Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по Певцу заклинаний (ММ)
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 15.10.2010 19:37
AntiPWNZ
Guest
Re: Гайд по Певцу заклинаний (ММ)
Сообщение от BloodyRanger:
Батл хил и всякую лабудень до разветвления вообще не качал, а стоит?
да не экономь
По поводу чужих макросов - играю первый месяц
тогда тебе они не нужны, играй так.
Кстати, а что подразумевается под слагом и нюком?
Нюк
Слаг
BloodyRanger
Guest
Ну как не нужны? Может попроще будет на каче с макросами чтобы не мучить клаву лишний раз?
Блин, еле нашел какой скилл подразумевается под слагом - мне до вортексов еще далеко ( я пока что только 54 лвл), так что потом буду узнавать что, как и с чем едят.
Сейчас пару нубских вопросов от лесного оленя, но уж лучше я сейчас спрошу и буду казаться дураком, чем буду делать умный вид и играть как дурак не используя какую-либо связку скилов:
1. Зачем нам дебафы на уязвимость к воде и земле? Я понимаю что гидрач это вода, но в обычном каче я не использую Сид оф вотер, так как не считаю целесообразным расход мп и выдаваемую экономию на нюке, так как ее почти и нет. Я так понимаю это для пвп и на каких-нить мобов типа х3 или х4? Но зачем на землю?
2. Стрела ауры и Сияние ауры - правильно ли что юзаю стрелу для экономии мп, когда остается чуток хп у моба. А сияние для пвп?
3. Правильно ли я понял, что ЕЕ надо мне кидать холи випон для того, чтобы Солнечное сияние больше наносило дамага т.к. это святая атака (просто любого моба я первым делом бью этим скилом)?
4. Стена мороза - насколько полезен этот скилл? Просто как я понял у СпС массовый основной будет только Аква Сплеш? А стеной пытаюсь что-то сделать, но мобы должны стоять вплотную ко мне, да и дамаг какой-то не айсовый проходит со скила, причем по таргету более-менее норм, а по другим вообще ни о чем.
Пока что это все вопросы основные нный момент. Если что вспомню, то обязательно спрошу.
Заранее благодарю за ответы и минимальное количество посланий в Бобруйск.
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
слаг это у сх, у спса - крашер

Va`esse deireadh aep eigean.
Аватар для Frostarrow_renamed_690628_28042020
Старожил
1. Зачем нам дебафы на уязвимость к воде и земле? Я понимаю что гидрач это вода, но в обычном каче я не использую Сид оф вотер, так как не считаю целесообразным расход мп и выдаваемую экономию на нюке, так как ее почти и нет. Я так понимаю это для пвп и на каких-нить мобов типа х3 или х4? Но зачем на землю?
2. Стрела ауры и Сияние ауры - правильно ли что юзаю стрелу для экономии мп, когда остается чуток хп у моба. А сияние для пвп?
3. Правильно ли я понял, что ЕЕ надо мне кидать холи випон для того, чтобы Солнечное сияние больше наносило дамага т.к. это святая атака (просто любого моба я первым делом бью этим скилом)?
4. Стена мороза - насколько полезен этот скилл? Просто как я понял у СпС массовый основной будет только Аква Сплеш? А стеной пытаюсь что-то сделать, но мобы должны стоять вплотную ко мне, да и дамаг какой-то не айсовый проходит со скила, причем по таргету более-менее норм, а по другим вообще ни о чем.
1 - забей
2-забей на стрелу
3-забей, лучше точеная пуха для дамага
4-редко используется
AntiPWNZ
Guest
Ну как не нужны? Может попроще будет на каче с макросами чтобы не мучить клаву лишний раз?
Под макросами тут понимается восновном макросы под пвп /usescillforce название скила (для отката и для того чтоб лишний раз не жать контрл). В руках нуба такой макрос принесет только кучу неприятностей самому нубу, так как запросто при не правильном таргете вынесет кого-нибудь из своей пати или просто левого персонажа в пк.
BloodyRanger
Guest
Воистину, краткость - сестра таланта, но осталось пара вопросов:
1. На что именно забить? На уязвимость к воде или земле? И почему забить?
2. Если забить на стрелу, то почему она все равно качается и для чего Сияние ауры и что за бонус от нее идет в пвп?
3. Нет, ну это само собой что лучше заточки, просто я постоянно с подругой ЕЕ качаюсь, поэтому и спрашиваю.
4. Ну а про стену мороза, по ходу дела, все ясно - значит реально ненужный скилл.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от AntiPWNZ:
Под макросами тут понимается восновном макросы под пвп /usescillforce название скила (для отката и для того чтоб лишний раз не жать контрл). В руках нуба такой макрос принесет только кучу неприятностей самому нубу, так как запросто при не правильном таргете вынесет кого-нибудь из своей пати или просто левого персонажа в пк.
Согласен, макросы на принуждение не интересуют, но разве на откат не нужно что-то там прописывать типа delay 0.1? Правда я не совсем понимаю как это работает.
Можно пример того же макроса типа NUke?
Последний раз редактировалось BloodyRanger; 29.09.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
1. На что именно забить? На уязвимость к воде или земле? И почему забить?
и то, и другое
2. Если забить на стрелу, то почему она все равно качается и для чего Сияние ауры и что за бонус от нее идет в пвп?
можешь не учить дальше, вспышка ауры (флешка) намного лучше
Стена мороза - насколько полезен этот скилл? Просто как я понял у СпС массовый основной будет только Аква Сплеш? А стеной пытаюсь что-то сделать, но мобы должны стоять вплотную ко мне, да и дамаг какой-то не айсовый проходит со скила, причем по таргету более-менее норм, а по другим вообще ни о чем.
см выше про флешку

