Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Крошка Шлю
Re: Гостиная лента Goha.ru
а чтобы ходить и ездить по дорогам, а также не получать в ибач каждый раз выходя из квартиры - для этого отдельный договор?

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Wizzer:
мне глубоко пох на социум и твои взгляды как он должен управляться и должен ли вообще кем-то управляться/корректироваться. На мой взгляд, любителей корректировать что-либо кроме своей жизни нужно бить по рукам. В любом случае, ты можешь одобрять это - трать свои деньги по своему усмотрению, но СВОИ деньги, а не лезь в чужой карман тратя ЧУЖИЕ деньги на обеспечение своих бредовых идей о социуме.
Перераспределение доходов - это не только пенсии, но и всё остальное, что само не зарабатывает деньги, но нужно для жизни.

Кстати предложенные тобой модели существуют на территории Росии. Например вдоль Подкаменной тунгуски.
На 600 км 3 посёлка. Никто ничего никому не должен, но учти, выживает сильнейший

ЗЫ И да, когда тебя будет хватать кондрашка и ты будешь корчиться в постельке, скорую не жди, они тебе ничего не должны

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Ryala:
что такое зарплата для организации?
Что ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Последний раз редактировалось Галла; 22.09.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
клоун, речь о конкретных налогах, а не необходимости наличия налогов и государства вообще.

Цитата:
учти, выживает сильнейший
разумеется. Оно и правильно, любое перераспределение доходов снижает стимул работать и зарабатывать у населения, примером чему - нынешняя Европа.

Цитата:
И да, когда тебя будет хватать кондрашка и ты будешь корчиться в постельке, скорую не жди, они тебе ничего не должны
само собой. Но скорую таки подожду - они мне должны по ДМС, причем обязательство сие конкретное и обязательное к исполнению, в отличие от абстрактных государственных гарантий :)
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Налоги и есть перераспределение доходов

Крошка Шлю
Сообщение от Wizzer:
клоун, речь о конкретных налогах, а не необходимости наличия налогов и государства вообще.
хм, совсем недавно ты орал, что дороги и правоохранительные органы тебе лично тоже не нужны - наймешь телохранителей =)

я сильно удивлен, между прочим, походу его тут не зря чморят, какой-то прогресс таки идет под давлением. глядишь и ложкой в рот попадать научится когда-нибудь =)

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Налоги и есть перераспределение доходов
Спасибо, кэп - очень уместное замечание!

P.s. шерхан - ты феерический долбaeб, тупее фазы2 и kml порой :)
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Перераспределение доходов - это не только пенсии, но и всё остальное, что само не зарабатывает деньги, но нужно для жизни.

Кстати предложенные тобой модели существуют на территории Росии. Например вдоль Подкаменной тунгуски.
На 600 км 3 посёлка. Никто ничего никому не должен, но учти, выживает сильнейший

ЗЫ И да, когда тебя будет хватать кондрашка и ты будешь корчиться в постельке, скорую не жди, они тебе ничего не должны

Добавлено через 33 секунды

Что ?
Расходы, в банке часто запрашивают книгу доходов и расходов с отметкой налогового органа, для УСН в частности и там это всё отражается

да и вообще когда всё на виду на много проще работать, к тому же в том бизнесе в котором я нахожусь

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Крошка Шлю
Сообщение от Wizzer:
Спасибо, кэп - очень уместное замечание!
P.s. шерхан - ты феерический долбaeб, тупее фазы2 и kml порой :)
ты щас агришься на свои собственные фейлы =)
не плачь, крошка, лучше скажи спасибо дяде =)

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Шерхан:
Крошка Шлю
Ну ладно.

Крошка Шлю
чо хотел?

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Шерхан:
ты щас агришься на свои собственные фейлы =)
не плачь, крошка, лучше скажи спасибо дяде =)
ты думаешь что твои слюни на мониторе быстрее высохнут от того, что ты попытаешься приписать собственные болезненные ощущения от многократного опускания приписать оппоненту? Напрасно, и это тебе тоже не поможет, мой юродивый друк :)

P.s. поставь редсмайлы-то, покажи как тебе смешно :)
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Шерхан:
чо хотел?
Спровоцировать твою агрессию.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ryala:
Расходы, в банке часто запрашивают книгу доходов и расходов с отметкой налогового органа, для УСН в частности и там это всё отражается

да и вообще когда всё на виду на много проще работать, к тому же в том бизнесе в котором я нахожусь
Банкам важен оборот и залог, где ту связь с з/п я не нахожу просто.
Чем больше доход и меньше расход, тем банкам интересней.

