Re: Гайд по Певцу заклинаний (ММ)
Ну как не нужны? Может попроще будет на каче с макросами чтобы не мучить клаву лишний раз?
Блин, еле нашел какой скилл подразумевается под слагом - мне до вортексов еще далеко ( я пока что только 54 лвл), так что потом буду узнавать что, как и с чем едят.
Сейчас пару нубских вопросов от лесного оленя, но уж лучше я сейчас спрошу и буду казаться дураком, чем буду делать умный вид и играть как дурак не используя какую-либо связку скилов:
1. Зачем нам дебафы на уязвимость к воде и земле? Я понимаю что гидрач это вода, но в обычном каче я не использую Сид оф вотер, так как не считаю целесообразным расход мп и выдаваемую экономию на нюке, так как ее почти и нет. Я так понимаю это для пвп и на каких-нить мобов типа х3 или х4? Но зачем на землю?
2. Стрела ауры и Сияние ауры - правильно ли что юзаю стрелу для экономии мп, когда остается чуток хп у моба. А сияние для пвп?
3. Правильно ли я понял, что ЕЕ надо мне кидать холи випон для того, чтобы Солнечное сияние больше наносило дамага т.к. это святая атака (просто любого моба я первым делом бью этим скилом)?
4. Стена мороза - насколько полезен этот скилл? Просто как я понял у СпС массовый основной будет только Аква Сплеш? А стеной пытаюсь что-то сделать, но мобы должны стоять вплотную ко мне, да и дамаг какой-то не айсовый проходит со скила, причем по таргету более-менее норм, а по другим вообще ни о чем.
Пока что это все вопросы основные нный момент. Если что вспомню, то обязательно спрошу.
Заранее благодарю за ответы и минимальное количество посланий в Бобруйск.
|