Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Автор темы: GoHa
Дата создания: 17.09.2004 03:02
Аватар для Paganki_renamed_3020_13042025
nikotin
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
в чем приимущество ремеслиников перед другими классами ведь крафт доступен всем?
Eiden
Guest
Крафт доступен всем, можно выбрать одну профессию крафта параллельно с основной. Преимущества? Они могут делать вещи=)) Уровни разделены и экспа тоже разделена.

А в чем разница классов ремеслиников... они делают разные вещи))
Аватар для Paganki_renamed_3020_13042025
nikotin
спасибо!
ждите в гости
Аватар для Shnit_renamed_3451_26092020
Писaтель
Господа, а у меня банальный и как может показаться на первый взгляд глупый вопрос: "Как работает second alternative hotbuttn"? В опциях написано алт+1-10... Жму, ничего не происходит. Насколько я понимаю, это должно работать как всегда, т.е. ты нажал альт и у тебя появился дополнительный таскбар с шорткеями на действия и сплеллы?
Заранее благодарен за ответ
Eiden
Guest
2Shnit
У меня лично не ALT+(1...9) а SHIFT
Если ты выдишь у тебя в хотбара спереди цифорка стоит. Всего есть 10 хотбаров, при нажатии Shift+2 у меня просто он меняется, потом нажимаю Shift+1 и появляется предыдущий. Таким образом их менять можно по кругу распределив по хотбарам свои необходимые скиллы.
Писaтель
Да, но логично было бы предположаить, согласно названиям (second, third), что на каждый из 10 хотбаров есть альтернативные 2 хотбара, активируемые клавишами альт и ктрл.
Eiden
Guest
Вот насчет этого без понятия. Надо будет зайти покопатся в этом деле
Moonrain
Guest
У меня вот такой вопрос, я плачу по кредитке, но не нашел тарифных планов, только оплату за 1 месяц. Так я не нашел других вариантов, или на самом деле только один план оплаты?
Eiden
Guest
там когда активизируешь игру карточкой, то кажется 3 было... за 1 месяц, за 3 месяца и за 6 месяцев... Цен не помню и могу насчет времени ошибатся. Но помню что было несколько.
Moonrain
Guest
Может я туплю, но не могу найти ...
Eiden
Guest
На сайте этого нету, это в ланчпаде было.
Ahtener
Guest
А до какого уровня имеет смысл торчать на этом острове?
Вот, например, у меня на 4 уровне уже есть возможность уплыть в Фрипорт. Но экспы за монстров дают навалом, и квесты еще есть, и крафтинг прокачивается... Т.е. явно есть смысл еще тут покачаться.
Serdan
Guest
Сообщение от Ahtener:
А до какого уровня имеет смысл торчать на этом острове?
Вот, например, у меня на 4 уровне уже есть возможность уплыть в Фрипорт. Но экспы за монстров дают навалом, и квесты еще есть, и крафтинг прокачивается... Т.е. явно есть смысл еще тут покачаться.
До шестого. Выше все равно не пустит, пока гражданство в городе не получишь, а на меньшем уровне квест на гражданство очень тяжело пройти.
Serdan
Guest
Сообщение от Shnit:
Господа, а у меня банальный и как может показаться на первый взгляд глупый вопрос: "Как работает second alternative hotbuttn"? В опциях написано алт+1-10... Жму, ничего не происходит. Насколько я понимаю, это должно работать как всегда, т.е. ты нажал альт и у тебя появился дополнительный таскбар с шорткеями на действия и сплеллы?
Заранее благодарен за ответ
Сначала создай секонд хотбар. Нажми правой кнопкой на основном и выбери "создань секондари хотбар". Когда о появится - на кнопках будет написано, что нажимать.
Serdan
Guest
Сообщение от Moonrain:
Может я туплю, но не могу найти ...
В Ланчпаде нажми май эккаунт. Откроется вэбстраница с твоей подпиской. Поройся там, думаю, где должна быть опция - изменить тарифный план.

А вообще ДаркСан прав: при регистрации карточки у тебя должен был быть выбор тарифного плана.
Tk0
Ваша Мощь
Берсеркер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Apprentice I = level-1 (automatic)
Apprentice II = baseline (storebought)
Apprentice III = level+1 (crafted)
Apprentice IV = level+2 (not yet in game)
Adept I = level+3 (uncommon drop)
Adept II = level+4 (not yet in game)
Adept III = level+5 (crafted from rare harvests)
Adept IV = level+6 (not yet in game)
Master I = level+7 (rare drop or character advancement choice)
Master II = level+8 (not yet in game)
Master III = level+9 (crafted from very rare drops)
Master IV = level+10 (artifact rarity of around one per server. Not hard-limited to just one, but don't ever expect to own one of these)

T_T
Кермит
Guest
Texz ,sorry , что это ? Плз, use russian, plz .
Объясните ньюбу , плз, какие бонусы мне дадут девелоперы за коллектрс издание ( кроме дракона , статую и картин ) .
Плз говорите проще мой IQ ниже 0.2
Писaтель
Сообщение от Serdan:
Сначала создай секонд хотбар. Нажми правой кнопкой на основном и выбери "создань секондари хотбар". Когда о появится - на кнопках будет написано, что нажимать.

Огромно спасибо!
Знаток
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
Сообщение от TExz:
Apprentice I = level-1 (automatic)
Apprentice II = baseline (storebought)
Apprentice III = level+1 (crafted)
Apprentice IV = level+2 (not yet in game)
Adept I = level+3 (uncommon drop)
Adept II = level+4 (not yet in game)
Adept III = level+5 (crafted from rare harvests)
Adept IV = level+6 (not yet in game)
Master I = level+7 (rare drop or character advancement choice)
Master II = level+8 (not yet in game)
Master III = level+9 (crafted from very rare drops)
Master IV = level+10 (artifact rarity of around one per server. Not hard-limited to just one, but don't ever expect to own one of these)

eto sisitema spellov/skilov c EQ2

toest gde i kak mogno yluchit svoi vozmognosti kotrie vi poluchaete s kagdem levelom,

vcu lineku upgread ne trebyetsa. mogno prosto dostat max vozmogni spell skill.

raznisa cherevichano zametna megdy naprimer u wizarda sotavlut RAZI v nukax

EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
Кермит
Guest
Спасибо большое , Taciturn .
Аватар для Zengler_renamed_1197_06032020
Фанат
Сообщение от Taciturn:
eto sisitema spellov/skilov c EQ2

toest gde i kak mogno yluchit svoi vozmognosti kotrie vi poluchaete s kagdem levelom,

vcu lineku upgread ne trebyetsa. mogno prosto dostat max vozmogni spell skill.

raznisa cherevichano zametna megdy naprimer u wizarda sotavlut RAZI v nukax
Как я понимаю, это все касается шмоток. Т.е. например может быть шлем apprentice 3, может быть свиток заклинания adept 3 - который можно заучить тому же визарду заместо уже заученного apprentice 2 и поиметь дамагу в 2,5 раза (например) большую. Так ? правильно я понял?

И как тогда может быть таунт (комбат артс) apprentice 3 ? Или комбат артс учатся тоже засовыванием свитка в спелл буку?

И может ли быть например харвест скилл adept 3 или alchemy adept 3? Неужели харвест скилл и крафт скилл тоже покупаются свитком и засовываются в спелл буку?

Davaytje nauch Belka rycckij
Agas
Guest
Сообщение от Zengler:
Как я понимаю, это все касается шмоток. Т.е. например может быть шлем apprentice 3, может быть свиток заклинания adept 3 - который можно заучить тому же визарду заместо уже заученного apprentice 2 и поиметь дамагу в 2,5 раза (например) большую. Так ? правильно я понял?

И как тогда может быть таунт (комбат артс) apprentice 3 ? Или комбат артс учатся тоже засовыванием свитка в спелл буку?

И может ли быть например харвест скилл adept 3 или alchemy adept 3? Неужели харвест скилл и крафт скилл тоже покупаются свитком и засовываются в спелл буку?
Шмоток это какраз и не касается.

На этот раз SOE пошла по другому пути, вместо огромного количества спеллов a la EQ они просто добавили к каждому спеллу/скиллу его собственный левел, коих 12.

Apprentice 1 - 4
Adept 1-4
Master 1-4
Фанат
каким путем поднимать левел спелла/скилла? чаще его применять?

И как тогда это вяжется с: "Adept III = level+5 (crafted from rare harvests)" ?
Как я понимаю эту фразу можно отнести к чему то материальному, типа меча или свитка заклинания, но никак не к скиллу. Т.е. если шлемак скрафчен из редких материалов, то он получает статус Adept 3.

Agas
Guest
Сообщение от Zengler:
каким путем поднимать левел спелла/скилла? чаще его применять?

И как тогда это вяжется с: "Adept III = level+5 (crafted from rare harvests)" ?
Как я понимаю эту фразу можно отнести к чему то материальному, типа меча или свитка заклинания, но никак не к скиллу. Т.е. если шлемак скрафчен из редких материалов, то он получает статус Adept 3.
Незнаю по поводу какого спелла был пример. Попытаюсь обяснить на примере жука суммонера.

Apprentice I - [Pet Lvl = Your Lvl - 2 ] (Получаеш с левелом)
Apprentice II - [Pet Lvl = Your Lvl - 1] (Покупаеш у скрайба)
Apprentice III - [Pet Lvl = Your Lvl] (Делают только игроки)
итд.

(crafted from rare harvests) = (Делают только игроки из компонентов которые хрен достанеш)

Я думаю имелось ввиду усиление эфекта спелла (Adept III = level+5).

Все комбат арты записываются так же как и спеллы, нужно просто прочитать свиток. Все кроме Mastery (не путать с Master) который получаеш на халяву и сразу Master I.
Фанат
ага... т.е. все таки это касаемо реальных шмоток (но тока скроллов). Т.е. можно скрафтить скролл вызова жука (или комбат артса любого), но нельзя скрафтить меч app3. Так ?