Поэтому я и говорю, что мне трудно оценить, поскольку я не знаю , что у тебя за организация и за счёт чего кормится XD

Крошка Шлю
Сообщение от Wizzer:
ты думаешь что твои слюни на мониторе быстрее высохнут от того, что ты попытаешься приписать собственные болезненные ощущения от многократного опускания приписать оппоненту? Напрасно, и это тебе тоже не поможет, мой юродивый друк :)

P.s. поставь редсмайлы-то, покажи как тебе смешно :)
не, я попозже гифочку сделаю, специально для таких случаев
буду копипастить в ответ на копипасту

Духовный паровоз
Лекарь
Wizzer
Ну азы же. Общество это система несводимая к арифметической сумме ее частей.
И частей в отрыве от общества не существует, и уж тем более не существует денег и собственности. А тут просто подмена реальных социальных процессов и проблем их регулирования анекдотичными отношениями индивидов с "залезанием в карман".

"Бредовые идеи о социуме" это уже твоя психопатология, ее я пропущу

С другой стороны неприязнь к вороватым бюрократам я понять могу, но увы, решение очень уж многих соц. проблем, так и не было продемонстрировано без участия данных неприятных типов. А существующие модели (либертарианские и, увы, анархо-коммунистические тоже) очень уж сильно отдают детским садом и визером головного мозга.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Крошка Шлю
Сообщение от Crosfade:
Спровоцировать твою агрессию.
а спровоцировал поездку в игнор-лист за тупость и унылость
прощай

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Шерхан:
а спровоцировал поездку в игнор-лист за тупость и унылость
прощай
Ну и лох.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А почему бы тебе свои рассуждения об общем и частном не применять относительно себя и других совков? Если твоя теория верна, то совки и другие коллективисты выиграют в эволюционном отборе, а индивидуалисты вымрут. Делов-то.

Цитата:
Ну и лох.
естессно, причем лох он непоследовательный - 100% что не выдержит и будет тыкать кнопочку "показать сообщение", вдруг о нем что? :)
Крошка Шлю
да тут и без тыкания хватает внимания - плюшевым аналитикам кровавая пелена боли из попы не дает вздремнуть ни на секунду =)

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
шерхан почему-то думает что ставя смайлики в конце фразы, подобно бесконечным попыткам навязать оппонентам свои неприятные ощущения, он скроет тем самым свою собственную боль и обиду. Удивительно наивный субъект.
Духовный паровоз
Лекарь
Если это мне, то коллективисты естественный отбор уже миллионы лет выигрывают. У шимпанзе навалом проявлений альтруизма, наши предки прошли путь от питекантропа до Аристотеля именно будучи 100-99% коллективистами.

А если ты намекаешь на распад советского строя, то глупо не замечать, что распался он как раз из за социальных противоречий большей частью.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Крошка Шлю
у тебя какая-то фиксация на словосочетании "скрыть собственную боль и обиду" и ее производных, снова палишься =)

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Банкам важен оборот и залог, где ту связь с з/п я не нахожу просто.
Чем больше доход и меньше расход, тем банкам интересней.

Поэтому я и говорю, что мне трудно оценить, поскольку я не знаю , что у тебя за организация и за счёт чего кормится XD
косвенная, я о других аспектах
у нас швейное производство работаем в основном по гос заказам, тут сложнее вести тёмные з/п чем в торговле

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Darrel
Guest
А тем временем Евро довольно сильно пошатнуло сегодня, а курс доллар-рубль остановился на отметке 32,05. По-видимому, здесь сработали сразу два катализатора, удешевление евро и соответственно валютной корзины + удешевление нефти, хоть и незначительное.

Аналитика с дивана, самые востребованные экономические и финансовые новости прямо на страницах вашего уютного форума!
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Darrel:
А тем временем Евро довольно сильно пошатнуло сегодня, а курс доллар-рубль остановился на отметке 32,05. По-видимому, здесь сработали сразу два катализатора, удешевление евро и соответственно валютной корзины + удешевление нефти, хоть и незначительное.

Аналитика с дивана, самые востребованные экономические и финансовые новости прямо на страницах вашего уютного форума!