для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
я молюсь, чтобы с****или и ломанули сингл числа эдак 23, чтобы пройти и не ****ываться на релизе
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
кстати, я ещё на виражах теряюсь, когда сидишь на хвосте у полуебка, а он так хоп хоп хуяк ушел куда то, я за ним, смотрю - нигде нету, и тут мне начинают пилить жопу...
я почти все время летал от 3его лица, все видно,кто куда сьебываеться, 1 лицо для пулемета,залочивания ракеты, и взглянуть в бок самолета для палева взлетающих вражеских самолетов,чтобы их ебнуть,пока не разогнались
я был бы рад, если бы мне на ассенте въехал в зад скайлайн
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: