да рубанули серваки и поменяли
но пробьют ребята скоро)
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ну они же сказали это как вознаграждение за медленную доставку ключей. 1 день КГ. после кг если честно в метро лезть вобще не хочется.ну будем надеятся на их доброоту.
А на метро и не имеет смысла сейчас лезть, сплошные провалы под текстуры.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
я тут пробил - играют ребята с лепры
кто хочет слить пароль по братски?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
надо написать гохе какой серп классный и пусть ему еще одну медальку дадут)))))
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Издательство Electronic Arts и компания Virgin Gaming объявили о том, что в начале 2012 года они совместно проведут мировой турнир по Battlefield 3. Как пишут организаторы, призовой фонд соревнования составит 1,6 миллиона долларов.
Принять участие в турнире смогут только владельцы консолей PS3 и Xbox 360. Уже сейчас они могут подать соответствующую заявку через сайт соревнования. На PC-игроков мероприятие не рассчитано. Будет ли организован отдельный турнир для них, Electronic Arts и Virgin Gaming пока не сообщают.
В настоящее время организаторы не раскрывают всех деталей. Стало известно лишь то, что мероприятие, получившее название Battlefield 3 Worldwide Conquest Tournament, будет командным и пройдет в онлайн-режиме.
Релиз шутера Battlefield 3 должен состояться в конце октября 2011 года. Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и персональных компьютерах. Открытое бета-тестирование проекта стартует 29 сентября.