не3найка
Guest
Сообщение от Oskitz:
Ну и чисто помериться, я за футболом Англии слежу с начала девяностых, когда САФ еще не был САФом, а МЮ не взял своего первого титула при нем. Когда не было интернета, и узнать счет и посмотреть моменты можно было исключительно на кабельных каналах, либо если Генко Орлов покажет.
Генко он покажет и расскажет
а в это время
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...cha-s-Armeniey
War Never Changes
Космос
Сообщение от Rival1:
А я еще помню Арсенал под руководством не_Арсена Венгера. Сколько у меня сантиметров тогда получается?
Nu Arsen priwel v 96, tak 4to dlinnee, 4em u Lukoe, dumau. xD
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В польском Кракове прошла жеребьёвка раунда плей-офф чемпионата Европы. По итогам жеребьёвки были созданы четыре пары, каждый победитель получит шансы сыграть на Евро-2012. Игравшая в одной группе с Россией Ирландия получила в соперники Эстонию, а Португалия вновь, как и в плей-офф отборочного турнира чемпионата мира — 2010, сразится со сборной Боснии.

Турция — Хорватия.

Эстония — Ирландия.

Чехия — Черногория.

Босния и Герцеговина — Португалия.

Указанные в парах первыми команды сыграют первые матчи дома. Встречи будут сыграны 11 и 15 ноября.
Читатель
Сообщение от Rival1:
Ole, это ты тут выступаешь в роли фанатика, потому что не предоставил ни одного факта, одни лишь крики "унылое говно". А факты таковы, что трансляции РФПЛ можно увидеть в любой футбольной стране мира, её клубы каждый год учавствуют в ЛЧ, а сама лига во всех рейтингах уж в первой десятке состоит точно.
Уморил Андора тоже каждый раз выступает в групповых на ЧЕ => Андора великая футбольная держава..так по твоему? Фига се логика. Напомни ка мне, как далеко заходили наши клубы в ЛЧ?
А давайте я здесь докажу, что наш автопром огого?
Машины АвтоВАЗ выпускаются, их даже за границей увидеть можно и ПАПАМ!!!, они даже в каких-то выставках постоянно участвуют => АвтоВАЗ динамично развивающаяся компания, а её серийные "пятнашки" могут наравне (ну чуть-чуть проигрывая) соревноваться с Тойотой или БМВ.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от 1psen:
Кссстати да. В противовес трансляций РФПЛ надо бы что-то внятное предоставить.
Откуда сведения, что в Испании или Англии (в Германии м.б. и транслируют, но это иная история) транслируют регулярный чемпионат РФПЛ, пруфы будут? Или на слово верить?
п.с. что-то я сомневаюсь, что на каком нить НБС есть передача по типу, футбол России. А вот на 16 канале Россия есть даже отдельная программа-"Футбол Её Величества" так что мне ничего и не надо противопоставлять.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rival1:
Спокойствие-только спокойствие, я в это время уже в ВУЗе учился. Так что я тоже много чего помню.

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 13.10.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение