Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания: 12.07.2011 11:17
Аватар для EKtalion_renamed_52919_22122020
Маньяк
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Сообщение от - barakuda -:
неужели это было главной причиной ?:) говорили о скучности состава, не совсм понятно что вы под этим имеете ввиду, какой бы состав не был, если он будет стабилен долгое время, то по дефолту будет скучно в каком то смысле рано или поздно. Как вариант можно дуал классами сделать "противоположный" состав и не будет скучно. завтра потестим плотно полезность лука в маг составе, посмотрм что получится.
кэп намекает что 1 человек всё успевать не будет чисто физически

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
Elmore Police
Guest
Сообщение от TireXuk:
переродился в мага, пздц скока скиллов новых, 100500 кнопок тыкать щас нада
потести на мобах, 1/5 точно сможешь сразу удалить с панельки.
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
неужели это было главной причиной ?:) говорили о скучности состава, не совсм понятно что вы под этим имеете ввиду, какой бы состав не был, если он будет стабилен долгое время, то по дефолту будет скучно в каком то смысле рано или поздно. Как вариант можно дуал классами сделать "противоположный" состав и не будет скучно. завтра потестим плотно полезность лука в маг составе, посмотрм что получится.
походу, как и говорил - игра единственным хилером в пати будет также приятна и ненапряжна как боевое дежурство военного врача на передовой в военное время :D

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Сообщение от #Golem#:
Сегодня потестил пару инстов и кач, касается маг пака.
В пати был и танк и самонер и когда 2 хила.
Вывод такой:
1)два хила для маг пати ОБЯЗАТЕЛЬНО
2)Танк просто необходим магам для контроля париков
3)Был и самонер но я не понял че он делал, не агрил, не дебафал и НЕ дамажил(мб в пвп лучше самона, но на каче врятли)
Когда были в СОА и на кариках в пати был и танк и самонер.Танк держал парик 2 мага разгребали, думаю, что если бы не самонер дпс был бы в разы больше.
Многое зависит от танка, если он дупло то будет падать вся пати(помоему танкам будет тяжелее всего)

Сам придерживаюсь такого ПВЕ состава:
Хил-хил-чант-танк-3 мага
У саммонов баг со скиллами, если че + с какие у саммонера были петы вызваны? Я по крайней мере агр мишки так и не смог вытащить на панель.

L2 classic - waiting
DokoYoko
Guest
у руми скилов тоже не было никаких сегодня утром, мб позже самонов починят.
Аватар для Маскар_renamed_628480_17092020
Читатель
Сообщение от Glas:
У саммонов баг со скиллами, если че + с какие у саммонера были петы вызваны? Я по крайней мере агр мишки так и не смог вытащить на панель.
Все просто: вызывать надо первым мишку, затем рипера/мага. Пока наблюдается баг в том, что когда сумон один нет скилов и клавиши атаки, когда вызываешь второго появляются скилы, но только первого вызванного сумона. Так путем шаманства с перевызовом сумонов можно все нужные скилы вытащить на панельки.
И да агр мишки не очень - весит 2 секунды а откат около 5 секунд.
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Stabilus:
Да как-то опасаюсь повторения истории.
Раньше тоже пацанам в А сетах на 76м танк везде нужен был.
Игроки локи все-же перерастают рано или поздно.
А в пвп я точно не хочу танка к лукам-магам.
в 85 локе(лечинка траскена) 99 чары от масух рб падали тока путь, а танк и 85 стоял

FreeMind
Guest
Не проникся. к чему ты мне про скучность преписал. я этого не говорил.
TTT
Лекарь
eto vidimo mne otvet, 9 pisal pro sky4nost'... bl9 ny net original'nosti, neinteresno je ;(
нимфф
Guest
Сообщение от Маскар:
Пока наблюдается баг в том, что когда сумон один нет скилов и клавиши атаки, когда вызываешь второго появляются скилы, но только первого вызванного сумона.
Это не только у суммона, вызывая хилом руми, не наблюдается так же ничего :( А второго уже не призовешь.
FreeMind
Guest
Сообщение от нимфф:
Это не только у суммона, вызывая хилом руми, не наблюдается так же ничего :( А второго уже не призовешь.
Бестолковый сумон вообще, единственная польза - отбиться от мобов с предельной маг защитой, хотя таковых уже нет в ГОДе, судя по рассказам очевидцев.
Знаток
Сообщение от Desert_Eagle:
походу, как и говорил - игра единственным хилером в пати будет также приятна и ненапряжна как боевое дежурство военного врача на передовой в военное время :D
создал лука, бафнул чантером фул баф, вылез на пвп ворота - словил от бегающего там мага 57 к по лоу р биже. где тут лок с нюками по 500 у магов? я хочу плюнуть в его наглую рыжую морду :D
FreeMind
Guest
Сообщение от костус:
создал лука, бафнул чантером фул баф, вылез на пвп ворота - словил от бегающего там мага 57 к по лоу р биже. где тут лок с нюками по 500 у магов? я хочу плюнуть в его наглую рыжую морду :D
С пухой +50 и ником СаркисянГМлолЕКХ?
Аватар для LoKKu_renamed_593097_20052023
Старожил
Сообщение от костус:
от 99 мага с +10 скилами и пушкой +50?
Сообщение от #Golem#:
Сам придерживаюсь такого ПВЕ состава:
Хил-хил-чант-танк-3 мага
ну в ПВЕ состае уж точно второй хил нах не нужен...
сколько играл с корейцами в ГоДе, всегда ходил на рб\парики в одного хила и никаких проблем небыло... всегда норм выхиливал...
а вот ПвП уже другой вопрос...

Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
да там проблема не в выхиливании, что надо делать 4мя магами, чтобы хил успевал их всех залить, да еще и похилять ? ковырять по одной кучке мобов в соа ? может с заточкой это как то устаканится, но на 85 просто бяда с мп без второго хила, вот даже тупо нюкая массухами (жрут 200-260 мп каждая) можно слить себе мп ОЧЕНЬ быстро и таких в пати 4 тела - как их залить ?
Мастер
[quote="FreeMind;16985147"]Переродился в цилитиля. посмотрел скилы и уверен - надо 2 дока и обязанности поделить, 4 строки не хватает нарм И что что много скилов, сие для многих ММОРПГ уже норма и не обязывает к взятию дублирующего класса.
Сообщение от такойфанбой:
ну в ПВЕ состае уж точно второй хил нах не нужен...
сколько играл с корейцами в ГоДе, всегда ходил на рб\парики в одного хила и никаких проблем небыло... всегда норм выхиливал...
а вот ПвП уже другой вопрос...
просто народ играть не умеет как и их хил... Думаю если обт будет норм к концу теста и наши так бегать начнут.
Сообщение от Fongard:
да там проблема не в выхиливании, что надо делать 4мя магами, чтобы хил успевал их всех залить, да еще и похилять ? ковырять по одной кучке мобов в соа ? может с заточкой это как то устаканится, но на 85 просто бяда с мп без второго хила, вот даже тупо нюкая массухами (жрут 200-260 мп каждая) можно слить себе мп ОЧЕНЬ быстро и таких в пати 4 тела - как их залить ?
куры. К стати их ктот тестил? БТМ... Сумонер)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
TTT
Лекарь
тестили залив мп самонера? на скиле написано 1200 мп стоит, кд 120 сек...
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
всех дд, кроме магов, что ли из игры выпилили? только маг-паки и обсуждаются. ни у кого нет желания обсудить ностальгические паки из ножей и луков, или гимпомилишников?
Мастер
Сообщение от Stellochka:
всех дд, кроме магов, что ли из игры выпилили? только маг-паки и обсуждаются. ни у кого нет желания обсудить ностальгические паки из ножей и луков, или гимпомилишников?
Да времени еще мало было) просто.

Ария.
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Stellochka:
на мпвп мили всегда были гимпами

Старожил
Сообщение от Fongard:
вместо одного мага саммонер и вот тебе залив мп.
Сообщение от UFOnaliM:
тестили залив мп самонера? на скиле написано 1200 мп стоит, кд 120 сек...
Вчера заюзал, сам себе еще регенит 560 вроде, а вот сколько другим хз, надо с кем-то потестить

L2 classic - waiting
FreeMind
Guest
Сообщение от Drraug:
нарм И что что много скилов, сие для многих ММОРПГ уже норма и не обязывает к взятию дублирующего класса.
Док это такой супорт, чей затуп будет виден сразу, в отличии от ДД, скиловизмом не одарённых и вроде нарм. Ты для смеха попробуй этим оргАном порулить, чтобы иллюзий не возникало.

Вон в стриме было ДД кричит - я в клетке (сумонерской) - клинс!!! А док уже от ножа падает, и пати через 20 сек в город встала, с 1 доком.
Мастер
Сообщение от FreeMind:
Док это такой супорт, чей затуп будет виден сразу, в отличии от ДД, скиловизмом не одарённых и вроде нарм. Ты для смеха попробуй этим оргАном порулить, чтобы иллюзий не возникало.

Вон в стриме было ДД кричит - я в клетке (сумонерской) - клинс!!! А док уже от ножа падает, и пати через 20 сек в город встала, с 1 доком.
Ну как бы извини меня кто сказал что будет легко играть?)ДД тоже не легко играть и то что ошибки не видно сразу не значит что они не критичны) Поднять дока бреса наверно за гранью добра и зла и чанта подхили или заювза целест от чанта)
Сейчас тоже если хил не очень( а как хил может быть очень если чара видит в 1 раз в жизни) он тоже падает за секунды.

Ария.
Старожил
Предрекаю:
2 хила, чантер, танк, саммонер, 2 мага/лука/Даггерщика/воина

L2 classic - waiting
Последний раз редактировалось Glas_renamed_585897_20022020; 29.09.2011 в 23:25. Причина: Забыл танка