AntiPWNZ
Guest
Согласен, макросы на принуждение не интересуют, но разве на откат не нужно что-то там прописывать типа delay 0.1? Правда я не совсем понимаю как это работает.
Можно пример того же макроса типа NUke?
Delay прописывать не надо, это ожидание в секундах перед следующей командой макроса (например для окон бд чтоб они кидали пати плясали и выходили из пати)
Макрос на откат тебе еще долго не понадобиться по крайней мере пока не заработаешь на фринту (фрею) и найдешь себе бд свса для фулбафа. Так как за время каста нюка на минимальных бафах откат уже успевает завершиться. Ну а вообще делается так: открываешь макрос, называешь его, кидаешь туда гидробласт сохраняешь и заменяешь им скил на панельке. Все.
Аватар для Franco_renamed_563599_01022023
Старожил
с еще delay 0.1 не выставляется
1515282072178
Guest
отличный гайд. спс автору за статью
Аватар для Savaof_renamed_844702_21012021
Старожил
Почему во всех гайдах советуют качаться сначало в кратере БСК , а потом уже в округе
не проще ли сразу идти на форморов и людоедов , мне так кач куда быстрее и куда уж прибыльней чем сначало в кратере апать 44 .
Я там качался : демон сет + мистический меч на акум + тату на инт +4 -5 дух , мобы на 2 нюка.
Я ничего не говорю такого , просто какбы удобней , не ?
Или сразу с 40 лвла взять квест :
Называется " Прошлое Храните Склада " с 40 до 52 бьёш итемы и играешь на них же потом , лучше всего играть на 100 итемов , прибыль обеспеченная .
Только вот я не вкурсе пофиксили ли этот квест в ГоД .

1515282072178
Guest
пнх
Старожил
пацан иди лечись а

Старожил
Волшебник
пля, дайте инфу как сделать 4 квест на профу, в этом ГОДе нихуя не понятно
nameless

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Melka78:
пля, дайте инфу как сделать 4 квест на профу, в этом ГОДе нихуя не понятно
Держи, наркоман http://l2wiki.info/Преодолеть_Рок

Маньяк
Гайд ни*уя не актуален в этих хрониках. Да, я копетан.
Старожил
ты просто мего копетан

Линейка навсегда
Волшебник
одни капитаны, а полезной инфы ноль =\
Мастер
Какой вам инфы еще?
Базовые статы все стали х2. Саб скиллы, проточка, олимп - забыли.
Тату, шмот, споты, скиллы класса - актуально, головой немного подумать остается и все. И вместо петов лучше чантеров кормить раз в полчаса, покупая бафф

Старожил
баф исса + соло моботрочь до 85 лвла , вот тебе весь гайд по певцу заклинаний

Polaroid
Guest
спасибо за гайд, коротко и ясно все
BloodyRanger
Guest
Ребят, а что искать для 80+: сет Венеры или Верпеса? А то с подругой ее-шкой уже почти 79, а с бафом иса до 80 максимум 6 часов кача на дино.
Задалбывает, конечно, то что использую скилы, которые получил еще на 40-50 лвл (сияние и гидрик), но надо терпеть до 84.

Добавлено через 6 минут
Пушку, насколько я понимаю, можно брать любую - меч архангела\заклинатель венеры\расчленитель венеры?
Последний раз редактировалось BloodyRanger; 07.01.2012 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
дк маг ==> лоу-р сет.

Любую.

BloodyRanger
Guest
не понял, то есть ты хочешь сказать что мы зря даже напялили аркан сет, и надо было оставаться в дк и что надо пропустить S80и одеваться сразу в R? Если да то какой именно R имеется в виду?